Бабдилан - гавно! (Разное 2.0)

Конференция для разговоров на общие темы
Ответить
Jaymz
Контактная информация:

Сообщение Jaymz »

Босс, я уже это делал, но решил повторить, поэтому не вели казнить, вели слово молвить.

Ахтунг! Обсуждение российско-украинской истории и связанных с этим провокационных тем разрешается только пассивным геям с раздолбанной жопой.

А теперь к делу - есть у нас один барбершоп в городе, ну стриглись там пацаны, ну хрен с ними. Теперь там появился мужской маникюр, я рекламу глянул, а там прям ручки мужчинкам кремиком смазывают, какую-то ещё херню намазывают, ноготочки им там делают. Короче, выходит оттуда прям сладкий котёночек, и говорят, что уже на месяц вперёд бруталы записались на ноготочки.

21-ый век, а пошёл-ка ты на хоой!
A.

Сообщение A. »

На мой ритрагроцкей взглиад дажы парекмыйкерскайа нахер ни ноожна моожыкоо. Сцам сибя мойшынкай апкарнал - и фсио. Тим болийе хадить бреццоу ф барбирщоп. Первайа асцсцацыацыйа: зовейденийе длиа креварюкех иппланаф каторыи бреццоу ни оомейуд и пасеймоо высейжывайуд атщиреде и вапще ходют на паклон к левым тщювакам шоп те их атскаблиле бугага. А нагатотщке - ноо эта вапще длиа пейдарасцаф сцюгоопа.

Литщьна йа - ни разоо не был ф гей-цлоопе барбирщеппе. И не пайдоо тооды дажы йежэли ва фсиом меере лезвейа зокончяццоу а барбирщеппы боодоот бисплатныи. Моожык - либа ни брейеццоу либа оомейед бреццоу и делаит эта сцам. Строга таг. Ноо иле йежэли ты грапх какой-нить с личьным тсырюльнегам ф штате.
Maverick

Сообщение Maverick »

Раз в месяц хожу в TopGun стричься и потереть за жизнь с барберами, которые по совместительству дагестанцы.
А ноготочки - да ладно вам. Ну захотел кто-то руки в порядок привести. Мож они у вас там руками торгуют как кто-то лицом. Грачи какие-нибудь. Нормальная тема. Так можно договориться и до того, что жёппу подтирать не надо.
Sergio

Сообщение Sergio »

Стригусь исключительно у одной мастерицы все последние 10-ть лет. Потреньдеть за жизу тоже не помешает.
Бреюсь сам кажное утро по утрам.
Ноготочики стригу сам, после принятия ванных-банных процедур.

Там не менее.
A. писал(а): 25 май 2023 14:25 Тим болийе хадить бреццоу ф барбирщоп.
Категорически не согласен. Это ж, йа так понимаю, тУса своего рода. Это как жэнщина к гинекологу годами ходит, это как мясо у мясника на рынке одного и того жэ покупать годами, это как мастер нормальный в автосервисе, который не переберёт тебе полтачки просто из-за заржавевшего провода "массы" и т.д. Ничего дурного не вижу.
Jaymz писал(а): 25 май 2023 10:56 А теперь к делу - есть у нас один барбершоп в городе,
Ну фсио, песдетс. Ты уже процентов на 5 - из "энтих" :)
Я употребляю слова - парикмахерская, парикмахер, стричься и т.д.

Для А:

Да, мои ноги - вонючие палки,
На которых все в дырках носки!
А эти две кучи из пыли и грязи,
-Это мои башмаки! (c)

Jaymz
Контактная информация:

Сообщение Jaymz »

Maverick писал(а): 25 май 2023 14:32 Так можно договориться и до того, что жёппу подтирать не надо.
Босс, я строго за уход за собой! И про подтирание жопы - это всегда мой козырь, когда кто-то начинает яро гнобить тех, кто следит за внешним видом. Но!
Лично у меня полыхнуло зарево, потому что я знаю тех (вернее некоторых), кто пошёл записываться, ну вообще не те граждане, с которыми это вяжется, неспроста про бруталов сказал. Против барбершопа лично ничего не имею, может и сходил бы сам, чтоб башку опаской (хотя у них шаветка скорее всего) выбрили, но сидеть там час ради этого - мне проще дома за 20 минут подстричь триммером бороду и выбрить налысо башку.

P.S. Я наверно неправильно подал мысль, против маникюра против ничего не имею, реклама какая-то петушиная, у меня с этого полыхнуло больше.
Последний раз редактировалось Jaymz 25 май 2023 15:07, всего редактировалось 1 раз.
darkness2

Сообщение darkness2 »

Может я чего путаю, и нужно спросить у носителя языка, но блеа, "барбершоп" - это буквально "парикмахерская".

