Ты пишешь столько хрени, что я без проблем предполагала, что ты всерьез.
Кулинарная тема
Кулинарная тема
Аъ.,
Сразу виден олд. Помню, к бабоосхке приезжаю в гости, она заранее мне покет лесных орехов купит. И сижу потом весь вечер их долблю олдскульной железной тяжёлой орехоколкой.Йа дажы навамодноойоо прадажоо оных бес скарлоопы не панемайу
Кулинарная тема
Сцамае вреднае вищиство ф даннам слоочяе - моск вымачевайущева. Вот иво нада оодалиать адназначьна, ибо там оожэ фсио паходоо вымачена до вадианке межоошнаго оозла, ога. Клинего .
"столько хрени" - вот была п менейе соорьознай - паниала п шо и там хде хрень фсио столь жы соорьозна . Тоот тибе не апейрацыоннайа нопремер а виселый морг с пристарелыме полюпакойнечькаме.
"столько хрени" - вот была п менейе соорьознай - паниала п шо и там хде хрень фсио столь жы соорьозна . Тоот тибе не апейрацыоннайа нопремер а виселый морг с пристарелыме полюпакойнечькаме.
- DEVILIK
- Сообщения: 1903
- Зарегистрирован: 12 июн 2004 01:25
- Откуда: Nothern Palmira aka SPb
- Контактная информация:
Кулинарная тема
Если вымочить Биг Мак, он становится очень полезным.
Кулинарная тема
Чо-та заинтересцавала предоорашнайа тема вымачейванейа арехаф миня, пажюжлел:
https://www.vgoroden.ru/statyi/zachem-z ... o-pravilno
А ничо що при пастайаннам сталкногенеи с пхетинаффай кеслатой арганеезым пракачеваит скеелл к ийо ращипленейу ? И шо благадариа ентамоо патом он любыи мелкаылементы из прадооктаф боодет вытиагевать на париадак лучче? Сцюкко ноо такие далпайопы эти вашы благиры шо песец проста. Али оо них зопор и патамоо вымачейвайут? Вот нихрина не оодивлион таперичя шо нонче ф дикай моде эти вашы БАДы и прочяйа падобнайа охенейа. Дибилам не имейущим ни малейшыва паниатийа о том каг работайет пищеваритильнайа сестема чилавека можна вапще фсио шо оогодна фпареть. Жэртвы ЕГЭ препадашныи, ваистеноо.
Итак, грецкие и кедровые орехи, пекан и фундук нужно вымачивать не менее 8 часов. Кешью необходимо оставлять в воде на 6 часов. Макадамию лучше замочить на 4 часа. Ну, а дольше всех замачивается миндаль — на то, чтобы полностью избавиться от фитиновой кислоты, в данном случае может потребоваться 12 часов. Надо отметить, что держать орехи в одной и той же воде больше 8 часов нельзя, поэтому по прошествии этого времени воду придется сменить.
Эта к псехеатроо, адназначьна .
https://www.vgoroden.ru/statyi/zachem-z ... o-pravilno
А ничо що при пастайаннам сталкногенеи с пхетинаффай кеслатой арганеезым пракачеваит скеелл к ийо ращипленейу ? И шо благадариа ентамоо патом он любыи мелкаылементы из прадооктаф боодет вытиагевать на париадак лучче? Сцюкко ноо такие далпайопы эти вашы благиры шо песец проста. Али оо них зопор и патамоо вымачейвайут? Вот нихрина не оодивлион таперичя шо нонче ф дикай моде эти вашы БАДы и прочяйа падобнайа охенейа. Дибилам не имейущим ни малейшыва паниатийа о том каг работайет пищеваритильнайа сестема чилавека можна вапще фсио шо оогодна фпареть. Жэртвы ЕГЭ препадашныи, ваистеноо.
Итак, грецкие и кедровые орехи, пекан и фундук нужно вымачивать не менее 8 часов. Кешью необходимо оставлять в воде на 6 часов. Макадамию лучше замочить на 4 часа. Ну, а дольше всех замачивается миндаль — на то, чтобы полностью избавиться от фитиновой кислоты, в данном случае может потребоваться 12 часов. Надо отметить, что держать орехи в одной и той же воде больше 8 часов нельзя, поэтому по прошествии этого времени воду придется сменить.
Эта к псехеатроо, адназначьна .
Кулинарная тема
Видел людей у которых траблы с зубами, они замалчивали курагу.
Но с орехами... Чото как то невкусно звучит
Но с орехами... Чото как то невкусно звучит
Кулинарная тема
Эта не к вапросийу фкоосца, эта к вапросийу моды на псевда-ЗОЖ. Весь этат внизапна и ниаткоодава пайавифшыйсоу безглютын, чюдадействинныи спероолины, аццкайа нипиринасимасть локтозы, смиртельный вредий йеды после шысти и т.д. И эта фсио при том шо гома-сцапиенс с мамента изабритенейа ликтричискай лампатщьке дажэ не жывет па сваим истенным беалагичиским чясцам не гагариа оожо о том шо астайоццоу апсолютна глоох к сегналам падаваимым москоо арганизмием. Любойе зомачеванийе арехаф и безГМО-жратва длиа арганеезма ф тыщю раз менийе палезны чем напремер сцон при падаче арганизмийем саатветствоойоощева сегнала. Патамоо шо выбрасца такова шырачяйшыва спектра гармонаф каг ф працэсцсце прагельнава сна нивазможна паиметь дажы йежэли ниделю арехе размачевать и тонноо спероолины сцажрать. Но благирам ни паниать, оне аб онатомеи и пхезеалогеи ни малейшыва паниатейа не имейут ибо. А весь спорт - на ооравне гаманья ф шыдэбры кадзеемыгенейа . Дажы хадееть фсиэм фпадлоо, сто метраф без мойшыны приадалеть ниспасобны жы.
Кулинарная тема
Sergio, добавляй в список. У А. новая профессия - диетолог!
Кулинарная тема
Эта не прапхессейа дейетолак, эта минемальный и наибазавейшый нобор зноней ф областе пхезическаго/псехическаго здарогья тщилавека ноличествоойоощий оо любова индеведоооома избежафшыва ЕГЭ напремер. Йежэли ты введоо пражыванейа ф Цойнаде дажы этим преметигным зопасцам не аблодаиш - ноо тады my condolences, eh. Ибо сийе - прапейсныи истены ооравениа теаремы Пепхагорейа но тока ф дроогой областе.
Йа не пра сперооленоо и бисглютын канешне, этава-та как раз можна (и ноожна) не знать. Проста оо насц ф ОТК доорынды тока и талдычят шо о сперооленах ентих. Каг ни зойдоо, адна кортинья: сталпиаццоу окала цампа выставиф жеппы ф трее апхвата и пра спероолены с БАДаме чейтайут . Так и хочиццоу спрасееть: деффачьке, а ви не пробавале тоопа не жрадь фсиакоойоо паиппень тоннаме шоп патом на тоо сперооленоо не оопавадь ?
Йа не пра сперооленоо и бисглютын канешне, этава-та как раз можна (и ноожна) не знать. Проста оо насц ф ОТК доорынды тока и талдычят шо о сперооленах ентих. Каг ни зойдоо, адна кортинья: сталпиаццоу окала цампа выставиф жеппы ф трее апхвата и пра спероолены с БАДаме чейтайут . Так и хочиццоу спрасееть: деффачьке, а ви не пробавале тоопа не жрадь фсиакоойоо паиппень тоннаме шоп патом на тоо сперооленоо не оопавадь ?
Кулинарная тема
Я вообще не понял о чём ты. Чему к слову рад.
Кулинарная тема
Ты ни ф коорсе шо йесть спероолена ? Ты щяслифчег !
Кулинарная тема
Тагда welcome to the club, broъ .
З.Ы: Али ты пра то шо знаеш шо щяслифчег? Блеать, выоочи оожо рюске изыг, тибя ни паниать.
На тибе, шо щясья паообавелась:
https://xn--80apalliifv.xn--p1ai/news/1
Щоп фсиэ баппы каторых ты знаиш пра сперооленоо оознале . Эта праклиатье йежэли шта.
З.Ы: Али ты пра то шо знаеш шо щяслифчег? Блеать, выоочи оожо рюске изыг, тибя ни паниать.
На тибе, шо щясья паообавелась:
https://xn--80apalliifv.xn--p1ai/news/1
Щоп фсиэ баппы каторых ты знаиш пра сперооленоо оознале . Эта праклиатье йежэли шта.
Кулинарная тема
Пробовала как-то смузи со спирулиной. Такой гадкий у нее вкус. А кто-то прям брусочками ест без проблем, как чипсы.