Звук
Звук
Вы для меня как будто на иностранном языке разговариваете.
Вот же вы заморачивайтесь то как.
Вот же вы заморачивайтесь то как.
Ришайут иминна стонки. станок делает вж-вж
- Spirit Of Soulreaper
- Контактная информация:
Звук
Из всего, что есть лучше всего звучат ДипиШмот, Мадонна и Цоцкер, а метал и правда как гавно, особенно Фикалика до чёрного и Пантера ковбои, просто жесть.Spirit Of Soulreaper писал(а): ↑22 окт 2020 14:0595% митала записано как гавно, оригинал - не оригинал, срать.
Звук
Ты sacd iso через комп/foobar играешь?
У меня все на NAS лежит и я на усилитель через Android box и Kodi с плагином сигнал отдаю по оптике. В принципе, такой колхоз мне норм, но иногда между треками пробой какой-то идёт, что хоть труселя меняй...
Shut up and dribble
- Spirit Of Soulreaper
- Контактная информация:
Звук
Maverick, у меня Audirvana на компе. По USB.
Я когда подключил к цапу второй комп по оптике - тоже был треск, со встроенной звуковой. Поставил Creative - исчез треск.
Я когда подключил к цапу второй комп по оптике - тоже был треск, со встроенной звуковой. Поставил Creative - исчез треск.
F*ck it before it f*cks you.
Звук
Таки что?A. писал(а): ↑24 окт 2020 21:41Цоопил на дискагзе краснинькава зопейчятаннава приам щяс. Паследней разий слоохал хз какой ольбомий лет эдак дахрина нозад, ишшо на "Дэнане" и ф мп3. Мапхай ф свайом рипиртооаре: 2 аднастароннех пласта на 45 абармотаф - наменальна бизоослогный кашроот. Прешыпеццоу зоцыниу каг ано.
Shut up and dribble
Звук
Таки с интересцам слижоо за ваздоошным прабегам "Вакроок света за 80 дней":
Стартъ:

Ис Илленойца ана атпрагелась па дичяйшымоо каличиствоо пиндаштатаф и гейрапейскех кацюдарстф пака наканетс (и иминна фчира пачеймоо-та. Сцафпадение? Не доомайу!) не пирисикла кашэрный рообеш:

Кагда иминна придет на поштоо - хз. До 80 дней ишшо ниделиа асталась, нодейусь шо ооложыццоу ф срок бугага.
Эта песец какой-та. Оо миня с дисиатаг пасцылаг оожо вот таг па два-три месиаца шыпиаццоу, причом некатарыи да сех пор ф статоосце "ажыдаиццоу атпрафка"
.
З.Ы: интересна, а вот ентат месиац и два дниа с вылета рейсца до преземленейа ийо на ваздоошнам шарийе шыппели?
Стартъ:

Ис Илленойца ана атпрагелась па дичяйшымоо каличиствоо пиндаштатаф и гейрапейскех кацюдарстф пака наканетс (и иминна фчира пачеймоо-та. Сцафпадение? Не доомайу!) не пирисикла кашэрный рообеш:

Кагда иминна придет на поштоо - хз. До 80 дней ишшо ниделиа асталась, нодейусь шо ооложыццоу ф срок бугага.
Эта песец какой-та. Оо миня с дисиатаг пасцылаг оожо вот таг па два-три месиаца шыпиаццоу, причом некатарыи да сех пор ф статоосце "ажыдаиццоу атпрафка"

З.Ы: интересна, а вот ентат месиац и два дниа с вылета рейсца до преземленейа ийо на ваздоошнам шарийе шыппели?
25/08/2020 - Россия воспряла сейчас через ПАРУ ЛЕТ все будет по другому
Звук
А что конкретно улучшилось?Spirit Of Soulreaper писал(а): ↑22 окт 2020 10:41При замене на NAP 100 спустя неделю вау-эффект был достаточно сильный.
У меня, кстати, у эмотивы A-100 в одном канале появился шум статический - и на акустику, и на выходе на наушники. Если сигнал есть, но почти не слышно, но сам факт неисправности напрягает, да и порой он усиливается так, что за акустику страшно. Сам не шарю в электронике, а отправлять на ремонт в Москву не охота. Придётся продавать, хотя аппарат нравился, но видимо у них с качеством проблемы, вспоминая про твои проблемы с шумом. Сейчас слушаю через усилитель на IcePower из Китая, не знаю оригинал или подделка, но звучание нравится. Надо бы еще усилитель для наушников/пред в систему вставить, а то наушники простаивают, да и звук регулировать на ЦАПе не очень удобно.
На днях настроил управление фубаром на ПК через смартфоний - удобно.
- Spirit Of Soulreaper
- Контактная информация:
Звук
Ну я не силен в этих аудиофильских терминах, но слушать стало гораздо приятнее, меньше аналитики - больше музыки. Ну и значительно улучшилось позиционирование инструментов.
Что до качества Emotiva - ну да, страдают видимо. С другой стороны этот усилитель стоит в США 300 долларов в розницу, и при этом крайне сносно играет на фоне остальных в своем классе, понятно, что там экономия практически на всем, но хоть не в ущерб звуку.
F*ck it before it f*cks you.
Звук
Поздравляю с приобретением.)Spirit Of Soulreaper писал(а): ↑07 янв 2021 12:58Ну я не силен в этих аудиофильских терминах, но слушать стало гораздо приятнее, меньше аналитики - больше музыки. Ну и значительно улучшилось позиционирование инструментов.
Так-то да, звук честный, в отличии от денонов и маранцев в бюджетном сегменте, которые любят что-то нахимичить, судя по независимым тестам.Spirit Of Soulreaper писал(а): ↑07 янв 2021 12:58Что до качества Emotiva - ну да, страдают видимо. С другой стороны этот усилитель стоит в США 300 долларов в розницу, и при этом крайне сносно играет на фоне остальных в своем классе, понятно, что там экономия практически на всем, но хоть не в ущерб звуку.
Звук
Не прашлоу и триох месиацыф бугага
:

Папожжы слооханоо, люпапытна напремер. Дажы мп3шке не слоохал придваритильна, ибо фпирвыи праслоохать татальна незнакомый ольбом малазнокомай тибе грюппы на пхезическам наситиле - очень реткае оодавольствейе
.
УПД.: Зоцынил таки. Па моозыке: йа тащемта не очинь пхонад такова, но кашэрна ф цэлам. Тока нада была им вакализда сессеоннава взиать ибо педь Кноппхлер ни оомейет ат слога сцафсем, оош извините
. А вот на гейтаре шпилед весьма и весьма, сцола кроотыи оо нево. И оранжырофщег тожа очинь ниплахой (йежэли эта он оранжыравал, йа ф гатепхолде инпхоо не оодасоожылсоу глианооть). Дика оодивлион таперичя шо грюппа аглецкайа, патамоо шо ноо очинь оош брюсцаспренгщенай оне атдайут.
Па звоокоо. Гм. Поцонэ, хде ви там иво апнароожыле, звоок ентат
? Личьна йа бы ацынил иво каг апсалютна средней (а йежэли оош начестатоо и беспрестрасна - нижы среднива). Не то шо ф качистве тэздавай плостиньи не йузал бы а и вапще бы старалсоу не ставеть иво камоо-та длиа диманстрацыи сестемы.
К сцамамоо изданейу притэнзей нед: оопакофка кашэрнейшайа, ис очинь плотнава цартона с кроотой палеграпхией, плостиньи авдевапхильскава оорагниа, тешайшыи и очинь рогныи. Но соодиа па тамоо шо за запейси МаПхай выдайут за авдевапхильстга - йа им не давириайу оожо адназначьна. Очинь хетражеппайа цантора. Йагна не Sheffield Lab, Steeplechase и ижэ с ниме каторыи можна слоохать тока из-за аднаво звоока.

Папожжы слооханоо, люпапытна напремер. Дажы мп3шке не слоохал придваритильна, ибо фпирвыи праслоохать татальна незнакомый ольбом малазнокомай тибе грюппы на пхезическам наситиле - очень реткае оодавольствейе

УПД.: Зоцынил таки. Па моозыке: йа тащемта не очинь пхонад такова, но кашэрна ф цэлам. Тока нада была им вакализда сессеоннава взиать ибо педь Кноппхлер ни оомейет ат слога сцафсем, оош извините

Па звоокоо. Гм. Поцонэ, хде ви там иво апнароожыле, звоок ентат

К сцамамоо изданейу притэнзей нед: оопакофка кашэрнейшайа, ис очинь плотнава цартона с кроотой палеграпхией, плостиньи авдевапхильскава оорагниа, тешайшыи и очинь рогныи. Но соодиа па тамоо шо за запейси МаПхай выдайут за авдевапхильстга - йа им не давириайу оожо адназначьна. Очинь хетражеппайа цантора. Йагна не Sheffield Lab, Steeplechase и ижэ с ниме каторыи можна слоохать тока из-за аднаво звоока.
Звук
Кто шарит посоветуйте саксофонную музыку спокойную.
Звук
Я делаю так ) https://music.yandex.ru/search?text=%D1 ... =playlists
Звук
Оо миня каг раз-таки абыкнавеннае васприйатие: йа фпирвыи асознанна оослыхал некоойоо грюппоо и атметел ачивидный пхагт атвратитильнава вакалийа челавега зо мелкапхонам. А хто п оне там быле, оне али не оне, миня мала интересооит, йа на пирсаналийи не пхапайу а моозыкоо слоохайу.