Beerman писал(а):В Москве FNM саппортить будут «Radio Чача»

Beerman писал(а):В Москве FNM саппортить будут «Radio Чача»
madness
Beerman
Я пока еще не решил, пойду ли или нет, т.к. жаба поддушивает, да и понедельник. Но если пойту то всяко непременноBeerman писал(а):Ну Билли Гулд продюсировал альбом НАИВа в 97-м. Потом НАИВ FNM уже саппортил.
К тому же, как сказал Чача: «Несказанно рад тому, что Faith No More выбрали мою группу Radio Чача для разогрева на концерте в Москве. Лично для меня это было полной неожиданностью… Несмотря на мою давнюю дружбу с группой Faith No More, они оставили своё предложение в тайне, и на связь со мной вышли организаторы московского концерта, которые и сообщили мне, что Faith No More просит нас открыть их шоу».
А вообще, Вован и все, кто идёт 2 числа на концертий, забейте на всё и отожрите лижаков за здравие Великава, например!
madness
Rammer
Так-то оно так, но ценник высокий и в понедельник на концерты ходить как-то ломает. Да и видел я их уже два раза, в том числе 15 лет назад.Rammer писал(а):madness
А чего тут думать то?Это не проходной Мегадет какой-нибудь, да и следующего раза может и не быть...
Билли молодец, помнит как его Чача водку пить учил
madness
madness
Rammer
Да, даже чуть раньше приехал, минут на 15Rammer писал(а):madness К началу то успел? вышли как по заказу в 22 с чем-то
madness
КЭШЛС
tanches
Rammer
tanches
Rammer
Rammer
I.P.V.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited