Кулинарная тема

Конференция для разговоров на общие темы
Аватара пользователя
DEVILIK
Сообщения: 1565
Зарегистрирован: 12 июн 2004 01:25
Откуда: Nothern Palmira aka SPb
Контактная информация:

Кулинарная тема

Сообщение DEVILIK » 07 июл 2017 16:35

Сегодня приготовил себе жареные сосиски с пюрешечкой.
Сосиски вскрыл и пожарил на сковороде с добавлением рафинированного растительного масла. Картошку сначала отварил, затем размял с добавлением дофига сливочного масла и немного молока.
Пожалуй, возьму этот рецепт себе на постоянку, прикольное блюдо получилось.

Аватара пользователя
SystemV
Сообщения: 5092
Зарегистрирован: 09 мар 2008 09:05
Откуда: Город-донор ОленЪбург

Кулинарная тема

Сообщение SystemV » 07 июл 2017 17:42

Атцы, чо пожрать в италии, не мэйнстримового, типа не только пицца и паста?

Аватара пользователя
Lars Ulrich
Сообщения: 5533
Зарегистрирован: 11 июн 2004 08:37
Откуда: Уфа

Кулинарная тема

Сообщение Lars Ulrich » 07 июл 2017 19:21

DEVILIK, фига ты! Пора тебе, ну я не знаю, рестик открыть что ли.
O)))

Аватара пользователя
Rammer
Сообщения: 5341
Зарегистрирован: 12 фев 2007 18:26
Откуда: Красногорск

Кулинарная тема

Сообщение Rammer » 07 июл 2017 21:04

SystemV, Смотря куда едешь.
А так сыров, колбас на любой вкус, можно десертов из опунции, желато помню вкусное было. Ризотто с морскими гадами если море рядом. Если недалеко от Неаполя то местную буратту и овощи выращенные на вулкане, вкус у них невероятный :)

Аватара пользователя
PashaSurfer
Сообщения: 2330
Зарегистрирован: 26 окт 2007 22:46
Откуда: Краснодарск

Кулинарная тема

Сообщение PashaSurfer » 08 июл 2017 03:11

SystemV, чуви, ешь что захочется, ты едешь в италию , там больше пиздежа чем кухни. А если готовить умеешь сам- так и поступай, ингредиенты благо позволяют, вкуснее не будет.
З.Ы.- сорри босс

Аватара пользователя
PashaSurfer
Сообщения: 2330
Зарегистрирован: 26 окт 2007 22:46
Откуда: Краснодарск

Кулинарная тема

Сообщение PashaSurfer » 08 июл 2017 03:16

лол, а еще их "вино"! Переоцененная дрянь и фуфло, мразотный кисляк и залупа! Атец, возьми туда с собой лучше "Семигорье - Кабарне Резерв ", а если найдешь Лефкадию резерв 2010 года - ваще взгреешься всяко.

Аватара пользователя
Rammer
Сообщения: 5341
Зарегистрирован: 12 фев 2007 18:26
Откуда: Красногорск

Кулинарная тема

Сообщение Rammer » 08 июл 2017 10:56

PashaSurfer, Видимо с итальянским были проблемы :D Вино вину рознь, за 3-5 евро понятно, что ничего интересного не будет, а подороже можно найти нормального особенно белого, Гевюрцтраминеры с севера есть неплохие.

Аватара пользователя
PashaSurfer
Сообщения: 2330
Зарегистрирован: 26 окт 2007 22:46
Откуда: Краснодарск

Кулинарная тема

Сообщение PashaSurfer » 08 июл 2017 13:02

Rammer, согласен насчёт белых . Сардинские белые всяко вышак, жаль телефон утоп вместе с названиями и фотками этикеток. Но красные меня просто взбесили , шо за 5 ивро, шо за 155.

Аватара пользователя
Maverick
Сообщения: 10673
Зарегистрирован: 06 июн 2004 17:01
Откуда: Москва

Кулинарная тема

Сообщение Maverick » 08 июл 2017 20:15

PashaSurfer, те, что выбесли, тоже вместе с телефоном утопли?

Есть там можно все, что не на туристической тропе. Как и везде, впрочем.

Аватара пользователя
SystemV
Сообщения: 5092
Зарегистрирован: 09 мар 2008 09:05
Откуда: Город-донор ОленЪбург

Кулинарная тема

Сообщение SystemV » 08 июл 2017 21:38

Вино запомню, жратву буду искать на отшибе, спасибий.

Аватара пользователя
Grisha
Сообщения: 6034
Зарегистрирован: 11 июн 2004 02:21
Откуда: Canada

Кулинарная тема

Сообщение Grisha » 08 июл 2017 21:59

Maverick писал(а):Источник цитаты Мясо маринуется оливковым маслом с черным перцем, запаивается в пакет - и в мультиварку на час-полтора при 57-60 градусах.

Beerman писал(а):Источник цитаты Кстати, без сувидницы и мультиварки с терморежимом, проще такой стейц зафигачить в посудомоечной машине. В той, в которой есть режим на 60 градусов.

Как сказал бы покинувший нас А., вы что нищеброды? Извращяетесь над термином sous vide.
https://anovaculinary.com/store/
Купил себе вот такой. Делаю шикарнейшие стейки. Вкусно и легко.
What did you dream? It's alright we told you what to dream.

Аватара пользователя
DEVILIK
Сообщения: 1565
Зарегистрирован: 12 июн 2004 01:25
Откуда: Nothern Palmira aka SPb
Контактная информация:

Кулинарная тема

Сообщение DEVILIK » 08 июл 2017 22:38

Grisha писал(а):вы что нищеброды? Извращяетесь над термином sous vide.
https://anovaculinary.com/store/
Купил себе вот такой. Делаю шикарнейшие стейки. Вкусно и легко.

для варки яиц в мешочек тоже отдельную приблуду купил?

Аватара пользователя
Grisha
Сообщения: 6034
Зарегистрирован: 11 июн 2004 02:21
Откуда: Canada

Кулинарная тема

Сообщение Grisha » 08 июл 2017 22:51

DEVILIK писал(а):Источник цитаты для варки яиц в мешочек тоже отдельную приблуду купил?

Для варки яиц использую тостер. Честно :)
Изображение
What did you dream? It's alright we told you what to dream.

phobbb
Сообщения: 5257
Зарегистрирован: 17 фев 2010 13:17

Кулинарная тема

Сообщение phobbb » 08 июл 2017 23:19

Симпсонов вспомнил: "Ха, доктор для зубов? Что дальше? Адвокат для волос?" :)

Аватара пользователя
PashaSurfer
Сообщения: 2330
Зарегистрирован: 26 окт 2007 22:46
Откуда: Краснодарск

Кулинарная тема

Сообщение PashaSurfer » 08 июл 2017 23:23

Maverick, *ушел гуглить плохие итальянские вина*
Нащет стейкаф. Недавно в квартире поставил мангал и зажарил пару рибаев от мираторга, которые dry aged. Ну шо тут сказать , наебка чистой воды отцы! За те же деньги можно взять кило рибая от того же мираторга , порэзать, обмотать бумажными полотешками и кинуть в холодос на сутки , два раза меняя полотешки, потом вытащить часов за 5 до жарки . Разницы никакой не заметил . Стейк на углях -вышак . Дымок, огонёк. Сковородки и духовки горят в аду жаря друг друга, например


Вернуться в «Sanitarium»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MailRu [Bot], phobbb, Yandex [Bot] и 1 гость