зы.
Если не хотите читать: живет некий богатый чувак, и этот чувак стремится к "идеальному" здоровью
сайт, ютуп, инстаграмм. всё как надо
https://blueprint.bryanjohnson.co/
https://www.youtube.com/@BryanJohnson
https://www.instagram.com/bryanjohnson_/
[spoiler]Bloomberg рассказывает о бизнесмене, который посвятил свою жизнь проекту по обращению вспять процесса старения. Полем этого эксперимента новый Бенджамин Баттон сделал собственное тело.

45-летний Брайан Джонсон – успешный бизнесмен, состояние которого оценивается в полмиллиарда долларов. Он живет в Калифорнии вместе с женой и тремя детьми. К 30 годам уроженец штата Юта, выросший в многодетной мормонской семье и начавший с продажи телефонов, основал чрезвычайно успешную компанию Braintree Payment Solutions, которую десять лет назад продал eBay за 800 миллионов долларов. Тяжелая работа не прошла даром: несмотря на свой успех, Джонсон, по собственному признанию, страдал депрессией и был близок к суициду. Проблемы со здоровьем заставили его заняться изучением того, как работает человеческий организм.

Джонсон основал несколько биотехнологических стартапов. Миссия венчурного фонда OS Fund заключалась в том, чтобы «инвестировать в предпринимателей и ученых, работающих над проблемой квантового скачка, который обещает переписать операционные системы жизни». Затем он вложил 54 миллиона долларов в предприятие Kernel с целью «создать первый в мире нейропротез для улучшения человеческого интеллекта». Компания работает над шлемом с датчиками, которые крепятся к голове для записи мозговой активности. В конце концов Джонсон занялся экспериментом по реинжинирингу собственного тела.
В рамках своего Project Blueprint Джонсон пытается обратить вспять свой биологический возраст и добиться того, чтобы состояние его здоровья было таким же, как у 18-летнего человека. Для этого бизнесмен нанял команду из более чем 30 врачей и медицинских экспертов под руководством Оливера Золмана, геронтолога из Кембриджского университета, которым платит 2 млн долларов в год, и под их неусыпным надзором соблюдает строгий режим дня, выполнение которого больше напоминает ежечасную работу. По словам медиков, за два года с начала проекта Джонсон сократил свой общий биологический возраст более чем на пять лет. Теперь у него сердце 37-летнего, кожа 28-летнего, объем легких и физическая форма 18-летнего.

Перед тем как лечь спать, строго в одно и то же время, Джонсон в течение двух часов носит очки, блокирующие синий свет. Просыпается он всегда в 5 утра. Ежедневно проводит часовые тренировки, состоящие из 25 упражнений, а трижды в неделю у него интенсивный тренинг. В течение дня принимает около двух десятков пищевых добавок, включая ликопен для здоровья артерий и кожи, метформин для предотвращения образования полипов в кишечнике, куркумин, черный перец и корень имбиря для ферментов печени, литий для здоровья мозга, коллаген и креатинин.

Что касается еды, то Джонсон придерживается строгой веганской диеты из овощей, ягод и орехов. Чтобы уровень жира в его организме составлял 5-6%, Джонсон потребляет ровно 1977 калорий в день. «То, что я ем, определяется не моими желаниями, а потребностями тела, – говорит он. – Моя печень, сердце, метилирование моей ДНК решают, сколько еды необходимо для лучшего протекания биологических процессов в моем теле». По поводу того, бывают ли у него послабления в диете, Джонсон говорит: «О том, чтобы съесть что-то еще, нет и речи, у меня даже не возникает таких мыслей». После еды он ополаскивает рот маслом чайного дерева и наносит антиоксидантный гель. По словам докторов, состояние его ротовой полости как у 17-летнего подростка. Чтобы поддерживать молодость кожи, Джонсон старается не подвергать ее солнечному излучению, ежедневно наносит семь косметических продуктов и каждую неделю проходит процедуру кислотного пилинга и лазерной терапии.

Вместе с геронтологом Оливером Золманом, который возглавляет команду медиков, Джонсон изучает все новейшие научные исследования по теме старения и на собственном теле тестирует самые перспективные методы омоложения организма. Некоторые из них довольно экстремальны и болезненны. Так, Джонсон подвергся воздействию электромагнитных импульсов на тазовое дно, чтобы улучшить мышечный тонус в местах, состояние которых нельзя улучшить обычными тренировками. Во время процедуры по омоложению кожи лица, когда ему под кожу ввели немного жира, у него случилась аллергическая реакция и сильный отек. Однажды количество жира в его организме упало до 3%, что повысило риск сердечной недостаточности.

