Футбол. Европа. Межсезонье.

Спорт на Metallica.ru
darkness
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 13 дек 2004 14:11

Футбол. Европа. Межсезонье.

Сообщение darkness » 07 июл 2006 17:05

Защитник сборной Бразилии и мадридского «Реала» Роберто Карлос переходит в стамбульский клуб «Фенербахче».

Защитник сборной Бразилии и мадридского «Реала» Роберто Карлос переходит в стамбульский клуб «Фенербахче». О достижении договоренности с именитым футболистом со ссылкой на президента «Фенербахче» Азиза Йылдырыма в пятницу сообщает турецкая газета «Стар».

В год Карлос будет получать 3,5 миллиона евро. Ему, как утверждается, уже подобрана трехэтажная вилла, и сам он прибудет в Стамбул в ближайшие дни.

По информации «Стар», менеджер бразильца Мотто Мерка на прошлой неделе побывал в Стамбуле, посетил стадион и базу «Фенербахче». Он остался довольным инфраструктурой турецкого клуба.

Руководство «Фенербахче» проявляет интерес к Карлосу с начала этого года. Первый раз турки заинтересовались бразильцем в январе, когда из-за кризиса в «Реале» стали распространяться слухи о том, что многие звезды клуба будут проданы.

Роберто Карлос провел в «Реале» 10 лет и завоевал вместе с королевским клубом несметное количество наград и титулов.

Если переход бразильца в стамбульский клуб состоится, он станет настоящим подарком для фанатов «Фенербахче», который в этом году отмечает столетний юбилей.

На этой неделе главным тренером «Фенербахче» стал бразилец Артур Коимбра, более известный как Зико. Знаменитый в прошлом полузащитник сборной Бразилии до перехода в стамбульский клуб возглавлял сборную Японии. Контракт с Зико рассчитан на два года.

http://eurosport.ru/football/la-liga/2006-2007/sport_sto921410.shtml

Вернуться в «Fuel»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость