Страница 1 из 45

Тренажерный зал и разного рода протеины

Добавлено: 22 июл 2006 23:21
Nathan Drake
Занялся я тут тиажелай отлетикой, есть кое-какие продвижения, ну да тема не об этом :-). Хотелось бы узнать у дарагих качкофф нашего пхорума по поводу различных пратэинофф. Сам я в ентом деле не бум-бум, вот. Вопросец собственно простой: Что енто и с чем его едиат? Что брать? какие бывают? Насколько это вредно? Насколько большой процент содержания белка должён быть. Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!

Добавлено: 22 июл 2006 23:48
Доктор Анджело
в мое время среди качков был популярен препарат для наращивания мышечной массы под названием "метандростенолон". в то же время бытовала поговорка:

чтобы быть как Аполлон - ешь "метандростенолон".
чтоб стоял как у Аполлона - не ешь "метандростенолона".

Добавлено: 22 июл 2006 23:50
+++ANGEL OF DEATH+++
EGroDob, вообще лучше не пользоваться подобными стимуляторами, так как по рассказам моих товарищей, которые регулярно посещают подобные заведения, это может быть вредно. Но это только полбеды: если ты будешь употреблять их систематически во время частых тренировок и, к примеру, ты прибавишь в мыщечной массе и силе, то после того, как перестанешь их принимать, то ты элементарно сдуешься. Так что успех на поприще тяжёлой атлетики и наращивании мышечной массы следует достигать своими усилиями.
ЗЫ А как долго ты посейщаешь качалку? К примеру я недавно решил возобновить посещения, однако оказалось, что я нахожусь в очень плохой форме и после перевого же посещения потянул мышцу в левом плече.

Добавлено: 22 июл 2006 23:54
+++ANGEL OF DEATH+++
Доктор Анджело, ты кстати сам поддерживаешь физическую форму походами в качалку?

Добавлено: 22 июл 2006 23:59
Доктор Анджело
+++ANGEL OF DEATH+++, я предпочитаю поддерживать психическую форму походами в пивную. хотя тренажерный зал у меня прямо под окном - в пристройке к дому. стоит задуматься....

Добавлено: 23 июл 2006 01:08
Slayer
Да, я решил тоже заняться собой. С Сентября иду в качалку.

Добавлено: 23 июл 2006 01:15
vytoz
Когда я занимался,мне тоже предлагали разные препараты,которые в простонародье все назывались одинаково "метан".Один раз я даже согласился купить пачку,но друг отговорил,сказал что чтоб стоял как у Аполлона - не ешь "метандростенолона" (с).Поэтому и не стал употреблять.А вот примеров видел много.Один пацанчик пришёл в качалку худобздеем,а через две недели смотришь,рука как полено в толщину.Соблазн конечно большой,ведь получаешь много и сразу,но последствия всё-таки дадут знать я думаю.Импотенция,ожирение - всё это входит в список возможного.

Добавлено: 23 июл 2006 06:52
Scary Guy
EGroDob, не кушай всякую химию. Купи журналов типа Mucule & Fitness, в них часто пишутся комплексы (программа тренировок+специальная диета). Все дело в килокаллориях принимаемых в день. Тебе надо их просто "сжеч" путем физических нагрузок (гантели, тренажеры). Надо есть натуральные продукты, витамины. Меньше соли, и жира. Я за неделю по такой диете набрал 5 кг, потом, при перерыве вес сохраняется и не уходит.
Вообщем нужно все что съедаешь "перерабатывать в мясо".

Добавлено: 23 июл 2006 11:04
Jaymz
Знаю одного человека, тоже качаеццо ,так он дурень анаболики воще начал жрать, ну а теперь говорит, что если не будет качаццо ,то всё к чёртовой матери обвиснет ,и будет просто кусок мяса.
Так что не стоит эту таблицу Менделеева есть ,лучше так занимаццо, подольше, но зато здоровее будешь.

