Death
Death
Мне ваапще канешно похуй на ващ этот Дэтх и прчую голубизну и блевотный вокал.
Но так то тема эта есть - Death, а вы тут все обосрали. Фанаты, блять.
Вам сказать, куда вам идти?
Но так то тема эта есть - Death, а вы тут все обосрали. Фанаты, блять.
Вам сказать, куда вам идти?
Лвiвская область все равно отойдёт полякам! А Трюдо сделает каминг-аут!
Death
the last moderator
На стражэ

На стражэ

Death
экстрим вокал, леди и джентельмены
а у этого кренделя хорошо получается скримить?
а у этого кренделя хорошо получается скримить?

Death
Это настоящий воин царства ночиа у этого кренделя хорошо получается скримить?

Ауешный авторитет.
Death
Эта какой-та выпооскнег цансирватореи с апирным гойлацам. Строга таг нада:

"Ахалай махалай ЦАРРЮПЦЫЭ!!! Бамбарбейа цергюдоо ЦАРРЮПЦЫЭ!!!" (ц) Арцадаг.
Death
Короче, я только сейчас послушал всё что вы тут накидали, и я хочу вас заверить прямщаз - у меня никогда не будет алтаря в шкафу
у меня есть подозрение, что вы сами в блацке не шарите
только Влад Тапец еще как-то, но остальное в топку навечно. Блацк должен быть страшным, но он должен оставаться красивым. А вы какую-то чушь иппаную выложили 

Death
Блоцк ни далжон быть кросегым. Ф смысале шо он им таки дэ можыд быть но эта ниабизатильна. Глагнайе - мротщьназдь и зомагельнайа оожосцнасть.
Ф-апщим йа таг панеймайу шо тибе длиа таво шоп фъехадь ф блоцк нада какой-нить ыпец-милодег-блоцк иле сюетсыдал-дипрыссег-блоцк. Наъ:
Тызтомендт семпхо-блоцка нокейдаит йежэли шта. Оо миня рюка ни падымеццоу.
Стафь олтарьъ и абасцсцы бапделанагаффно ф блейжайшэйе палнолюнейе напремер
.
Ф-апщим йа таг панеймайу шо тибе длиа таво шоп фъехадь ф блоцк нада какой-нить ыпец-милодег-блоцк иле сюетсыдал-дипрыссег-блоцк. Наъ:
Тызтомендт семпхо-блоцка нокейдаит йежэли шта. Оо миня рюка ни падымеццоу.
Стафь олтарьъ и абасцсцы бапделанагаффно ф блейжайшэйе палнолюнейе напремер

Death
1. OBSEQUIEA - какой-то Айрн Мадн, если честно. Музыка прикольная, но крик всё портит. Не страшно, но красиво.
2. Twin Obscenity - опять крик всё портит, но бабий голос очень круто звучит. Наверное потому что в своё время мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравился Storm.
3. Agathdaimon - вот такой саунд мне по-душе (кроме клавиш). Просто рифф не понравился.
4. Wedard - уснуть можно. Они очень сильно стараются заставить слушателя загрустить.
5. Мефистофель - не. Слишком много всего и не страшно вообще. Хотели выеппнуться.
6. Kyla - это нойз штале?
Послушал С.В.Е.С.Т. - захотел причаститься.
Хз как объяснить что мне нравится. Вот когда я слышу почти весь Бурзум, или "Трансильваниен Хангаръ", или первый трек с "Панзерфауста" - я испытываю практически тоже, что и при прослушивании "Данц Макабр" напремер. Я сейчас сонный и не могу подробно описать что имею в виду. Но наверное всё дело тупо в "понравился рифф - не понравился рифф".
Наслушался этого вашего блацка на ночь - стало неиллюзорно плохо
2. Twin Obscenity - опять крик всё портит, но бабий голос очень круто звучит. Наверное потому что в своё время мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравился Storm.
3. Agathdaimon - вот такой саунд мне по-душе (кроме клавиш). Просто рифф не понравился.
4. Wedard - уснуть можно. Они очень сильно стараются заставить слушателя загрустить.
5. Мефистофель - не. Слишком много всего и не страшно вообще. Хотели выеппнуться.
6. Kyla - это нойз штале?

Послушал С.В.Е.С.Т. - захотел причаститься.
Хз как объяснить что мне нравится. Вот когда я слышу почти весь Бурзум, или "Трансильваниен Хангаръ", или первый трек с "Панзерфауста" - я испытываю практически тоже, что и при прослушивании "Данц Макабр" напремер. Я сейчас сонный и не могу подробно описать что имею в виду. Но наверное всё дело тупо в "понравился рифф - не понравился рифф".
Наслушался этого вашего блацка на ночь - стало неиллюзорно плохо

Death
Цлоссическей и давольна сцырой трооъ-блоцк ф поймащь такда:
Стафь олтарьъ

Стафь олтарьъ

- Metallicat
Death
последние записи так и канули в дебрях компа у родителей чака? или есть какие-нибудь новости?
и вастале мошыны испепла йадернава агня
Death
Только камрад А - может знать истену.Metallicat писал(а): ↑29 мар 2023 18:44последние записи так и канули в дебрях компа у родителей чака? или есть какие-нибудь новости?

Лвiвская область все равно отойдёт полякам! А Трюдо сделает каминг-аут!
- Metallicat
Death
по-крайней мере, записанный материал у группы есть, он им доступен.это уже что-то
и вастале мошыны испепла йадернава агня
Death
Аймар ф пхебралийе помир кстате
. Там наверхоо атлешный сцастаф оожэ имейеццоу: Аймар на вацалийе, Тщяцк на гейтаре и ретм-секцыйа "Цоонеца", ога
.