Alice In Chains
Re: Alice In Chains
Arsenal, в целом оба альбома неплохие, есть риффы приятные тягучие как в Phantom Limb, Stone, A Looking in View. Супертреков нет, вокал обычный, с Лейном это другая группа была. Но не скажу что эти 2 альбома лютый провал. Вполне себе. STP вот тоже диск выпустили, понятно что это не Вейланд, да и материал средний, но на концерт обоих групп сходил бы если бы мимо проезжал.
Тут еще Тыквы практически в оригинальном составе сингл выпустили. Послушал пару раз - вообще не понял чем в комментах все восхищаются, хрень какая-то, только Чемберлен неплох.
Oceania у них хороший альбом, но уже аж 6 лет прошло 

Alice In Chains

Поцонэ, почувствуйте доставку!
Пацан божит, гитарист молодчик, Кантрел должен либо выгнать негра, либо выслать адвокатов.

Alice In Chains
Такой тру diy типа ) зачёт за старания ))
Пацан и его голос между собой не сочетаются, как и он сам с остальными участниками. Как будто фаната из зала выдернули - смотреть неловко ) и как всерьёз воспринимать, непонятно
Пацан и его голос между собой не сочетаются, как и он сам с остальными участниками. Как будто фаната из зала выдернули - смотреть неловко ) и как всерьёз воспринимать, непонятно
Alice In Chains
Мне в телеге скинули чисто поржать. Типа лол, чуваки делают алису лучше, чем она сама сейчас) По звучанию и вокалу, если не видеть пацана, то мегапохоже. Они даже клип в стиле AiC сделали. Молодцы, отличная копия, они этого и добивались.
Alice In Chains
Новый альбом алисы зашел внезапно, не похожи на себя и даже уже не тоскливо драйвовые сейчас. Просто драйвовые и уже даже постгранж какой-то, но мне норм.
Alice In Chains

Не выдержал и купил

Alice In Chains
18 июня питер.
20 июня москва

20 июня москва

Alice In Chains
Неожиданно) придётся ещё разок сходить 

Alice In Chains
Кстати, да. Некоторое время даже и не хотелось слушать, но тут чего-то вспомнил, включил и залип. Вокал только странный, как я понял Кантрелл Дювалю почти не дает петь сольно, использует его для подкраски своего голоса. Лейн, даже в усталом формате пробивал гитарную стену за счет своего тембра и многочисленных мелизмов и фишек, а тут всё так ровненько. Ну да, сольник Кантрелла, но хороший.
Alice In Chains
Дюваля поджимают маленько на концертах мне кажется. Поет он солидно, но Кантрюху всегда лучше слышно. А так вполне хороши был перед Tool. Очень достойно, повторю 20 в Москве поход.
Alice In Chains
Мосч

Alice In Chains
Голос того кого надо