Добавлено: 23 июл 2006 12:24
mixailt
На самом деле каждый препарат переносится по разному разными людьми, и существуют слухи которые вносят неразбериху, и пугают неподготовленных людей.
Существуют препараты которые не наносят вреда здоровью, но это ИМХО для профов.

Как я понял EGroDob спрашивал не об этом, а добавках натуральных к питанию, типа протеиновых коктейлей, очень классная вещь на самом деле.
Маленьким стаканчиком можно наесться на весь день :)
Когда я занимался у нас в тренажёрке был магазинчик там это продавали, но названия я конечно не помню.
Можно посмотреть состав (натуральные вещества в виде амино кислот(выпускают в таблетках) и т.д.) продукта и проконсультироваться с тренером ему видне что тебе нужно.

Всё должно быть с разрешения тренера и врача :!:
Доктор Анджело писал(а): стоит задуматься....
В здаровом теле здаровый дух

Добавлено: 23 июл 2006 12:32
Maverick
EGroDob, mixailt прав - сходи к спортивному врачу и диетологу.
Они посоветуют, что и как лучше.

Добавлено: 23 июл 2006 16:29
FanBob
Доктор Анджело писал(а):чтобы быть как Аполлон - ешь "метандростенолон".
чтоб стоял как у Аполлона - не ешь "метандростенолона".
Метандростенолон или в простонародье метан - анаболический стероид (АС). У АС куча побочных явлений и печень садят конкретно, как правило серьезные бодибилдеры при приеме АС, одновременно принимают препараты которые нормализиую функцию печени. Это один из самых больших минусов АС, ну а плюс состоит в том, что происходит резкий скачок в наборе мышечной массы... Конечно за 2 недели как сказал vytoz при приеме АС результата не добиться (к тому же в среднем курс идет 1-1,5 месяца), но за год можно прилично "подрасти".

EGroDob Протеины - это всего лишь пищевая добавка (по-просту белок выделенный из какого-то продукта будь-то молочная сыворотка или яичный белок в удобном для приема виде). Протеиновые смеси побольшому счету безвредны... в худшем случае белок в таком большом количестве будет просто не усваиваться организмом, т.е. просто продрыщишься. Но все же при приобретении протеина я бы не стал покупать тот который содержит элементы анаболического характера.

p/s/ если ты только начал заниматься, лучше пока не принимай протеины... позанимайся год, чтобы организм исчерпал свои собственные ресурсы в наборе мышечной массы... в этот период надо налегать на такие продукты, которые сами по себе содержать большое количество белка, это: варенное куриное мясо, творог, нежирный кефир, морепродукты, орехи, яйца... если ты не склонен к полноте и у тебя дефицит массы тела я бы еще посоветовал употреблять продукты богатые углеводами.
Если через год занятий и такой диеты почувствуешь, что организм исчерпал ресурсы и топчеться на месте, можешь начать принимать протеины в концентрированном виде. Удачи!

Добавлено: 23 июл 2006 16:33
FanBob
Scary Guy писал(а): Я за неделю по такой диете набрал 5 кг, потом, при перерыве вес сохраняется и не уходит.
Вообщем нужно все что съедаешь "перерабатывать в мясо".
Даже при приеме анаболических стероидов 5 кг в неделю - это не реальный результат. Может ты в туалет за эту неделю ни разу не сходил! :wink: (без обид)

Добавлено: 23 июл 2006 17:09
vytoz
FanBob, ну не за две недели,но за очень короткий срок он прибавил в мышечной массе.Сразу видно,что искусственным способом.

Добавлено: 23 июл 2006 19:22
Santa Anger
Кароче забейте на всех этих "помощников" для наращивания мышец.
Если скелет - то лучше ходи скелетом.
Мне вот каждый качок говорит, что "У тебя офигительное плечи и тропеция.
Ты наверное качаешся со всиаким дерьмом?"

Я всегда говорю - спасиба папе и маме.
Качиок задумывается.