Motorhead

Обсуждение других групп и исполнителей
Ответить
sparrowson
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 30 ноя 2007 22:51

Motorhead

Сообщение sparrowson » 16 янв 2016 19:46

Lars Ulrich писал(а):sparrowson, средний европеец жрёт 50 лет к ряду алкотики и наркотики? Нет. Так что Лемми, собственно, хорошо пожил, для такого образа жизни.
Добрая память, BTW. Я не фанат сабжа, но Лемми - историческая личность, что уж там.
Кхм... А с чем ты, собственно, сейчас споришь? Я говорю, что 70 лет - это просто в целом рано, а ты - что угарные долго не живут. Одно другому не противоречит и даже соответствует: коль угарный - умрёшь молодым, тащемта.

Лемми, конечно же, не был среднестатистическим европейцем. Да и Кёртис, к примеру, тоже. Но сознательное приближение собственной кончины - отдельный разговор.

Кстати, не думаю, что норкоту он жрал от души. И уш не 50 лет подряд точно. Помнится какое-то интервью про то, как в семидесятые все подлизывали марочки, и всё было очень невинно. Если бы Лемми жрал спеды много и долго, это не преминуло бы сказаццсо гораздо раньше. Да и про его олкоголизм я не слишком верю - это уже во многом мог быть образ и ореол. Может, заблуждаюсь, куйзнает. Such cases.

Аватара пользователя
Testament
Сообщения: 7526
Зарегистрирован: 22 апр 2008 13:31
Откуда: Город Жёлтого Дьявола

Motorhead

Сообщение Testament » 16 янв 2016 22:06

воробийсын,
Лемми, конечно же, не был среднестатистическим европейцем.
В смысле? :shock: А кем, апхриканцем?
Кто такой Кёртис?
И почему он жрал спиды? Искренне верю, что эта хрень убивает намно-о-о-о-ого раньше 70 лет.
Ауешный авторитет.

sparrowson
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 30 ноя 2007 22:51

Motorhead

Сообщение sparrowson » 17 янв 2016 16:58

"Не был" относится к слову "среднестатистический", а не "европеец". По этому поводу я апсалютна согласный с господином Юлрицхом. Пил, жрал и ругался матами.

Иэн Кёртис из Жоы Дивисион же!

ЗЫ нашёл кусок этого интервью с Лемми, только я читал какой-то перевод получше и не могу теперь его найти, а в этом переводе прям очевидные ошибки ("а потом идти вперёд" - это явно "then go forward" - а это в контексте следует перевести как "тогда вперёд", "тогда идите и пробуйте", ну и т.п.).
Наркотики очень индивидуальны. Они в клетках мозга очевидца. В молодости, наркотики постоянно окружали меня, все торчали, так что и я начал принимать их. Курил косяки, глотал кислоту. Но в наркотиках была какая-то потрясающая чистота. От них пока еще никто не умер. Еще не было ни героина, ни депресантов. И договориться можно было куда быстрее. Потом на свет появился безумный, вооруженный дилер. И все изменилось, - то мог заработать приличные деньги.

Я бы никогда в жизни не посоветовал никому принимать наркотики. Если вы считаете, что просто обязаны попробовать их, а потом идти вперед. Я не в силах остановить вас. Если вы нацелились на это, вы, так или иначе, начнете принимать их. Но наркотики - очень сильная штука, нельзя просто попробовать их, а потом вернуться к своей прежней жизни, потому что наркота изменит ваше сознание. Иногда в лучшую, а иной раз в худшую сторону. Очень часто в худшую. Если вы начали колоться, назад пути уже нет. Даже если учесть мою знаменитую репутацию, ни прикасайтесь к наркотикам. Никогда.

Могу сказать, что узы брака - это единственная ошибка, которую я избежал в этой жизни. И вторая ошибка, проигнорированная мной - я так и не воткнул в себя иголку для того, чтобы испытать этот призрачный кайф.
Ну и про то, как его выкинули из Hawkwind:
Чуваки уже давно точили на меня зуб, потому что я, по их мнению, принимал «неправильные наркотики»: я тогда жрал амфетамины, а они перлись по кислоте – диссонанс налицо».
Спиды не то что 50 - их и 5 лет подряд не прокушаешь. Да и денег у Лемми наверняка было достаточно, чтобы время от времени приводить себя в порядок.

Аватара пользователя
A.
Сообщения: 17242
Зарегистрирован: 12 июн 2004 15:39
Откуда: Цквацкыньбрюцккъ

Motorhead

Сообщение A. » 11 янв 2018 19:02

Изображение

Скончался один из основателей группы Motorhead Эдди Кларк, сообщает The Independent. Ему было 67 лет.
По имеющимся данным, музыкант умер в больнице, где проходил лечение от пневмонии.


Залатой састаг полнастьйу оокамплектоган :(
Приключения Мишкина и Чепиги в Лондоне. Обыкновенные и невероятные

Ответить