Чтобы держать ситуацию под контролем, Джонсон и его врачи постоянно делают ему анализы крови, МРТ, ультразвук и колоноскопию: за два года было сделано 33 537 снимков кишечника. Подопытный также следит за температурой своего тела и уровнем глюкозы в крови, частотой сердечных сокращений, уровнем кислорода во время сна и количеством ночных эрекций. Во время регулярных тестов врачи изучают его почки, предстательную железу, щитовидную железу и нервную систему. Доктор Золмана считает, что те улучшения, которых удалось добиться, это только начало. «В этих изменениях нет ничего выдающегося. Лишь небольшие разумные результаты, которых и следовало ожидать».

Упорные попытки Джонсона идти против законов природы у многих специалистов вызывают скепсис, а некоторые зрители его YouTube канала сравнивают его с Патриком Бейтманом из «Американского психопата». Его это не смущает. «Это ожидаемо, – говорит он. – То, что я делаю, может показаться экстремальным, но я пытаюсь доказать, что слабость и разложение вовсе не неизбежны», – говорит он. По некоторым сведениям, Джонсон думает о более радикальных вмешательствах в свое здоровье, в частности о генной терапии. То, чего он смог достичь, кажется ему недостаточным.[/spoiler]
Sergio

Сообщение Sergio »

darkness2 писал(а): 25 май 2023 15:05 Если не хотите читать: живет некий богатый чувак, и этот чувак стремится к "идеальному" здоровью
сайт, ютуп, инстаграмм. всё как надо
https://blueprint.bryanjohnson.co/
https://www.youtube.com/@BryanJohnson
https://www.instagram.com/bryanjohnson_/
Сдохнет так жэ, как и все мы. НО! с пиздатой фигурой, а не с пузом. И, на ТОМ свете (или ТЬМЕ) будет более популярен у чертей :twisted:
darkness2

Сообщение darkness2 »

причем он сам говорит, что на данном этапе его эксперимента, доказанными самыми эффективными способами омоложения и идеального здоровья являются:
1. сон 8+часов
2. нормоольная диета
3. тренировки
4. солнцезащитный крем
:)

а вот чё он жрёт каждый день. Адвокадо захотелось
Изображение
A.

Сообщение A. »

Жым, слидить зо сцабой - эта тоопа йежыднегна мыццоу и чистедь зообья, бреть грызла какда щитина становеццоу оожэ ф стиле цалхознега и не апскоосцывадь ноктийи а тоопа стричь их. Ылиминтарнайа гигейена и зонеймаид ана ноо полчиса ф день ат сеелы плюсц ишшо полчиса на бритьо. И длиа этава фсиво ни ноожын барбижепп. Ноо мош раде пастречьсоу тока, йежэли камоо-та спецыпхическайа стрешка нрагеццоу катороойоо могет сделать парикмыйкер тока. Йесть разнеца междоо гигийенай/небамжовастью и маральнай пейдарстийей, ога :twisted: .

"Барбиржепп" - эта каг йа панеймайу парюске "брадабрейниа". Ноо чиста ленгвестическе. Дажы не "тсырюльниа" а иминна "брадабрейниа". Йа таг панеймайу ано ат слога "barba" т.е "барода".
A.

Сообщение A. »

Пажюжлел - таки дэ, ат "barba" ано:

All free men of Rome were clean-shaven, while slaves were forced to wear beards. It is from the Roman (Latin) word Barba, meaning beard, that the word “barber” is derived.
Jaymz
Контактная информация:

Сообщение Jaymz »

A. писал(а): 25 май 2023 15:40 Жым, слидить зо сцабой - эта тоопа йежыднегна мыццоу и чистедь зообья, бреть грызла какда щитина становеццоу оожэ ф стиле цалхознега и не апскоосцывадь ноктийи а тоопа стричь их.
Не только. Повышенную волосатость тоже убирают, особенно когда лицом торгуют (фигурально выражаясь). Я из душа выхожу, у меня жутко стягивает кожу, особенно на лице, поэтому приходится мазать кремом, я в них правда не шарю, прихожу в магаз и прошу девок посоветовать чего.
Я, например, болен в плане парфюмерки - уже есть небольшая коллекция. Это тоже можно отнести к уходу.
Maverick

Сообщение Maverick »

Jaymz писал(а): 25 май 2023 15:02 реклама какая-то петушиная, у меня с этого полыхнуло больше.
Ну такое да, подбешивает.
А в целом мне вот эта фича с барбершопами - ок. Ну парикмахерская и парикмахерская, только с мужиками, ну кто-то себе бреет / красит бороду, нормальные разговоры про футбол или было огненно про Конора против Хабиба (моя любимая тема их потроллить была - думал, что башку мне отстригут, бугага). Как в бар зашел на пару шотов и дежурные шутки бармена, а заодно и постригся.
A.

