Разное.

Конференция для разговоров на общие темы
Ответить
Аватара пользователя
A.
Сообщения: 16589
Зарегистрирован: 12 июн 2004 15:39
Откуда: Цквацкыньбрюцккъ

Re: Разное.

Сообщение A. » 24 июн 2018 00:55

Йа хз как оо васц но оо насц вентажныи шмотке ф спицальных боотеках длиа хипстырей, там жэ фсиакийе пхенечьки и прочийе отребооты. А ф этам магазиние йавна не вентаж а иминна саврименнае б/у, такта из дроогой опиры. Длиа рыбалаг и лисапедных прагоолак оо насц тожа спецмагазинийи, там жэ фсиакийе палатки можна взиать, катырпиллары на ноге и прочейе. Йа такта проста претпалажыл шо можна была п ф сэканде взиать. А проста атдельныи магазины с недарагой адеждай - дажэ и не припомниу. Ф чясных нибальшых лавачьках наверна тока, ф тарговых цэнтрах ано фсио ф атдельных закоотках триапкавых магазинаф.

"это все равно большие деньги" - йа ф расейских цэнах давным-давноу нишарю, йа такта старый и ишшо йельцынки помниу и коопиуры с Ленендам абрасца 92-ва годийа каторыми личьна за жювачьки расплачевалсоу :D . Скока оо васц адежда стоет кстате (ф далларах, любапытна срагнить скока нам жыды сверхоо накидывайут)? Оо насц какбэ болие-мение нестыднайа рообашонка на каждый день - па 30 баксаф, сносныи джынцы - 70 баксаф хде-та. Дифчячьи шмотке ф этам сигменте хз скока стойат - нашы каралегешныи каралегешны к таким закооткам ф магазе патхадить дажэ не дайут ибо на жеппоо ничо дишэгле 250-ти баксаф напиалевать не жылайут - но доомайоо премерна такжэ.
«Радуга — не лесбиянка!»

Аватара пользователя
tanches
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 24 янв 2009 14:04

Re: Разное.

Сообщение tanches » 24 июн 2018 01:37

A. писал(а):
24 июн 2018 00:55
Йа хз как оо васц но оо насц вентажныи шмотке ф спицальных боотеках длиа хипстырей
Ну ты же понимаешь, что это секонды по сути?)
A. писал(а):
24 июн 2018 00:55
А ф этам магазиние йавна не вентаж а иминна саврименнае б/у, такта из дроогой опиры.
Этот магазин вообще странный. "Вещи из самого Голливуда" и какие-то дизели с хугобоссами. Принцип тот же все равно - перелопатить кучу шлака ради жемчужины.
A. писал(а):
24 июн 2018 00:55
Скока оо васц адежда стоет кстате (ф далларах, любапытна срагнить скока нам жыды сверхоо накидывайут)? Оо насц какбэ болие-мение нестыднайа рообашонка на каждый день - па 30 баксаф, сносныи джынцы - 70 баксаф хде-та. Дифчячьи шмотке ф этам сигменте хз скока стойат - нашы каралегешныи каралегешны к таким закооткам ф магазе патхадить дажэ не дайут ибо на жеппоо ничо дишэгле 250-ти баксаф напиалевать не жылайут - но доомайоо премерна такжэ.
Я не понимаю, что ты называешь закутками. В торговых центрах у каждой марки свой типа магазинчик или своя выделенная секция. Цены зависят от марки, но даже у дешевых не сказать, чтоб закуток какой-то. Внутри самого массмаркетного массмаркета все равно есть градация по ценам, поэтому о каком именно сегменте речь идет и что там для тебя является сносным, я хз. Каковы критерии-то? Для меня сносность от цены вообще не зависит, например. Есть лимит, сколько я могу себе позволить, а там как повезет, во сколько обойдется в рамках этого лимита. И, кстати, я вообще очень давно избавилась от этой жести - ходьбы по ТЦ. Ненавижу. Обувь не помню когда и покупала, одежду тоже очень редко стала там покупать. Lamoda и Wildberries, как хорошо, что вы есть. А на этой самой Ламоде есть программа лояльности, скидки, распродажи.
Ну последние джинсы, что я брала - это были Lost Ink (где-то 2000 рублей - примерно 32 доллара), и тц-шные как раз Uniqlo и Zara (где-то по 3000 рублей - 48$). Levi's без скидки стоят где-то 7000-9000 рублей (111-143$), но я не в печали - их модели на мне не сидят. Классический прямой крой, талия выше среднего и жесткий хлопок без всякого стретча - это Lost Ink как раз.

