Кулинарная тема

Конференция для разговоров на общие темы
Ответить
Аватара пользователя
DEVILIK
Сообщения: 1903
Зарегистрирован: 12 июн 2004 01:25
Откуда: Nothern Palmira aka SPb
Контактная информация:

Кулинарная тема

Сообщение DEVILIK »

Сегодня приготовил себе жареные сосиски с пюрешечкой.
Сосиски вскрыл и пожарил на сковороде с добавлением рафинированного растительного масла. Картошку сначала отварил, затем размял с добавлением дофига сливочного масла и немного молока.
Пожалуй, возьму этот рецепт себе на постоянку, прикольное блюдо получилось.
Аватара пользователя
SystemV
Сообщения: 11994
Зарегистрирован: 09 мар 2008 09:05
Откуда: Город-донор ОленЪбург

Кулинарная тема

Сообщение SystemV »

Атцы, чо пожрать в италии, не мэйнстримового, типа не только пицца и паста?
Аватара пользователя
Lars Ulrich
Сообщения: 5718
Зарегистрирован: 11 июн 2004 08:37
Откуда: Уфа

Кулинарная тема

Сообщение Lars Ulrich »

DEVILIK, фига ты! Пора тебе, ну я не знаю, рестик открыть что ли.
Аватара пользователя
Rammer
Сообщения: 5824
Зарегистрирован: 12 фев 2007 18:26

Кулинарная тема

Сообщение Rammer »

SystemV, Смотря куда едешь.
А так сыров, колбас на любой вкус, можно десертов из опунции, желато помню вкусное было. Ризотто с морскими гадами если море рядом. Если недалеко от Неаполя то местную буратту и овощи выращенные на вулкане, вкус у них невероятный :)
Аватара пользователя
PashaSurfer
Сообщения: 2340
Зарегистрирован: 26 окт 2007 22:46
Откуда: Краснодарск

Кулинарная тема

Сообщение PashaSurfer »

SystemV, чуви, ешь что захочется, ты едешь в италию , там больше пиздежа чем кухни. А если готовить умеешь сам- так и поступай, ингредиенты благо позволяют, вкуснее не будет.
З.Ы.- сорри босс
Аватара пользователя
PashaSurfer
Сообщения: 2340
Зарегистрирован: 26 окт 2007 22:46
Откуда: Краснодарск

Кулинарная тема

Сообщение PashaSurfer »

лол, а еще их "вино"! Переоцененная дрянь и фуфло, мразотный кисляк и залупа! Атец, возьми туда с собой лучше "Семигорье - Кабарне Резерв ", а если найдешь Лефкадию резерв 2010 года - ваще взгреешься всяко.
Аватара пользователя
Rammer
Сообщения: 5824
Зарегистрирован: 12 фев 2007 18:26

Кулинарная тема

Сообщение Rammer »

PashaSurfer, Видимо с итальянским были проблемы :D Вино вину рознь, за 3-5 евро понятно, что ничего интересного не будет, а подороже можно найти нормального особенно белого, Гевюрцтраминеры с севера есть неплохие.
Аватара пользователя
PashaSurfer
Сообщения: 2340
Зарегистрирован: 26 окт 2007 22:46
Откуда: Краснодарск

Кулинарная тема

Сообщение PashaSurfer »

Rammer, согласен насчёт белых . Сардинские белые всяко вышак, жаль телефон утоп вместе с названиями и фотками этикеток. Но красные меня просто взбесили , шо за 5 ивро, шо за 155.
Аватара пользователя
Maverick
Сообщения: 11815
Зарегистрирован: 06 июн 2004 17:01
Откуда: Москва

Кулинарная тема

Сообщение Maverick »

PashaSurfer, те, что выбесли, тоже вместе с телефоном утопли?

Есть там можно все, что не на туристической тропе. Как и везде, впрочем.
Аватара пользователя
SystemV
Сообщения: 11994
Зарегистрирован: 09 мар 2008 09:05
Откуда: Город-донор ОленЪбург

Кулинарная тема

Сообщение SystemV »

Вино запомню, жратву буду искать на отшибе, спасибий.
Аватара пользователя
Grisha
Сообщения: 10802
Зарегистрирован: 11 июн 2004 02:21
Откуда: Canada

Кулинарная тема

Сообщение Grisha »

Maverick писал(а): Мясо маринуется оливковым маслом с черным перцем, запаивается в пакет - и в мультиварку на час-полтора при 57-60 градусах.
Beerman писал(а): Кстати, без сувидницы и мультиварки с терморежимом, проще такой стейц зафигачить в посудомоечной машине. В той, в которой есть режим на 60 градусов.
Как сказал бы покинувший нас А., вы что нищеброды? Извращяетесь над термином sous vide.
https://anovaculinary.com/store/
Купил себе вот такой. Делаю шикарнейшие стейки. Вкусно и легко.
Аватара пользователя
DEVILIK
Сообщения: 1903
Зарегистрирован: 12 июн 2004 01:25
Откуда: Nothern Palmira aka SPb
Контактная информация:

Кулинарная тема

Сообщение DEVILIK »

Grisha писал(а):вы что нищеброды? Извращяетесь над термином sous vide.
https://anovaculinary.com/store/
Купил себе вот такой. Делаю шикарнейшие стейки. Вкусно и легко.
для варки яиц в мешочек тоже отдельную приблуду купил?
Аватара пользователя
Grisha
Сообщения: 10802
Зарегистрирован: 11 июн 2004 02:21
Откуда: Canada

Кулинарная тема

Сообщение Grisha »

DEVILIK писал(а): для варки яиц в мешочек тоже отдельную приблуду купил?
Для варки яиц использую тостер. Честно :)
Изображение
Аватара пользователя
phobbb
Сообщения: 11006
Зарегистрирован: 17 фев 2010 13:17

Кулинарная тема

Сообщение phobbb »

Симпсонов вспомнил: "Ха, доктор для зубов? Что дальше? Адвокат для волос?" :)
Аватара пользователя
PashaSurfer
Сообщения: 2340
Зарегистрирован: 26 окт 2007 22:46
Откуда: Краснодарск

Кулинарная тема

Сообщение PashaSurfer »

Maverick, *ушел гуглить плохие итальянские вина*
Нащет стейкаф. Недавно в квартире поставил мангал и зажарил пару рибаев от мираторга, которые dry aged. Ну шо тут сказать , наебка чистой воды отцы! За те же деньги можно взять кило рибая от того же мираторга , порэзать, обмотать бумажными полотешками и кинуть в холодос на сутки , два раза меняя полотешки, потом вытащить часов за 5 до жарки . Разницы никакой не заметил . Стейк на углях -вышак . Дымок, огонёк. Сковородки и духовки горят в аду жаря друг друга, например
Ответить