Да, тоже удивился. Думал ну хотя бы процентов 40 должно быть американцев, но нифига.
Хоккей
Спорт на Metallica.ru
Grisha
Sergio
Grisha
SystemV
Sergio
Maverick
Хоккей
Ови таки подтянул концовку сезона.
Выбил ночью 30 шайбу в сезоне. В сезоне есчо осталось 4-е игры. До рекорда Грецкого - 42 шайбы.
Если бы есчо пару заколотить в этой регулярке, то осталась бы вполне решаемая цифра 40 шт.
ЗЫ. Блять. В 38-лет так херачить - йа снимаю шапку, шляпу, кепку и дажэ свой скальп.
Рекордов там уже побито - немыслимо.
(Ну вы знаете, НХЛ обожает статистику всех видов, включая типо, у кого чаще всех сломалась клюшка. Ну это йа утрирую, конечно.)
Овец сыграл 19-ть сезонов в НХЛ. В 18-ти из них он выбил 30+ шайб. И дофига плюс. Был сезон и с 65. Только в локаутном сезоне успел забить 24.
Выбил ночью 30 шайбу в сезоне. В сезоне есчо осталось 4-е игры. До рекорда Грецкого - 42 шайбы.
Если бы есчо пару заколотить в этой регулярке, то осталась бы вполне решаемая цифра 40 шт.
ЗЫ. Блять. В 38-лет так херачить - йа снимаю шапку, шляпу, кепку и дажэ свой скальп.
Рекордов там уже побито - немыслимо.
(Ну вы знаете, НХЛ обожает статистику всех видов, включая типо, у кого чаще всех сломалась клюшка. Ну это йа утрирую, конечно.)
Овец сыграл 19-ть сезонов в НХЛ. В 18-ти из них он выбил 30+ шайб. И дофига плюс. Был сезон и с 65. Только в локаутном сезоне успел забить 24.
Sergio
darkness2
Sergio
Хоккей
Нашел в телеграмме у Лютикова, он обозревает и комментирует ММА движухи, но тут про хоккей и ОПГ.
».Тихо, практически незаметно прошла новость о смерти Николая Павлинова.
В боксе он был известен как Николай Борисович, которого после своих боев благодарили Александр Поветкин и Денис Лебедев.
В хоккее его знали как «человека в кепке», который во время матчей чеховского «Витязя» мог лично вытолкнуть своего хоккеиста на лед, чтобы тот с кем-то там подрался.
Ну, а в Серпуховском городском суде его запомнили как лидера организованного преступного сообщества и в 2021 году приговорили к 17 годам лишения свободы. Прошлой весной Павлинов был выпущен из колонии по состоянию здоровья — из-за тяжелой болезни.
Недавно я набрел на воспоминания одного из бывших хоккеистов «Витязя» — маленького и по-хоккейному очень мерзкого канадца Дарси Веро. Его привезли, чтобы он кошмарил соперников — и он с этой задачей справлялся. Помню, как однажды от маленького Веро бегали по льду пять человек.
За 4 года этот подкаст набрал 365 просмотров и 9 лайков (девятый — мой). Вот что Дарси Веро рассказывает про Николая Павлинова:
«…И тогда я увидел этого небольшого человека в бейсболке «Детройт Ред Уингз». Они кричали друг на друга с нашим генеральным менеджером. Наконец этот небольшой человек остановил взгляд на моих кулаках и сказал: «Ладно, нет проблем». Потом я уточнял — что это было вообще? Мне объяснили, что хозяин команды был не в восторге от того, что я оказался недостаточно большим. Он ждал, что из Америки приедет какой-то огромный монстр, а приехал я. Сначала он в меня не верил.
Потом он либо сам во время игры приходил к нашей скамейке и отдавал мне бумажку, либо передавал ее через тренера. На бумажке были написаны номера тех соперников, которых я должен побить. Там было полно сильных чуваков — каких-нибудь крепких 190-сантиметровых защитников. И мне давали команду прыгнуть на него. Ты дерешься, тебя удаляют и ты идешь бухать с боссом и его друганами.
Обо мне там очень хорошо заботились. Босс хотел пить со мной и чтобы я дрался.
Я забрал большую часть денег, которые должен был получить в России. Но не все. Это «русский налог» — кто играл в России, тот поймет о чем я.
Но в целом — я отыграл в России шесть лет, забрал оттуда много денег и… Это было круто. Знаешь как с Россией: пока ты там, ты ждешь не дождешься, чтобы оттуда улететь. А когда улетишь — тебе ее не хватает и ты ждешь, когда сможешь вернуться обратно. Причем у людей есть опыт жизни в России, но игра за эту мафиозную команду, «Витязь» Чехов, это был еще и опыт наблюдения за тем, как живет и развлекается мафия. Такой опыт мало у кого есть.
А еще был случай с самой большой дракой в истории российского хоккея, но давай я об этом не здесь, а в первом комментарии у Лютикова расскажу
"В одной из самых богатых команд («Авангард») играл Яромир Ягр. А наша команда была одной из самых нищих. Команда Ягра приехала к нам в Чехов, вся ложа нашего босса была забита народом, все были навеселе. Игра была отличной. В конце игры прямо на скамейке потерял сознание их молодой игрок Черепанов. Его унесли, мы продолжили и в итоге победили. Все были в восторге. А потом в раздевалку зашли и сказали, что Черепанов умер. Оказалось, на арене не было работающего дефибриллятора, а «скорая» куда-то уехала. Потом выяснилось, что у него были проблемы с сердцем. Но парень был бы жив, если бы ему смогли оказать помощь на месте. На следующей игре у нас было пять пожарных машин и десять «скорых». Типичный русский стандарт: они ничего не чинят, пока оно не сломается.
Хозяин того клуба начал говорить про нашего босса. И наш босс был расстроен. Поэтому в следующий раз, когда мы играли с командой Ягра, номера тех, кого надо побить, получил не один я, а все игроки нашей команды. И поскольку босс был очень зол — мне достался номер 68, номер Ягра.
Разминка. Их вратарь заехал на нашу половину. Я ему навернул — и за него вступился главный бугай из той команды, Свитов. Я дрался с ним пару раз до этого, он монстр. И в этот раз у нас был очень долгий бой. Прямо на разминке.
Потом начинается игра — и снова драки. Я прыгнул на Ягра, он схватил и держал меня за шею и был очень зол, очень. Дальше нас удаляют. Выходит следующая пятерка, вбрасывание шайбы — и снова драка. Так продолжалось, пока не удалили всех. Игра была окончена за четыре минуты, некому было играть. Это показали по CNN, по BBC, везде. Началось полицейское расследование — короче, это было сумасшествие. А что хозяин нашей команды? Он был в абсолютном восторге от каждой секунды!"
SystemV
Sergio
darkness2
Sergio
Хоккей
Тока миня выбещываит эта канетель "Афцофф пабейвайущей Гретсцкава"? Оожэ фсиэ оохи пражюжжывайуд цэльный годий а то и бальщы и оожэ апъявиле шо какда этад рикорт боодит пабеет то астаногиат еегроо, ГретсцкиЙ выйдет на лиодий и то ле атсасиод Аффцоффоо то ле ишшо шо-та там. Атщютщенийе шо йесле п Афцофф был ф пхорме Бейдона и пиридвегалсоу на еенвалетке - иво п сцюкко фсио рагноу каг-та зостагеле этад рикорт пабееть блеаць. Йа ни к тамоо шо он хоойоффый еегретс иле ишшо шо-та там, йа к тамоо шо задалбале сц этем щоу и пабитийем рикорта
.
Афцофф, бооть трооъ, тсыленапрагленна НИ ЗОЙБЕВАЙ. Шоп весь этад щау-безнысц абацралсоу ат такова нишдантщега.

Афцофф, бооть трооъ, тсыленапрагленна НИ ЗОЙБЕВАЙ. Шоп весь этад щау-безнысц абацралсоу ат такова нишдантщега.
A.
Хоккей
тоже самое было в баскетболе когда Леброн побил рекорд Карима. Остановили игру, и все начали насасывать ему
В америке культ личности знаменитостей на абсолютно неадекватном уровне
Самое удивительное, что Овечкин открыто поддерживает Клоотенда
Но он приносит миллионы. Таким как он можно
Правильно сказал этот мерзкий комик Рики Джервейс (или как там его), хоть и немного не в тему и про актеров, но суть та же: "если даже ЫГЫЛ запустит стриминговый сервис - вы все равно позвоните своему агенту"

В америке культ личности знаменитостей на абсолютно неадекватном уровне
Самое удивительное, что Овечкин открыто поддерживает Клоотенда

Правильно сказал этот мерзкий комик Рики Джервейс (или как там его), хоть и немного не в тему и про актеров, но суть та же: "если даже ЫГЫЛ запустит стриминговый сервис - вы все равно позвоните своему агенту"
darkness2