Аватара пользователя
A.
Сообщения: 16589
Зарегистрирован: 12 июн 2004 15:39
Откуда: Цквацкыньбрюцккъ

Re: Разное.

Сообщение A. » 24 июн 2018 10:39

"Каковы критерии-то?" - оо миня кретэрийеф два - щоп не ф расцветкоо павлиньева хваста и шоп прадалжала нармоольна сидеть после стираг (а эта как раз ф вышэазначиннам цынавом деопозоне оо насц). Ноо йа такта ф этам нишарю апсалютна как наверна 99% моожыкоф, па мне шо Лооее Веттон шо Бабоожко Пхэй-Пхэй из шанхайскай хижыны - адин хрен, лиш бы после стералки па швам не распалзлось. Ф паследнейе времиа зокюпайусь Jack&Jones Premium - хз шо за пхирма но носиццоу на оора. И не папоогаистава акрасца шо тожа важна. Париатка палтиннега баксаф за рообашкоо на зимоо - длиа Жыдастана эта очинь оомеринна и сносоо йей нема оочитывайа майо паистине варварскае абращение с вищяме.

"Ну последние джинсы, что я брала - это были Lost Ink (где-то 2000 рублей - примерно 32 доллара), и тц-шные как раз Uniqlo и Zara (где-то по 3000 рублей - 48$)" - :girlsigh: вот блин ф ачиридной раз ообеждайусь наскока атечиствинныи деуке без зоскокаф. Оо нашых каралегешн на апридиленнам ытапе оожо и Ливайц некашэрна на жеппе седит, падавай им какие-та Re/Done каторыи ис какой-та там пиндосскай пашывачьнай выпейсывать нада ибо проста таг их не прадайут видите ли. Кагда оне пришыппелись йа их полдниа мацал шо паниать ф чом цымесц - ноо миагкие, ноо и чо? Такта па мне црань цранью, йа п за них и паловины стоимасти не дал был. А йежэли падоомать то и четвирти тожа :? . Вот эта как раз пра депхлапэ виаленае. Приам ф йаблачька.
«Радуга — не лесбиянка!»

Аватара пользователя
tanches
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 24 янв 2009 14:04

Re: Разное.

Сообщение tanches » 24 июн 2018 14:06

Ну так это ж другое. Тут не о цене речь, а о каком-то особом качестве. Это не то же самое, что "дешевле 200 баксов не надену". Это "хочу из этой ткани и не разорюсь, даже если это 200 баксов". Надо, кстати, глянуть, что за марка, я не в теме ) Я с американского интернет-магазина как-то кеды palladium заказывала, потому что мне хотелось их и только их, а у нас они из продажи отовсюду на какое-то время пропали. Да, я могла купить что-то другое и даже дешевле, но мне хотелось эти и по деньгам я тянула. Так что почему нет? Все упирается в соотношение между желанием и возможностями.
Мне это не дефлопе напоминает, а то, что если обсуждают отпуск, то автоматом хвастаются ) И вообще человеку, который выискивает тонкости вкуса в коньяке, странно удивляться, что можно ткань по мягкости различать.

Аватара пользователя
tanches
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 24 янв 2009 14:04

Re: Разное.

Сообщение tanches » 24 июн 2018 14:24

И ты, что ли, не смотрел "О чем говорят мужчины"? Посмотри, что ты как не русский )) Оттуда просто много фраз утекло в народ, типа как из Гайдаевских комедий. Ну может, не до такой степени, но все же.

Аватара пользователя
tanches
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 24 янв 2009 14:04

Re: Разное.

Сообщение tanches » 24 июн 2018 14:38

Ну и девушки с королевишными заскоками, как ты их понимаешь, у нас тоже есть само собой и даже немало, наверно. Просто я всегда в параллельной вселенной с такими и помногу никогда не общалась, так как общего мало, выбор мы делаем разный и в разных местах и компаниях оказываемся ) Девушки, как и люди в целом, вот сюрприз, вообще разные ) Ничего удивительного в стоимости моих джинсов нет, если посмотреть на мое поведение тут в целом. Тех, для кого "меньше 200 не надену, меньше 100 роз мало и 4 звёзды минимум", тут бы просто не оказалось. А если бы вдруг их сюда занесло, то вели бы они себя иначе. Что тут сложного и чему тут удивляться в конце концов?

Аватара пользователя
A.
Сообщения: 16589
Зарегистрирован: 12 июн 2004 15:39
Откуда: Цквацкыньбрюцккъ

Re: Разное.

Сообщение A. » 24 июн 2018 17:46

"И вообще человеку, который выискивает тонкости вкуса в коньяке, странно удивляться, что можно ткань по мягкости различать." - йа с троодом магоо предстагеть сетооацыйу кады идеш ф каких-нить джынцах и доомаеш "Ого, какийе миагкийе" бугага. Банальнайа адежда, ф ней тоопа ходиат а не дегоостироойоот как каньяг. Чо там ф джынцах атличять - хз. Па мне оне бывайут либа диривианныи либа миагкие либа прамежютачьный вореант. Йа какбэ те не надивал па паниатным пречинам но чиста на ощюпь - ноо краснайа цына 50 баксаф, большэ п не дал. Оне прагда сидиат очинь харашо но доомайоо там тоопа за панты 90% стоемасти. Хатиа канешне вазможна шо разнецы не вижю патамоо шо тоопа нишарю.

"девушки с королевишными заскоками, как ты их понимаешь, у нас тоже есть само собой и даже немало" - оо насц их фсио рагноу большы. Патамоо шо не каралегешны оо насц тока разве шта оольтрасцки и ыпхеопке - первыи щитайут моожыка номеснегам бога, фтарыи чють шта па щям выхватывайут. Астальныи деуке - гсиэ как минемоом прынцэсцсцы. Дажэ йежэли внешне напаменайут биременноойоо сцамкоо нильскаго црацадайла - фсио рагноу прынцэсцсцы. Ноо а йежэли фтыкабильныи - тады строга каралегешны и падешахшы ф дваццатам пакаленеи, без вареантаф. Йа чесна гагариа хз аткоодава оо них эта искренниайа оовериннасть ф сваих галообых кравиах. Местныи моожыки видать разбалавале.
«Радуга — не лесбиянка!»

Аватара пользователя
tanches
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 24 янв 2009 14:04

Re: Разное.

Сообщение tanches » 24 июн 2018 17:51

Не была, не видела, но подозреваю, что ты
сильно упрощаешь.

Аватара пользователя
A.
Сообщения: 16589
Зарегистрирован: 12 июн 2004 15:39
Откуда: Цквацкыньбрюцккъ

Re: Разное.

Сообщение A. » 24 июн 2018 18:09

Г смысле?
«Радуга — не лесбиянка!»

Аватара пользователя
tanches
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 24 янв 2009 14:04

Re: Разное.

Сообщение tanches » 24 июн 2018 19:09

В прямом смысле. У тебя все одинаковые, отличаются только полом, возрастом и национальностью. Ты как среди клонов живешь. Я не только среди женщин, я и среди мужчин не вижу такого однообразия, о котором ты говоришь ("все мужики <...>", "все девки <...>"). Мне кажется, ты все, что видишь, подгоняешь под готовый ответ. Если кто-то хочет себе конкретные штаны и у него на это деньги есть - это нифига не то же самое, что "я дешевле 250 баксов и смотреть не буду". Это ведь разные явления. И в выбрасывании денег на понтовый алкоголь смысла ничуть не больше, если не меньше. Смотря с какой стороны смотреть. Ну можете вы себе позволить недешевую одежду и недешевый алкоголь. А получали б меньше, не могли. О чем тут рассуждать-то?
И я не до конца понимаю, о какой королевишности речь. Типа если девушка дорогую одежду хочет, то королева? Ну и. А ты почему не покупаешь коньяк Три семерки и на Ниву не пересел? (я условно). И ты там че-то выговаривал АБФ, а сам то и дело бросаешься фразами про "биременноойоо сцамкоо нильскаго црацадайла" и все в таком духе. Ну допустим. Вот беременный крокодил, и какого поведения ты от нее ждешь, чтоб за королевишность не отчитать? Что, она должна скуля ползти на кладбище, попутно прося каждого встречного мужика вытереть о нее ноги, и не рассчитывать ни на что хорошее, пока не похудеет и пластику себе не сделает?

Аватара пользователя
A.
Сообщения: 16589
Зарегистрирован: 12 июн 2004 15:39
Откуда: Цквацкыньбрюцккъ

Re: Разное.

Сообщение A. » 25 июн 2018 09:13

"О чем тут рассуждать-то?" - о том шо незачем платить 300 баксаф за штоны каторыи выглиадиат и на ощюпь чють лучче чем штоны за палтиннег. Йежэли ты не каллекцанер али депламираванный исторег моды канешна. Тады вапросцы снемайуццоу и йежэли йесть вазможнасть и средства то дажэ гнелыи трюсцы ф зоплатках за мильярт не вызавоот нидаооменейа ибо логека хоть паниатна. Помниццоу тоот разгавор пра плэиры был - ис той жэ опиры, зочем ноожон плэир за штоокоо йежэли он играет такжэ как и девайц за соткоо? Эта вапросц не денег а цылесаабразнасти и логеки.

"Типа если девушка дорогую одежду хочет, то королева?" - не, дарагой адеждай аграничиваиццоу прынцэсцсцо. Каралегешне памима этава ноожна мойшына пабольшы, квартера панавей, ноктеабработки пачяще, касметичьке с кистачькаме фроочьноойоо собранными храмавыме дефствинницаме из белых шэрстинаг бингальскай залатарогай онтелопы, ристараны папантовей ноо и т.д. и т.п. При этам каралегешнасть и прынцэсцсцнасть такта не ф запросцах - оне ф-опщим-та фпалне паниатныи, нада фсигда стремиццоу к луччемоо - а ф том как оне азвоочивайуццоу. Вот притставь: идет по ТВ пиридачя пра местныи ристараны. Паказывайут какойе-та там зоведение - красигае, с неабычьными блюдаме. Ноо в-опщим как минемоом любапытнае. И каралегешна аткашлиафшысь и паправеф мантейу изрекайет "Таг. Йа тоода хачю". Тибе какбэ на ристараны вапще наплювать но наблиудайа за тем как ана с гариащими глазьяме сматрела на телек ты оожо выкоопил ента жылание и вазможна сам решыл сделать прийатнае ибо пачеймоо бы и нет, можэт оожо мысленна дажэ датоо ращитал шоп сюрприс сделать но эта "Йа хачю" фместа болие чем празрачьнава намиока вроде как ни к камоо не абращяйась "Вай красцата, вот бы там паоожынать разок" напрачь ообивает фсио жылание причом мгнавенна. Оо миня вапще на пхразоо "Йа хачю" мыслинна и сразоо адин атвет "Ноо хати дальшэ, зойлатцэ". Как рибенаг каторава ф магазин игроошэг привели и абиазаны имоо пол-магазина коопить, чесснае слога. Не вызывает негативнай риакцыйи тока боодоочи оослышаннай ат девачег ф возрасте с 5 до 15. Ноо эта ишшо лайт-версейа, памима каралегешн тоот бывайут деуке ис асобай сверхнаглай котегореи "валидэ-сцоолтан". Эти кады сидиат ф кампанеи хде хто-та рассказывает пра новоойоо пакоопкоо/поотишэствейе зайаглиайут ва фсеоослышанье "Таг, моош, гатофь шэкели, МИНЕ ноожна такойе жэ/тоода жэ". Вроде как ф шооткоо и с оолыпкай но фсей моошскоой паловине кампанеи сразоо жэ становиццоу нилофка - моош растериана хлопает глозьяме, астальныи старайась паказать шо иво летсо не ооронена либа делайут вид шо ничаво не слышале либа мгнавенна переводиат разгавор на татальна левоойоо темоо. Был сведетелем пары таких сцэн, очинь и очинь ниприйатна, сразоо жэ даставал тилипхон и сасридаточинна начейнал правириать почьтоо. Риальна йопанный стыт, хз, то ли оне не панемайут шо эта длиа моожыка тожа самае шо и йей оослыхать пообличьна "Так, жына, зафтра марш ф тринажоркоо жыр сбрасцывать" то ли риальна щитайут сибя преродными тсаритсаме.

"сам то и дело бросаешься фразами про "биременноойоо сцамкоо нильскаго црацадайла" - патамоо що ВНИЗАПНА не фсиэ Клагдеи Шыпхир. Как и моожыки ВНИЗАПНА не гсиэ Орнольты. Причом тоот АБПх вапще? Но тока не-Орнольт как прагела не станет насить спартигноойоо пхоотболкоо ф аблипкоо деманстрироойа певной пресцсц (хатиа и такийе инагда фстричяйуццоу, картонныи диатлы какие-та) ф то времиа как биременнайа кракодилетса абизатильна боодет дипхилиравать ат бидра аки Шыпхир на подеооме. Миня очинь оомилиайут мине-йупке на таких - лиашки шыре чем плечи оо моожыка, кревыи и цыллюлитныи ф ат - но ф минеке. Патамоо шо прынцэсцсцо фсигда прикрасна, ога. Вот ф жызни не скажю нармоольнай ф плане павиденейа деуке пра какийе-та внешнийе нидастатки (табоо апсолютнае оо миниа) но тоот приам падмывает гаркнооть приама ф грызла "Абоойсоу ф паранджоо твар" и разразиццоу сотонинским гогатам. Хатиа сдержывайусь :D .

"какого поведения ты от нее ждешь, чтоб за королевишность не отчитать?" - такова жэ как и ат сверхроскросаветс - адыкватнава. Ноо акей, чем красифшэ тем большы капреезаф пазволина, чо оош там лоокавить, но фсио равно ф рамках адыкватнасти. Ибо пхраза "Йа хачю" праизнесеннайа на манер "Нашэ виличиства павелевайут" пазволина тока Йелизавете Фтарой па правоо апхецальнава сцана, ога. Майо личьнае глообокае ообижденейе. Интересна как бы вы васпринемали пхразоо ат моожыка "Йа хачю шоп ты пахоодела" сказанноойоо ф тоне "Иво сейатильства преказывайут"? Доомайоо шо тожа аки "Ноо хати дальшэ, дарогой, йа пренцыпиальна ишшо дисяткоо нажроо". И быле бы апсолютна правы имхо.
«Радуга — не лесбиянка!»

Аватара пользователя
Grisha
Сообщения: 6467
Зарегистрирован: 11 июн 2004 02:21
Откуда: Canada

Re: Разное.

Сообщение Grisha » 25 июн 2018 16:39

A. уже не тот. Хрень какую-то пишет аки 18-ти летний подросток.
А что в Канаде кокса нет?

Аватара пользователя
A.
Сообщения: 16589
Зарегистрирован: 12 июн 2004 15:39
Откуда: Цквацкыньбрюцккъ

Re: Разное.

Сообщение A. » 25 июн 2018 16:48

Айда к нам ф Жыдастан, йа тибя с местными импиратрицаме пазнакомлиу, хоть рюскими хоть маракканкаме и некатарыи падробнасте росскожю о каторых дажэ на ананимнам пхорюме оопаменать ниприличьна - ишшо не то нопейшэш и строга матам, горантейа 146%. Расспраси жыноо пра жыдастанаг, оо тибя воласцы дыбам станоот, йежэли не пастисниаиццоу фсиу прагдоо рассказать. Ибо такта оо насц 5% нармоольныи, 25% - прынцэсцсцы, 60% - карагешены а астафшыйесоу абладайут паваткаме сцамак багамола :twisted: :evil: :bat: :butcher: .
«Радуга — не лесбиянка!»

Аватара пользователя
Grisha
Сообщения: 6467
Зарегистрирован: 11 июн 2004 02:21
Откуда: Canada

Re: Разное.

Сообщение Grisha » 25 июн 2018 16:58

A. писал(а):
25 июн 2018 16:48
Ибо такта оо насц 5% нармоольныи, 25% - прынцэсцсцы, 60% - карагешены а астафшыйесоу абладайут паваткаме сцамак багамола
Это может быть интересно только подросткам или холостякам. У меня есть жена, есть дети, есть друзья и семья, на всех остальных, какие они там королевны, мне как-то глубоко пофиг.
А что в Канаде кокса нет?

Аватара пользователя
A.
Сообщения: 16589
Зарегистрирован: 12 июн 2004 15:39
Откуда: Цквацкыньбрюцккъ

Re: Разное.

Сообщение A. » 25 июн 2018 17:07

"Это может быть интересно только подросткам или холостякам."- тибе такта попхик патамоо шо оо тибя жына не каралегешна и оо фсиэх дроозей жоны тожа не каралегешны видема. С чем тибя искринне паздаглиайу и зовидоойоо белай завестью :(
«Радуга — не лесбиянка!»

Ответить