[Music] Crotchduster - Big Fat Box Of Shit

Ваши впечатления от мира музыки, кино, путешествий и т.п.

Crotchduster - Big Fat Box Of Shit

5
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

Аватара пользователя
A.
Сообщения: 15603
Зарегистрирован: 12 июн 2004 15:39
Откуда: Цквацкыньбрюцккъ

[Music] Crotchduster - Big Fat Box Of Shit

Сообщение A. » 22 ноя 2006 22:12

Будучи человеком не слишком кансервативных взглиадоф йа фсегда обожал стеб-прайэкты различных музыкальных Петросианофф не щадящих ничаво святого и изгалиайущихсо са страшной силой (йумора) дажэ над самыми сурьезными музнаправленийами типа дэатха али блацка. Swine Of Satan, Buzzum, Penguins Of Satan и многийэ другийэ канешно жэ па свойэму харашы и заставлиайут улыбаццо, но гамерический хохот… нет, РЖАЧЬ вызывают тока Новыйэ Омирiканскийэ Бапки миталь-эстрады – аццкий дует Crotchduster, прашу любить и жаловать! Субж – КАЛлоборацыйа некоего Slippery Jim’а (чистый вокал) и Fornicus’a McFlappy (граулы, клагешы и гитары). За паследним псевдонимом кстате скрывайэццо не хто иной как Джэйсон Суекоф (на пхото) – геторизд мрачнаго и супер-сурьезного техно-дэатх калликтива Capharnaum (вот уш никагда бы не подумал шо он спасобен на такойэ…) Прайэкт был создан 3 года назад и пока што выпустил тока один ольбом с йарким названийэм «Бальшущайа жырнайа каропка с гавном» каторый йа сегодниа имейу честь абазревать.

Crotchduster
Big Fat Box Of Shit

(с) Willowtip Records, 2004

Изображение

Изображение

1.True Nature Of Williams
2.Big Top Williams
3.Cain Sings The Blues
4.Let Me Into Starfish Land
5.Mr. Indignant Erection
6.Mammal Sauce
7.Jogging In Hell
8.Stars Ingenious Cooter (Live)
9.Crotchopus

В-общем… Гы. Гы! «Бгаъ-гаъ-гаъ!!!» (ц) Ыъ. Тут собссно и писать-то не о чем, тут надо фтыкать самому ибо такого глумленийа над музыкой йа не слыхал са времен праслушыванийа кадавера на Варгъофскуйу Lost Wisdom от Swine Of Satan. Альбом охватывайэт неверойатнойэ каличество жанроф и направлений фсех видоф и мастей – аш страшно становиццо от такого изобилийа. Снисхажденийа не снискали дажэ старонние и ни ф чем неповинныйэ опернайа музыка (!), диско, техно, саундтрацки из картуноф про Багса Банни и папсовый гаспадин Айфель 65. Когда ж дело доходит до миталя… мейн Готтъ, держыте миня пятеро... Тут представлена практически фся миталь-политра от пагера, готеки и прога до стоунера, брутального дэатха, викенговских распевок и ишшо хрен знает чаво (хэги и попс-боллады дажэ не упоминайу, итак йасно). Персональный привет ф виде вокальных кривлианий Slippery Jim’a передайоццо гаспадину Хатпхильду и йэсли не ошыбайусь Орайэ. Трацк Stars Ingenious Cooter спецыально аформлен под типичный «лайв» записанный на «канцэрте» длиа патлатых пионэрофф и ржач вызывает неимоверный (особливо учитывайа ШО именно играйэццо на этом трацке). Гогориа одним словом – море разливаннойэ фсего чего тока можно обозвать тэрмином «музыка» (не хватает тока пожалуй чюкоцкого хоомея и вьетнамсцких народных песен) причем ф самом глумливом виде. Важно заметить так жэ и то шо ольбом онюдь не представляет из себя банальную нарезку из разножанровых кусочкоф – фсе потроха с бальшым умом свалены ф (органичнуйу!) тэрмойадернуйу кучу, помешаны, посолены и поданы с гарниром из настойащих падонсцких текстоф, гениальных ф свойэй дэбильности. Кстати о текстах - те хто понимайут онглийский думайу с агромным удовольствийэм ацэниат истинно амириканский тупущий и пошлющий йумор про дилды, мостурбацыйу, заафилийу и прочее ф том жэ духе (тема йэпли раскрыта па полной программе!). Асобо отмечю такжэ длиа знатокоф аглицкаго шо последний трацк (чрезвычайно похабный и тру-пендосский по духу) вапще пахож на аудиопротокол какого-то праздничного выпуска «Смехопанорамы» – тут присутствуйэт пародийи на рекламы, издевательства над различныйэ ток-шоу и дажэ «атветы» самих Crotchduster’оф на «письма» пханог. Бга-га-га ф кубическом кубе :lol: :lol: .
С чисто музыкальной стороны ольбом не менее великолепен чем йэго канцэпцыйа – музыканты выдайут на-гора убойнейшый и разнообразнейший материал почище каких-нить Carnival In Coal и прочих музыкальных маньяког вроде Михаила Паттона (не гогоря ужо о классических тогарищах миксуйущих джаз и самбу с миталем каторыйэ просто-таки качайуццо ф гамаках с блоком «Мальборы» и мешком «Зиппофских» кремней). Мелодийи несмотриа на стебный настрой - отличнейшыйэ а «чистый» вокал - сказочно хорош: пропхессионален и уморителен одновременно причем не тока ф митальных местах но и ф «опереточных» кусках и раперской читке, пересыпанной характерными «мадафаками» и прочим подобным слэнгом «брадарсофф». Интересно было п узнать какой каллектиф у Slippery йаглиайэццо аснавным (ибо йэго голос мине лично не знаком) – с удовольствийэм бы послухал ибо глотка лужоннейшайа. Што жэ касайэццо качества риффов то длиа такого мастера свойэго дела как Суекоф написанийэ дабротной музыки (не важно ф каком жанре) никогда не йаглиалось праблемой.

Итог: Десять из десяти. Было п можно, йа п йэму и пятнадцать поставил. Ф прошлом году совершенно случайно набрел на сей калликтиф не имея апсолютно никакого пониатийа о том хто они и што они. Дык вот - ольбом не вылезал из мойэго ЦДшника около месяца причем первыйэ 2-3 раза вертелсо там нон-стопом. Рогот и хэдбангенг был просто дичайшый! Настойательно рекомендуйу фсем любителям музыкальных розыгрышей, оно этого стоит! Нежелателен к употребленийу труъ-пханатами тижолой музыки.

З.Ы: Нарезко – http://www.sendspace.com/file/nt58vv
Канешно вырвать из кантекста различныйэ (жанрово и канцыптуально) музыкальныйэ куски и склеить их воедино – не йэсть харошайа идейа но тем не менее…

З.З.Ы: Hellspawn Warhammers Of The Nordic Wind рулятъ! :twisted:
Женщины после 25 тоже отвратительны

Вернуться в «Eye Of The Beholder»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость