MMA

Спорт на Metallica.ru
Аватара пользователя
A.
Сообщения: 15598
Зарегистрирован: 12 июн 2004 15:39
Откуда: Цквацкыньбрюцккъ

MMA

Сообщение A. » 22 дек 2006 23:21

А имейуццо ли туто пханаты такого зубодрабильнаго вида спорта как MMA (Mixed Martial Arts), именуемого ф простонародье «бойами бес прагел» и фключающего ф себиа такийэ крававыйэ дисцыплины как К-1, Прайд и т.д? Давольно давно сматрю и то и другойэ – зрелище не тока драйвовойэ и паистине убийственнойэ но и весьма поучительнойэ ибо как сложыццо паединок между скажэм чемпионам мира по каратэ и йэго каллегой но по самбо али и вофсе между каким-нить захудалым баксеришкой (при фсем майом уважэнийи к нему, ф смысле боксу а не баксеришке) и абладателем чорт-знайэт-какого-купка-бонгогского-раджы по муай-тай, предугадать заранее апсолютно невазможно.

Нрагиаццо: ЛеБаннер, Порпрамук, Сепхо, Йэмельйаненко, Бреги и др.

Тирпеть не магу: Сэмми Шылт (длинный перекачанный петух), Хуст и Die Faust.

Асц номер адин – Глаубе Пхейтосца, без вапрософ. Аццкий мущина-коротизд нагами каторого фпору сдубинивать йолки к навагодней ночи. Техника – безупречнейшайа, па пропхессионализму испалненийа удароф с ним срагниаццо очень и очень немногийэ.

Высказывайэмсо :twisted: .
Женщины после 25 тоже отвратительны

Аватара пользователя
mr. Benedict
Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 02 ноя 2006 21:02

Сообщение mr. Benedict » 23 дек 2006 19:19

Имеюццо. К сожалению, понятия не имею, где их показывают по ящику, окромя как за полночь по НТВ. Открыл для себя Прайд относительно недавно (наблюдал за братцами Йэмельянинко). Смотреть гораздо интереснее нежели простой бокс или кикбоксинг. В общем - труъ :evil:

З.Ы. У этой штуки есть что-то наподобии официального сайта?
Атомноъ Ктулхуславныйъ

Аватара пользователя
Jaymz
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 15 дек 2005 14:04
Контактная информация:

Сообщение Jaymz » 23 дек 2006 19:25

я смотрю прайд, бьольше всего равиццо Фёдор Емельяненко, особенно когда Мирко Крукопа мутузил, с одной рукой и то загасил.

Аватара пользователя
A.
Сообщения: 15598
Зарегистрирован: 12 июн 2004 15:39
Откуда: Цквацкыньбрюцккъ

Сообщение A. » 23 дек 2006 19:49

Не знайу насчет сайта но многийэ баи выкладывайуццо в Интырнете. Рекамендуйу, К-1 - Пхейтосца супротиф Словинсцкаго:

http://www.youtube.com/watch?v=ADKAui_dxDw

...и он жэ супротиф нашэго Русцлана Корайэва:

http://www.youtube.com/watch?v=x7_4Raibsjg

прикольный техно-нокаут - бедниаго Русцлан стаит с бессцмысленным взглиадом и к репхери прижымайэццо :) Пхейтосца ф свайом репертуаре - нагой по башке и фсе дела :twisted: .

З.Ы: Мине понрагелось как Йэмельяненко билсо ф Прайде с сюпер-пюпер шампеньоном К-1 Сэмми Шылтом. Так начистел йэму реппу ф партэре шо аш глиадеть было страшно :twisted:
Женщины после 25 тоже отвратительны

Аватара пользователя
Artyom
Сообщения: 1872
Зарегистрирован: 09 июн 2004 14:05
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Artyom » 24 дек 2006 17:37

Поскольку тот же Емельяненко (вернее, оба брата) - из Питера, то встречаемся мы с ними довольно часто. Как на тренировках, так и на соревнованиях. Плюс к нам сюда регулярно всякие ВИПы из Японии и Штатов приезжают (очередные бои продюссируют). Так что представление имею.

Скажу прямо: вся затея категорически не нравится! Тот же Федя Емельяненко еще хоть два слова сказать может, все остальные - такие "интеллектуалы", что просто страшно. Публика на турниры ходит соответствующая - приходишь в зал и понимаешь, что попал под действие машины времени, ибо больше нигде этой бритоголовой публики начала 90-х уже не встретишь. Бойцы - "шестерки" у бандюганов с соответствующими пропорциями ума и мускул.

Конечно, даже на добром-старом боксе всякие низменные страсти ("Замочи! Убей! Сломай руку!") тоже культивируются, но в боях без правил это возведено в настоящую религию. Ничего приятного.

P.S. Кстати, сейчас у нас в Питере снимают какое-то реалити-шоу по боям без правил. Покажут не только сами бои, но и подготовку к ним. Камеры - по закону жанра - установлены везде: в тренировочном зале, столовой, спальне и т.д. Шоу снимается для американского рынка, поэтому до его показа съемки проходят в строжайшем секрете, а бои будут без зрителей.
One man's fun is another's hell...

Аватара пользователя
DD
Сообщения: 5728
Зарегистрирован: 10 июн 2004 03:20
Откуда: New York, USA
Контактная информация:

Сообщение DD » 25 дек 2006 06:37

Артём, всегда было интересно, у того же Емельяненко (одного из них, забыл какого), на обоих плечах наколки в виде звёзд. Я думал, что такие обычно есть только у воров в законе. Впрочем, судя по его виду я очень не удувлюсь, если он как раз таки родом из таких. Это так?
Последний раз редактировалось DD 25 дек 2006 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Artyom
Сообщения: 1872
Зарегистрирован: 09 июн 2004 14:05
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Artyom » 25 дек 2006 15:08

DD, врать не буду - не знаю. Да и спрашивать в лоб, пожалуй, тоже не решусь. :beye:
One man's fun is another's hell...

Аватара пользователя
A.
Сообщения: 15598
Зарегистрирован: 12 июн 2004 15:39
Откуда: Цквацкыньбрюцккъ

Сообщение A. » 25 дек 2006 19:29

"в боях без правил это возведено в настоящую религию" - ну не знайу. Фсе навернойэ зависит от канкретнаго байца. Тот жэ Эрнесто Хуст (хоть он мине и не нрагиццо как баец) праизводит вид достаточно культурного и уравновешенного человека. А тот жэ Рей Сепхо? У него недавно было два бойа каторыйэ очень харашо характеризуйут йэго - ф первом он вырубил какого-то мущину, тот повис горлом на канатах. Лично мине было очень прийатно видеть как Рей как и полагайэццо настойащему спартсмену не стал хватать кубок и махать им перед попораццы а буквально силком потащил идиота-репхери снимать вышэсказанного мущину с канатоф ф атличийи кстате от таго жэ Шылта каторый срубиф ф прошлогоднем пхинале Пхейтосцу ф ту жэ пазицыйу сразу жэ пабежал за наградой. Фтарой бой был вапще высшим пройавленийэм жельтменства - Сепхо гасилсо с каким-то хазарским печенегом каторый был йавно слабее йэго и вместо таго шоп использовать с добруйу дюжину предоставившыхсо вазможностей и отправить бусурмана ф глубочайшый накаут (шо, учитывайа агромнейшый опыт Сепхо, было раз плюнуть) он предпочел выиграть по очкам. Хде-то ф середине бойа он пачти уранил пиченега но дабивать и калечить йэго не стал (стоит кстате заметить шо пол-минуты спустиа бусурманин атветил тем жэ а именно вдупленийэм нажыщи ф черепушку с паследуйущим "паплывом" обладателиа черепушки и атсутствийэм дабиванийа са стараны абладателя нажыщи). Это - спарцменство с бальшущей буквы С, дажэ ф боксе такойэ не часто увидишь. Так шо как йа ужо сказал фсе зависит от самого байца - йэсли он спарцмен, он и ф самой зверсцкой бойне останеццо спарцменом, а свеней пално и ф том жэ боксе и пхутболе, вообще во всем. Гогориа о MMA зомечю шо свиньи ф аснавном пападайуццо ф Прайде (нескалько брозильцэфф и йапонтцэф с пендосцами) но и их там не асобо много.
Женщины после 25 тоже отвратительны

Аватара пользователя
mr. Benedict
Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 02 ноя 2006 21:02

Сообщение mr. Benedict » 26 дек 2006 19:39

DD, Александр Емельяненко сидел в тюрьме за вооруженное ограбление. Статейка в общем тут - http://en.wikipedia.org/wiki/Aleksander_Emelianenko
Атомноъ Ктулхуславныйъ

Аватара пользователя
Rammer
Сообщения: 5341
Зарегистрирован: 12 фев 2007 18:26
Откуда: Красногорск

Сообщение Rammer » 14 фев 2007 01:51

Очень люблю посмотреть бои Прайд! Фёдор Емельяненко - Великий чемпион! такая в нём мощь! Тайсоны и Клички нервно курят в сторонке! Еще Нравится Мирко Крокоп очень сильный хорватский боец.
http://www.youtube.com/watch?v=H_qfbRensbc&mode=related&search= Здесь можно посмотреть много боёв Прайд в том числе с участием ФЁдора!

Аватара пользователя
DD
Сообщения: 5728
Зарегистрирован: 10 июн 2004 03:20
Откуда: New York, USA
Контактная информация:

Сообщение DD » 14 фев 2007 07:51

mr. Benedict, gracias

Аватара пользователя
Sergio
Сообщения: 15836
Зарегистрирован: 10 июн 2004 17:49
Откуда: Латвия, Рига

Сообщение Sergio » 14 фев 2007 09:42

Иногда втыкайу К-1. Нрагяццо -Эрнесто Хуст, Крокоп и ЛеБаннер.

Но не фанат. Хотя непретсказуемость поединков радует.

Аватара пользователя
wicked
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: 17 июн 2004 11:41
Откуда: Москва

Сообщение wicked » 14 фев 2007 23:23

Смотрю с интересом, но не часто. Интересно понаблюдать, так как своеобразием является возможность наносить удары в захвате, полный контакт в плане нанесения ударов, возможность применять ударную технику в партере. Однако не всегда прикольно смотреть, когда борцы на протяжении всего боя ползают по полу, в смысле зрелищности. В смысле зрелищности бывает все-таки интереснее на кикеров, тайцев и боксеров смотреть. Еще не очень нравится тот факт, что при всем при том бои "без правил" очень далеки от реальности в плане ведения боя против нескольких противников, ну не полезешь ты в ноги валяться болячку делать, если их пятеро. Короче в целом вещь классная, из БИ люблю смотреть наряду с кудо, дзюдо и боксом. В отличие от "абсолютной истины" кекушин. Добивает одно - с одной стороны люли реально деньги зарабатывают, с другой - все эти деньги на лечение выкидываются.

Аватара пользователя
HenTyH
Сообщения: 4673
Зарегистрирован: 04 апр 2007 00:30
Откуда: Тватбург
Контактная информация:

Сообщение HenTyH » 04 май 2007 05:01

Да, конечно интеллектуальность и законопорядочность отечественных и не очень бойцов оставляет желать лучшего, но спорт интересный. Жесткий, иногда жестокий, яростный, безкомпромисный!
Я очень люблю К-1 по Евроспорту смотреть. Нравятся: ПорПрамук, Караев, ЛеБаннер, Фейтоса, Энди Сойер и другие...
Не люблю: Шилдт
НЕНАВИЖУ: Этот долбаный кореец переросток, постоянно забываю как его-черта зовут!
Perkele!

Аватара пользователя
Scary Guy
Сообщения: 2442
Зарегистрирован: 05 мар 2005 08:40
Откуда: Yekaterinburg City

Сообщение Scary Guy » 04 фев 2008 13:39

Вчера по рен-тв М1 был. Федя с 2-х метровым корейцем встал. В 1 же раунде кореец сдалсо. Видели?


Вернуться в «Fuel»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость