Приветствую всех! Раньше бы здесь за неделю было 12 страниц, а тут 12 месседжей. Шо поменялось, кямарады?..) Я конечно давно уже не слушаю такой атЪ, но как-то насторожился...) Старикам везде у нас почёт!?.
Сольник Къёрга как-то поинтересне штоль...
Приветствую всех! Раньше бы здесь за неделю было 12 страниц, а тут 12 месседжей. Шо поменялось, кямарады?..
Происходит:
1.Смена поколений, приоритетов, веков
2.Смена музыкальных вкусов аудитории
3.Замена аудитории (стариканам - важнее семьи, повзрослевшие дети, недвижимость, да и здоровье)
Молодежь - уже не та (ну ладно, пинайте меня), а посему "настоящих буйных нету"
Продолжать???
Лвiвская область все равно отойдёт полякам! А Трюдо сделает каминг-аут!
ну что могу сказать, группа явно выросла. кесарю кесарево, а металлике в пору выпустить альбом полностью на латинском языке. один вопрос боссу... мы когда будем сайт перекрашивать в лимонный цвет?
Мне опять это в преложке на ютюбе попалось. Решил вот зайти сюда, посмотреть, что пишут. В общем это не настолько всрато как предыдущая композиция, но все равно ужасно))
Здарова камрады!
Рад всех вас видеть - ну, а в этой ветке прям ТОП старых пердунов)))
Касательно нового альбома - одобряю движение в сторону хард рока в духе I Dissapear, но во второй композиции что то Папа Хэт по мелодии не дотянул. Смотрим дальше.
Чего вам всем так не нравиться? Помоему пизда с опилками возвращается, только как то даже звонче... По поводу хронометража - есть такое ощущение что какой нибудь из треков будет минут во 20. Будет вам хронометраж. Обложка нам сообщает что... Много чего сообщает.
Прослушанное с 2005 года - http://www.last.fm/ru/user/Clansman_1982