В творчестве особо не жог а вот в целом жжог. А в сольном творчестве уже какаето продажность появилась... Хотя "Mr.Crowley", "Short in the dark" ,"Back at the moon" и "Good buy to the romance" хорошие вещицЫ.Arsenal писал(а):Medvedd писал(а):А помоему Оззи больше жжог в Блэк СаббатеСаббат круче однозначно, только Оззи там особо не жжог в плане творчества, жечь начал сольно.Medvedd писал(а):Вообщем Саббат по круче буит
Ozzy Osbourne
- Baron Samedi
- Контактная информация:
Давай, потрудись объяснить, как ты трактуешь это свое утверждение.Doll писал(а):Музыку его люблю...в особенности альбом Ozzmosis
но он продалсяпри чем конкретно

И насколько оно повлияло на силу воздействия его музыки.
А то, честно говоря, надоели эти молодёжные телеги.
На всё, что не в силах понять ставлю клеймо "продался", все, кто со мной не согласен - "просто завидуют".

"С ростом мастерства Metallica росла и их потребность в алкоголе"
))

Да одна "Семейка Озборнов" чего только стоит. Перед американскими (и не только) эмтивишными подростками показать старого ядреного и легендарного рокера дряхлым тупым злобным стариком с большой долей маразма, и я сомневаюсь, что это все было по его доброй воле. Хотя во всех его делах решает не он, а скорее его доблестная женушка, скорее "его продали", чем "он продался". Это у нее наверное от папаши поганые гены передались.
А мне плевать на семейку Озборнов, если Оззи делает хорошие альбомы. Другое дело, что последний альбом мне не понравился. Все-таки лучшие, имхо, это Близард ов Оз, Дайари ов Мэднесс и Оззмосис. А продает Оззи себя (сознательно или нет) еще с саббатовских времен, но он такой какой есть, просто эти качества его грамотно использует Шэрон.
- Baron Samedi
- Контактная информация:
Шоу Осборнов вышло очень живым, смешным и во многом поэтому невероятно популярным. Парадоксально выглядят эпитеты о дряхлом, тупом и злобном старике, с большой долей маразма.
Подобные персонажи не вызывают положительных эмоций.
Логический вывод сделайте сами
Подобные персонажи не вызывают положительных эмоций.
Логический вывод сделайте сами

"С ростом мастерства Metallica росла и их потребность в алкоголе"
))

- Айболид
- Контактная информация:
Re: Ozzy Osbourne
Это как?все равно будут выходить новые студийные альбомы Оззи Осборна(((
Саббаты да, без Оззи легко обойдутся, но как может Оззи выпускать что-то?

Хоронили Стива, порвали два айпэда.
- PashaSurfer
че-то как-то никак этот новый сцынгль. похож на никелбековский рифф начальный.
ДА!!!!!
Давно мечтал на него попасть!