Концерт Metallica «Helping Hands» будет транслироваться на Paramount+

Новости от Metallica
Ответить
Аватара пользователя
Maverick
Сообщения: 11806
Зарегистрирован: 06 июн 2004 17:01
Откуда: Москва

Концерт Metallica «Helping Hands» будет транслироваться на Paramount+

Сообщение Maverick »

Концерт Metallica «Helping Hands Concert & Auction», который проводится в пользу благотворительного фонда группы «All Within My Hands», будет транслироваться на Paramount+ в США и Канаде в пятницу, 16 декабря, начиная с 5:30 вечера по тихоокеанскому времени. Третье по счету выступление «Helping Hands Concert & Auction», проходящее в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе, откроется специальным сетом от Greta Van Fleet, за которым последует уникальный сет от Metallica.

Согласно Variety, концерт будет доступен для потоковой трансляции в Великобритании, Латинской Америке, Италии, Германии, Швейцарии, Австрии и Франции в субботу, 17 декабря, в Австралии в воскресенье, 18 декабря, и в Южной Корее в 2023 году. Концерт также будет транслироваться на Pluto TV по всему миру и на YouTube.

Ранее сегодня Metallica выпустила следующее заявление: «Мы с нетерпением ждем возможности отпраздновать достижения All Within My Hands на нашем последнем шоу года, концерте-аукционе Helping Hands в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе в пятницу, 16 декабря. Это будет уже третий раз, когда мы выходим на сцену в пользу Фонда, но впервые, благодаря нашим друзьям из Paramount+, концерт будет транслироваться в прямом эфире с полным залом зрителей.

Мы также имеем честь сообщить, что Джимми Киммел присоединится к нам в качестве ведущего шоу! Не забудьте настроиться на эфир пораньше, поскольку все начнется в 17:30 по тихоокеанскому времени и будет транслироваться в прямом эфире на Paramount+ и на канале Pluto и YouTube MTV. Не пропустите специальных гостей и презентации, выступление Greta Van Fleet, а также несколько сюрпризов перед выходом на сцену.

У нас также будет несколько удивительных предметов и впечатлений, которые будут выставлены на аукцион с 5 декабря в пользу фонда, причем 100% выручки от билетов и аукциона пойдут непосредственно нуждающимся».
Ответить