Хоккей

Спорт на Metallica.ru
Grisha

Хоккей

Сообщение Grisha »

Maverick писал(а): 09 июн 2023 19:20 Удивляет, правда, что американцев мало
Да, тоже удивился. Думал ну хотя бы процентов 40 должно быть американцев, но нифига.
Sergio

Хоккей

Сообщение Sergio »

Grisha писал(а): 09 июн 2023 21:07 какой он дегенеративный остолоп.
Йа тебя обожаю за предсказуемость. Троллить тебя - это как варенье вишнёвое в детстве кушать. Ложкой прям, из банки
Grisha

Хоккей

Сообщение Grisha »

Sergio, по теме есть что сказать? Если нет, то сгинь остолоп :butcher:
SystemV

Хоккей

Сообщение SystemV »

Как жаль что я ничего не понимаю в хоккее. Какие помещения можно было бы отапливать? Какие ресурсы экономить?! :(
Sergio

Хоккей

Сообщение Sergio »

И чиорт меня дёрнул просто тупо посмотреть состав клуба Куньлунь в КХЛ:
https://www.sports.ru/hockey/match/kunl ... ey/#online
Йа подгорел :lol:

ЗЫ. Почему в составе нет есчо Грица_ФУ?
Maverick

Хоккей

Сообщение Maverick »

Топ для Кузи )
Sergio

Хоккей

Сообщение Sergio »

Ови таки подтянул концовку сезона.
Выбил ночью 30 шайбу в сезоне. В сезоне есчо осталось 4-е игры. До рекорда Грецкого - 42 шайбы.
Если бы есчо пару заколотить в этой регулярке, то осталась бы вполне решаемая цифра 40 шт.

ЗЫ. Блять. В 38-лет так херачить - йа снимаю шапку, шляпу, кепку и дажэ свой скальп.
Рекордов там уже побито - немыслимо.
(Ну вы знаете, НХЛ обожает статистику всех видов, включая типо, у кого чаще всех сломалась клюшка. Ну это йа утрирую, конечно.)

Овец сыграл 19-ть сезонов в НХЛ. В 18-ти из них он выбил 30+ шайб. И дофига плюс. Был сезон и с 65. Только в локаутном сезоне успел забить 24.
darkness2

Хоккей

Сообщение darkness2 »

Ови настолько велик, что его даже не забанили за открытую поддержку Клоотенда. :king:

Sergio

Хоккей

Сообщение Sergio »

Санька, возвращайся быстрее. 27-мь голов (до Гретского) - это ниочем для тебя в этом сезоне. Уже наколотил 15-ть в этом сезоне.
SystemV

Хоккей

Сообщение SystemV »

Нашел в телеграмме у Лютикова, он обозревает и комментирует ММА движухи, но тут про хоккей и ОПГ.
Тихо, практически незаметно прошла новость о смерти Николая Павлинова.

В боксе он был известен как Николай Борисович, которого после своих боев благодарили Александр Поветкин и Денис Лебедев.

В хоккее его знали как «человека в кепке», который во время матчей чеховского «Витязя» мог лично вытолкнуть своего хоккеиста на лед, чтобы тот с кем-то там подрался.

Ну, а в Серпуховском городском суде его запомнили как лидера организованного преступного сообщества и в 2021 году приговорили к 17 годам лишения свободы. Прошлой весной Павлинов был выпущен из колонии по состоянию здоровья — из-за тяжелой болезни.

Недавно я набрел на воспоминания одного из бывших хоккеистов «Витязя» — маленького и по-хоккейному очень мерзкого канадца Дарси Веро. Его привезли, чтобы он кошмарил соперников — и он с этой задачей справлялся. Помню, как однажды от маленького Веро бегали по льду пять человек.

За 4 года этот подкаст набрал 365 просмотров и 9 лайков (девятый — мой). Вот что Дарси Веро рассказывает про Николая Павлинова:

«…И тогда я увидел этого небольшого человека в бейсболке «Детройт Ред Уингз». Они кричали друг на друга с нашим генеральным менеджером. Наконец этот небольшой человек остановил взгляд на моих кулаках и сказал: «Ладно, нет проблем». Потом я уточнял — что это было вообще? Мне объяснили, что хозяин команды был не в восторге от того, что я оказался недостаточно большим. Он ждал, что из Америки приедет какой-то огромный монстр, а приехал я. Сначала он в меня не верил.

Потом он либо сам во время игры приходил к нашей скамейке и отдавал мне бумажку, либо передавал ее через тренера. На бумажке были написаны номера тех соперников, которых я должен побить. Там было полно сильных чуваков — каких-нибудь крепких 190-сантиметровых защитников. И мне давали команду прыгнуть на него. Ты дерешься, тебя удаляют и ты идешь бухать с боссом и его друганами.

Обо мне там очень хорошо заботились. Босс хотел пить со мной и чтобы я дрался.

Я забрал большую часть денег, которые должен был получить в России. Но не все. Это «русский налог» — кто играл в России, тот поймет о чем я.

Но в целом — я отыграл в России шесть лет, забрал оттуда много денег и… Это было круто. Знаешь как с Россией: пока ты там, ты ждешь не дождешься, чтобы оттуда улететь. А когда улетишь — тебе ее не хватает и ты ждешь, когда сможешь вернуться обратно. Причем у людей есть опыт жизни в России, но игра за эту мафиозную команду, «Витязь» Чехов, это был еще и опыт наблюдения за тем, как живет и развлекается мафия. Такой опыт мало у кого есть.

А еще был случай с самой большой дракой в истории российского хоккея, но давай я об этом не здесь, а в первом комментарии у Лютикова расскажу
».

"В одной из самых богатых команд («Авангард») играл Яромир Ягр. А наша команда была одной из самых нищих. Команда Ягра приехала к нам в Чехов, вся ложа нашего босса была забита народом, все были навеселе. Игра была отличной. В конце игры прямо на скамейке потерял сознание их молодой игрок Черепанов. Его унесли, мы продолжили и в итоге победили. Все были в восторге. А потом в раздевалку зашли и сказали, что Черепанов умер. Оказалось, на арене не было работающего дефибриллятора, а «скорая» куда-то уехала. Потом выяснилось, что у него были проблемы с сердцем. Но парень был бы жив, если бы ему смогли оказать помощь на месте. На следующей игре у нас было пять пожарных машин и десять «скорых». Типичный русский стандарт: они ничего не чинят, пока оно не сломается.

Хозяин того клуба начал говорить про нашего босса. И наш босс был расстроен. Поэтому в следующий раз, когда мы играли с командой Ягра, номера тех, кого надо побить, получил не один я, а все игроки нашей команды. И поскольку босс был очень зол — мне достался номер 68, номер Ягра.

Разминка. Их вратарь заехал на нашу половину. Я ему навернул — и за него вступился главный бугай из той команды, Свитов. Я дрался с ним пару раз до этого, он монстр. И в этот раз у нас был очень долгий бой. Прямо на разминке.

Потом начинается игра — и снова драки. Я прыгнул на Ягра, он схватил и держал меня за шею и был очень зол, очень. Дальше нас удаляют. Выходит следующая пятерка, вбрасывание шайбы — и снова драка. Так продолжалось, пока не удалили всех. Игра была окончена за четыре минуты, некому было играть. Это показали по CNN, по BBC, везде. Началось полицейское расследование — короче, это было сумасшествие. А что хозяин нашей команды? Он был в абсолютном восторге от каждой секунды!"
Sergio

Хоккей

Сообщение Sergio »

Очередной хеттрик Ови. 32-ой в карьере. До рекорда Грецкого 12 шайб, до рекорда Овечкина 13 шайб. До 900 шайб осталось 19-ть.
В сезоне играть есчо 25-ть игр
darkness2

Хоккей

Сообщение darkness2 »

1 гол до рекорда
Sergio

Хоккей

Сообщение Sergio »

Величайший, что можно есчо сказать! :twisted:
Колотить более 40 голов за сезон в возрасте под сорокет - это снимаю шляппу!!!
Понятно, что новый рекорд будет уже в этом сезоне. Но до 900 шайб можно уже добраться довольно быстро в начале следующего сезона.
A.

Хоккей

Сообщение A. »

Тока миня выбещываит эта канетель "Афцофф пабейвайущей Гретсцкава"? Оожэ фсиэ оохи пражюжжывайуд цэльный годий а то и бальщы и оожэ апъявиле шо какда этад рикорт боодит пабеет то астаногиат еегроо, ГретсцкиЙ выйдет на лиодий и то ле атсасиод Аффцоффоо то ле ишшо шо-та там. Атщютщенийе шо йесле п Афцофф был ф пхорме Бейдона и пиридвегалсоу на еенвалетке - иво п сцюкко фсио рагноу каг-та зостагеле этад рикорт пабееть блеаць. Йа ни к тамоо шо он хоойоффый еегретс иле ишшо шо-та там, йа к тамоо шо задалбале сц этем щоу и пабитийем рикорта :x .

Афцофф, бооть трооъ, тсыленапрагленна НИ ЗОЙБЕВАЙ. Шоп весь этад щау-безнысц абацралсоу ат такова нишдантщега.
darkness2

Хоккей

Сообщение darkness2 »

тоже самое было в баскетболе когда Леброн побил рекорд Карима. Остановили игру, и все начали насасывать ему :lol:
В америке культ личности знаменитостей на абсолютно неадекватном уровне

Самое удивительное, что Овечкин открыто поддерживает Клоотенда :lol: Но он приносит миллионы. Таким как он можно :lol:
Правильно сказал этот мерзкий комик Рики Джервейс (или как там его), хоть и немного не в тему и про актеров, но суть та же: "если даже ЫГЫЛ запустит стриминговый сервис - вы все равно позвоните своему агенту"
Ответить