[Live] Bryan Ferry - Москва, 16 сентября, Крокус Сити Холл

Ваши впечатления от мира музыки, кино, путешествий и т.п.
Аватара пользователя
Seeker
Сообщения: 828
Зарегистрирован: 31 авг 2008 00:56
Откуда: Раменское
Контактная информация:

[Live] Bryan Ferry - Москва, 16 сентября, Крокус Сити Холл

Сообщение Seeker » 23 сен 2011 00:55

Ходил в прошлую пятницу на Брайана Ферри в Крокусе. Поскольку, знал куда иду, то и оделся подобающе (привет Стёпе Максимову). Когда прибыл на место, то публика оказалась в точности такой, как и ожидалось: 70% эстетствующей и пафосной богемы, 20% поклонников классического рока в футболках Deep Purple или Pink Floyd и 10% лиц смешанного типа.

Что касаемо места в зале, то сначала я занял своё положенное на балконе B, затем переместился на балкон A в виду обилия свободных мест, ну а после Love Is the Drug вместе со всеми желающими спустился к правой стороне партера, который к тому времени уже превратился в танцевальный. В принципе, то же самое было и на Ринго Старре, правда, тогда люди устроили фан-зону перед сценой уже на первой песне :D Среди зрителей, кстати, был замечен Виктор Гусев.

Концерт прошёл на 5 с минусом. Главный минус для меня заключился непосредственно в герое торжества, мистере Ферри. Я впервые видел его вживую и, к сожалению, в свои 66 он уже не так активно двигается и поёт как это было, скажем, ещё четыре года назад на его предыдущем концерте в Москве, в Б1Maximum (судя по видеозаписям в инете). То есть, эксцентричного дядьку из Roxy Music я на сцене в тот вечер не увидел. И моя любимая Do the Strand тоже не прозвучала. Зато был трибьют Леннону Jealous Guy и даже Smoke Gets In Your Eyes, которую перепел Ферри на своём втором сольнике. Очень люблю эту вещь в оригинале и не ожидал услышать её вживую. Прото-Rammstein Bitter-Sweet тоже была)))

После концерта случайно задержался напротив служебного входа Крокуса, где столпилась кучка фэнов в ожидании кумира. Я, понятное дело, присоединился к компании. Музыканты время от времени выходили из здания, чтобы помахать народу или раздать автографы. До Ферри я так и не смог добраться, поскольку у меня не хватило наглости прорваться сквозь стену фэнов и я не настолько его фанат. К тому же, всё это дело я снимал для пары барышен, которые попросили меня запечатлеть для них этот драгоценный момент.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lOkOz-_EYLQ[/youtube]

Зато после него я, наконец, дождался не менее уважаемого мною дядьку - легендарного барабанщика Энди Ньюмарка. Этот человек переиграл с кучей рок-артистов, от Би Би Кинга и Дэвида Боуи до Харрисона с Ленноном и Pink Floyd. Его имя я видел в списке музыкантов множества битловских сольников и был, конечно, дико рад состоявшейся встрече. Что, собственно, ему и высказал)) Энди был очень польщён, на самом деле, потому что никто из оставшихся стоять у входа не проявил к нему ни малейшего интереса, а я вот так тепло и искренне выразил ему свой респект. Забавно было, что когда я подошёл к Ньюмарку, то от него повеяло нехилым перегаром такого хорошего вина (собственно, оно у него в руках) :D

Изображение

Затем, появился самый молодой участник группы Ферри - гитарист Оливер Томпсон. Чуваку было всего 17 лет, когда Ферри взял его в свою группу. Сейчас ему 23.

Самым забавным моментом, конечно, стали четыре коробки пиццы, которые секьюрити проносил мимо нас к машине с музыкантами и одна из которых, спустя некоторое время, была торжественно передана нам тем же охранником в качестве подарка. Аццофство, вообщем. :bat:

Изображение
Последний раз редактировалось Seeker 24 сен 2011 01:06, всего редактировалось 1 раз.
"Whisper to your friend... Death is not the end..."

Аватара пользователя
Maverick
Сообщения: 10673
Зарегистрирован: 06 июн 2004 17:01
Откуда: Москва

Re: [Live] Bryan Ferry - Москва, 16 сентября, Крокус Сити Хо

Сообщение Maverick » 23 сен 2011 22:16

Позитивненько так :)


Вернуться в «Eye Of The Beholder»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость