[Music] Wyrd - Huldrafolk

Ваши впечатления от мира музыки, кино, путешествий и т.п.

Ваша оценка

5
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

Аватара пользователя
Spirit Of Soulreaper
Сообщения: 9066
Зарегистрирован: 08 июн 2005 23:59
Откуда: Выдропужск
Контактная информация:

[Music] Wyrd - Huldrafolk

Сообщение Spirit Of Soulreaper » 19 янв 2007 17:10

Изображение - аригенальный артворк, тераш 900 ыкзымпляраф.
Изображение - пириизданийе 2006, тераш больше, скока точна - низнаю.

Релиз - 2002, Millenium Metal Music

Опхицыальный сайт: http://www.vargtimmen.cjb.net/, в раздели "Media" есть нескалька mp3.

Трацклисцт:

1. Ashes Of Man And Oak And Pine
2. Aijeke
3. Pale Forest
4. Huldrafolk
5. Misanthrope's Masterplan
6. The Harvest Day

Время звучания: 50.11

Начитамшысь умапамрачитильных рицэнзий глубакоувожаемова таварещя A., вазникла желание падилицца с ваме, увожаемые граждани, сваими фпичатлениями па поваду сево ольбома пхинцкого одночеловековаво ВИА Wyrd. Ну и заадно пасаревнаваца с вышеуказаным таварищем в олбанцком:lol:. Фсе граждоне и грожданке, у каторых вакал, атличьный от Хетпхильда, Брусца Дицкенсона, Мехаила Кисцке или Дрона Дэрисца и ижэ с ними, то бишь фсякей вакал скрим-, шрик- и таму падобнава толка (блакмитол вакалы) не вызываюд ничиво, кроми навясчивавово желанийа пайти и угастить ачиридной порцыей пищьщи перца, каторый жывёт в вашем санузле в загадачнай дырке в унетазе, могут дальшы не четадь.

Маё знакомцтво с этим зомечательным ВИА прешлось на пору маево увличения галимым блакмитолом типо швеццких онсамблей Дарк Пхунерал и Мордуг. Паделился этим ольбомом со мной мой знакомый друк пхинн, ацкий блакмитолицт, не призновафшый вышеуказанные фармацыи. Чювак, узнамшы што я слушайу это гагно, сразу ришыл ноставить миня на истенный пудь, снабдиф Барзумом, Йудосц Искареотом, Дорктроном ну и саатвеццтвенна Вирдом. На ольбоме Вирда хочица астанавица пападробнее, иба это тварение грождонина Narqath'а, каторава в натури завут Tomi Kalliola, тагже гарячо мной любимо, как ольбом извесново всем вам ВИА "Мастир Оф Рурретц".

Первый трацк носит нозвание "Ashes Of Man And Oak And Pine". Бажественно б/п. Я ни знаю ни адной другой пестни, каторая таг же точно и каларитно передовала бы диприсивное настраение (здесь и далие - фсе фпичятления - имха). Слушоя этот трэцк, мы пагружаемся в рамантичискую атмаспхеру чево-то атнюдь нивисёлова, груснова, вазможна дажэ катастрапхическова, но стопудняг не безысходнова, патамушта музыка, слава и монера испалнения настолька виличиствинны, што к канцу этой наизвездатейшей б/п пестни в нас прочьна фселяеца чуство, што "ну и хрен с ним со всем этим дирьмом, што щас праисходит, адин член я фсе это пашлю в ональное атверстие и астанусь каралём сетуацыи" (коломбурчег). Трацк длицо 13 с небальшым минуд, што б/п толька плюс для такой песни.

Фтарой трацк, носящий нозвание "Aijeke", музыкально йавляеца давльно-таки висёленьким, асоба зацепил харавой чистый вакал. Жанраво йа бы атнес его к фолк-митолу, хатя в стилях я не асобинна силён. Проста харошая песня.

Третий трацк евляеца тепичным приццтавитилем raw blakmitol'a. Ничиво асобеннова, таких песин многа, но разнаабразие вносит фсё тот же афигитильный чистый вакал, какторый применен как нильзя ф кассу. Ещо примичатильна слиганца примоченная бас-гетарра ф сиридине песни, очинь пахоже на то, как щяс начинаецо Фор Хум Тхе Белл Толлс на канцэртах. Уроганные драмсы, уроганный вакал, уроганный трацк.

Далее идет зоглавный трацк. Акустичиское начало, далее мы слышым фсё тот же рав-блак-митол, но крайне сильна прифолкованный, прифалкованный да такой степини, што и блакмитола пачьти не асталось. Говарить тут нечиво, это просто чюма, это нада слушать.

5. Misanthrope's Masterplan. Длинющий (13.44) красивейшый трак, очинь разнаабразный, со сменами тэмпа, переходами "окустека-драйф-рубилаво-крашылаво". Множество инструментаф, миня фсигда удевляло, как адин чилавек можыт играть на фсех инстрооментах сам, и нада сказать, не асоба пагано. Канешна жэ он даже не Киргхэмит, нигаваря уш а карипхеях шыстиструннай дубины, но для ондэрграунднова ВИА таково пошыба - очинь даже. Паслушайти и фсе паймете сами. Каму-то трацк может покозаца скучьным.

Завиршает сиё эпичискае тварение чиста блакмитольный трак пад названийем The Harvest Day, татальное бискампрамиснае крошыво, каторое завиршаеца спакойным аутро, сыгранном судя пафсиму на чём-та клавишнам. Да, зобыл цкозать, сквось весь ольбум мы слышым дошть, фсякие громы, в опщем прерода, мать ее.

Вопщем, йа бы за такийе ольбомы б/п довал бы фсякие блакмитольныйе Грэми и Оскары с Пальмавыме веткаме. Патамушта этапять. Нет, эта даже большэ. Надейусь што вы, ваткнуф в этат б/п афигенный ольбом, разделити маё мненийе.

Иток: 10+/10. Кто хочет паслушать для азнакамленийа - пешыте в личьку.

Да, забыл. Штобы прачуствавать фсю атмасферу - ниабхадима праслушать пхирменный цомпацт-дисц на более-менее преличной опоротуре. То есть не на кампе и не через КАЛонки Гёниус.
F*ck it before it f*cks you.

Вернуться в «Eye Of The Beholder»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость