Кулинарная тема

Конференция для разговоров на общие темы
Ответить
phobbb
Сообщения: 6066
Зарегистрирован: 17 фев 2010 13:17

Кулинарная тема

Сообщение phobbb » 19 окт 2017 23:04

Grisha писал(а):Источник цитаты в виде греческого йогурта
Искали на Корфу, всех достали, но никто нас не мог понять) Хотя на Крите и на Родосе есть
ой или простоквашу :|
Отправляюсь. В Хай Дефинишн. (с)

Аватара пользователя
Jaymz
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: 15 дек 2005 14:04
Контактная информация:

Кулинарная тема

Сообщение Jaymz » 19 окт 2017 23:09

Grisha писал(а):Источник цитаты Охренеть завтрак у тебя в будний день. Как ты это успеваешь?
А у меня время позволяет, мне на приготовление завтрака минут 30 надо (это когда на углеводы херачишь рис/макароны(чаще макароны)/картоху и т.д.), если тупо омлет с беконом и хлебом, то минут 10-15. А если жена готовит (я просто всегда раньше встаю на пару часов), то вообще не парюсь, пока пошёл в душ, там уже всё машнится (сука, заразили! :D ), такие дела)
PS Беда в том, что я через пару часов опять жрать хочу, вот это бОльшая проблема для меня))

Аватара пользователя
Beerman
Сообщения: 8544
Зарегистрирован: 15 июн 2004 01:31
Откуда: Москва

Кулинарная тема

Сообщение Beerman » 20 окт 2017 00:54

Grisha писал(а):Источник цитаты часто делаю манную кашу, с дества её обожаю, и до сих как дитё её кушаю
Pervert detected
Mirsti, izdzimteni, mirsti!

Аватара пользователя
tanches
Сообщения: 3808
Зарегистрирован: 24 янв 2009 14:04

Re: Кулинарная тема

Сообщение tanches » 19 июл 2018 00:32

А кто-нибудь владеет проверенным рецептом маринада для шашлыка, чтоб мясо на вкус оставалось просто мясом и чтоб не сутки мариновать?
Я когда-то удачно замариновала мясо в кефире - оно было просто нежное, без специй или кислоты, забивающих весь вкус. Но вот на днях повторила, и почему-то фокус второй раз не удался, совсем.

Аватара пользователя
Lars Ulrich
Сообщения: 5646
Зарегистрирован: 11 июн 2004 08:37
Откуда: Уфа

Re: Кулинарная тема

Сообщение Lars Ulrich » 19 июл 2018 06:30

tanches, если свинюшка я вот по этому делаю обычно, и шею, и корейки всякие:
O)))

Аватара пользователя
tanches
Сообщения: 3808
Зарегистрирован: 24 янв 2009 14:04

Re: Кулинарная тема

Сообщение tanches » 19 июл 2018 11:07

Спасибо! Хочу такую чашку ))
У меня технология, конечно, не такая была, но состав для маринада тот же. Но чисто кефир, без айрана. А еще вместо шеи был окорок (ну не было в магазине шеи). Может, еще в этом дело.

Аватара пользователя
-=0i0=-
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 07 фев 2007 14:38
Откуда: бендеровщина

Re: Кулинарная тема

Сообщение -=0i0=- » 19 июл 2018 11:51

tanches писал(а):
19 июл 2018 11:07
А еще вместо шеи был окорок (ну не было в магазине шеи). Может, еще в этом дело.
Лучший шашлык из свежайшего ошейка (до суток), плюс специи, соль и лук.

Аватара пользователя
Metallicat
Сообщения: 3623
Зарегистрирован: 07 июн 2004 23:08
Откуда: Москва

Re: Кулинарная тема

Сообщение Metallicat » 19 июл 2018 18:04

по сабжу, сижу печеньки ем :(

Аватара пользователя
Sergio
Сообщения: 16474
Зарегистрирован: 10 июн 2004 17:49
Откуда: Латвия, Рига

Re: Кулинарная тема

Сообщение Sergio » 19 июл 2018 18:31

-=0i0=- писал(а):
19 июл 2018 11:51
Лучший шашлык из свежайшего ошейка (до суток), плюс специи, соль и лук.
+ гранатовый сок. Можно таже бутилированный, но качественный.
Шашлык будет красного цвета, на вкус будет кисло-сладкий, мясной и сочный. Сам так делал.
Если попроще - лук, лимон, специи, газированная минералка.
Сутки не надо, но ночь желательно.
"Новичок вам в чай" от Скрипалей и "Три пули вам в спину" от Бабченко. В общем, живите долго!

Аватара пользователя
Sergio
Сообщения: 16474
Зарегистрирован: 10 июн 2004 17:49
Откуда: Латвия, Рига

Re: Кулинарная тема

Сообщение Sergio » 19 июл 2018 18:33

Lars Ulrich писал(а):
19 июл 2018 06:30
если свинюшка я вот по этому делаю обычно, и шею, и корейки всякие:
Славный Дружэ рулит, дэ!
"Новичок вам в чай" от Скрипалей и "Три пули вам в спину" от Бабченко. В общем, живите долго!

Ответить