Сообщение A. »

Жым, парпхюмерейа эта большы к хаббе чем к ооходоо. Ноо каг па мне. Фпалне сибе интереснайа тема, личьна йа рагнадоошын к парпхюмоо, но сами па сибе ороматы (дажы тоопа ф когнаках и вискийах) - оне йестессна люпапытны длиа тщилавека, незовисема ат пола. А кремам мазаццоу йежэли кожью стиагейваит - эта к банальнамоо сниатейу пхезеалагичискава дескампхорта. Ис той жа апиры - йа знайу шо некатарыи люде (низависема ат пола) какой-та спицальнай хренью теепа памады гообья мажют патамоо шо трескайуццоу люта ис-за чиво-та там. Эта тожа нармоольна фпалне патамоо шо йестессна ниприйатна какда шо-та там зоодит/шылоошыццоу и т.д. Йа не пра эта, йа пра то шо моожыки нонче чиста дикаратегный марапхет наводиат, ф то времиа каг раньшы марапхет был на оорагне "не выглиадеть каг бомш" и шоп пхоонкцаналке ни мешала ничо. Баппа каторайа два чясца ноктийи пейлет иле гайер папраглиаит ф парекмыйкирскай - эта йа ишшо панеймайу. Оо них патсазнанейе ат прероды таг оостроена - дабытчега маманта внешнем веедам цыплиать. Но дабытчегоо маманта эта фсио нахрина? И не тока нокте, ишшо вод шо йесть:

:shock: 8) :lol: Эта ш песец. Гамасиатена сцюкко. Нахрина и камоо эта нада? Йа оош ни гагариу пра клавоонаф каторыи сибе войласцы с жеппы на лысценоо пирисцажывайуд, сиденоо красиат и прочем падопным зонеймайуццоу. Цамплекцы какийе-та.
darkness2

Сообщение darkness2 »

интересно, а чем маска для мужчины отличается от маски для женщины? :lol: кстате говоря, маски - это вообще развод для гоев. Ибо весь уход для среднестатистического грызла это:
умыться
увлажниться
солнезащитный
ретинол
пить от 2.5 литров воды в день
не жрать говно

всё.
Цамплекцы какийе-та.
ну значит не клованы? :) У меня знакомый был в 23 года уже лысый. Загонялся люто, начал какую-то микстуру пить (на языке крутится, но не могу вспомнить). Хз как сейчас. должно отрасти по идее. :D

зы. вспомнил. Миноксидил и финастерид. Камрады, если нужно больше волос - ищите эти два названия.
Jaymz
Контактная информация:

Сообщение Jaymz »

Maverick писал(а): 25 май 2023 16:56 А в целом мне вот эта фича с барбершопами - ок. Ну парикмахерская и парикмахерская, только с мужиками, ну кто-то себе бреет / красит бороду, нормальные разговоры про футбол или было огненно про Конора против Хабиба (моя любимая тема их потроллить была - думал, что башку мне отстригут, бугага). Как в бар зашел на пару шотов и дежурные шутки бармена, а заодно и постригся.
Как своеобразный мужской клуб - это ок, согласен. У меня знакомый в Питере в один и тот же барбершоп постоянно ходит, вот как комментирует это: «А чё, сидишь, старые показы Виктория сикрет смотришь, а тебя стригут, мне норм».
A. писал(а): 25 май 2023 17:14 Эта ш песец. Гамасиатена сцюкко.
Вот у меня и полыхнуло с того, что какое-то гомосекство разводят. Я нормально отношусь к барбершопу (ну у каждого свои причины туда пойти - банальное общение с барберами и т.д., это ок), но блин, если вы это позиционируете как своеобразный мужской клуб, не надо это в петушиную стаю превращать.
У нас тут вообще недавно был случай, есть одна чувиха (вернее одна из), которая эти ботоксы девкам в лицо колет, так вот выложила фотку с мужиком, обколола его ботоксом и такое началось, баталии в обсуждениях длились долго.
В целом я с тобой солидарен, когда это необходимость - это ок. Какой-то косметический дефект убрать, даже это ок. Но когда уже как девки начинают косметикой пользоваться - это чёт вот зе фуцк?
A. писал(а): 25 май 2023 17:14 войласцы с жеппы на лысценоо пирисцажывайуд
Когда начал лысеть, думаю - ну, чего тут поделать?
Взял станок, башку налысо и всё. Хотя мысли тоже были заморочиться пересадкой, потом думаю - не, на хер.
darkness2 писал(а): 25 май 2023 17:30 микстуру пить
Обычно миноксидилом заморачиваются, но его не пьют.
Ответить