Кулинарная тема
- DEVILIK
- Сообщения: 1903
- Зарегистрирован: 12 июн 2004 01:25
- Откуда: Nothern Palmira aka SPb
- Контактная информация:
Кулинарная тема
Сегодня приготовил себе жареные сосиски с пюрешечкой.
Сосиски вскрыл и пожарил на сковороде с добавлением рафинированного растительного масла. Картошку сначала отварил, затем размял с добавлением дофига сливочного масла и немного молока.
Пожалуй, возьму этот рецепт себе на постоянку, прикольное блюдо получилось.
Сосиски вскрыл и пожарил на сковороде с добавлением рафинированного растительного масла. Картошку сначала отварил, затем размял с добавлением дофига сливочного масла и немного молока.
Пожалуй, возьму этот рецепт себе на постоянку, прикольное блюдо получилось.
Кулинарная тема
Атцы, чо пожрать в италии, не мэйнстримового, типа не только пицца и паста?
- Lars Ulrich
- Сообщения: 5718
- Зарегистрирован: 11 июн 2004 08:37
- Откуда: Уфа
Кулинарная тема
DEVILIK, фига ты! Пора тебе, ну я не знаю, рестик открыть что ли.
Кулинарная тема
SystemV, Смотря куда едешь.
А так сыров, колбас на любой вкус, можно десертов из опунции, желато помню вкусное было. Ризотто с морскими гадами если море рядом. Если недалеко от Неаполя то местную буратту и овощи выращенные на вулкане, вкус у них невероятный
А так сыров, колбас на любой вкус, можно десертов из опунции, желато помню вкусное было. Ризотто с морскими гадами если море рядом. Если недалеко от Неаполя то местную буратту и овощи выращенные на вулкане, вкус у них невероятный
- PashaSurfer
- Сообщения: 2340
- Зарегистрирован: 26 окт 2007 22:46
- Откуда: Краснодарск
Кулинарная тема
SystemV, чуви, ешь что захочется, ты едешь в италию , там больше пиздежа чем кухни. А если готовить умеешь сам- так и поступай, ингредиенты благо позволяют, вкуснее не будет.
З.Ы.- сорри босс
З.Ы.- сорри босс
- PashaSurfer
- Сообщения: 2340
- Зарегистрирован: 26 окт 2007 22:46
- Откуда: Краснодарск
Кулинарная тема
лол, а еще их "вино"! Переоцененная дрянь и фуфло, мразотный кисляк и залупа! Атец, возьми туда с собой лучше "Семигорье - Кабарне Резерв ", а если найдешь Лефкадию резерв 2010 года - ваще взгреешься всяко.
Кулинарная тема
PashaSurfer, Видимо с итальянским были проблемы Вино вину рознь, за 3-5 евро понятно, что ничего интересного не будет, а подороже можно найти нормального особенно белого, Гевюрцтраминеры с севера есть неплохие.
- PashaSurfer
- Сообщения: 2340
- Зарегистрирован: 26 окт 2007 22:46
- Откуда: Краснодарск
Кулинарная тема
Rammer, согласен насчёт белых . Сардинские белые всяко вышак, жаль телефон утоп вместе с названиями и фотками этикеток. Но красные меня просто взбесили , шо за 5 ивро, шо за 155.
Кулинарная тема
PashaSurfer, те, что выбесли, тоже вместе с телефоном утопли?
Есть там можно все, что не на туристической тропе. Как и везде, впрочем.
Есть там можно все, что не на туристической тропе. Как и везде, впрочем.
Кулинарная тема
Вино запомню, жратву буду искать на отшибе, спасибий.
Кулинарная тема
Как сказал бы покинувший нас А., вы что нищеброды? Извращяетесь над термином sous vide.
https://anovaculinary.com/store/
Купил себе вот такой. Делаю шикарнейшие стейки. Вкусно и легко.
- DEVILIK
- Сообщения: 1903
- Зарегистрирован: 12 июн 2004 01:25
- Откуда: Nothern Palmira aka SPb
- Контактная информация:
Кулинарная тема
для варки яиц в мешочек тоже отдельную приблуду купил?Grisha писал(а):вы что нищеброды? Извращяетесь над термином sous vide.
https://anovaculinary.com/store/
Купил себе вот такой. Делаю шикарнейшие стейки. Вкусно и легко.
Кулинарная тема
Симпсонов вспомнил: "Ха, доктор для зубов? Что дальше? Адвокат для волос?"
- PashaSurfer
- Сообщения: 2340
- Зарегистрирован: 26 окт 2007 22:46
- Откуда: Краснодарск
Кулинарная тема
Maverick, *ушел гуглить плохие итальянские вина*
Нащет стейкаф. Недавно в квартире поставил мангал и зажарил пару рибаев от мираторга, которые dry aged. Ну шо тут сказать , наебка чистой воды отцы! За те же деньги можно взять кило рибая от того же мираторга , порэзать, обмотать бумажными полотешками и кинуть в холодос на сутки , два раза меняя полотешки, потом вытащить часов за 5 до жарки . Разницы никакой не заметил . Стейк на углях -вышак . Дымок, огонёк. Сковородки и духовки горят в аду жаря друг друга, например
Нащет стейкаф. Недавно в квартире поставил мангал и зажарил пару рибаев от мираторга, которые dry aged. Ну шо тут сказать , наебка чистой воды отцы! За те же деньги можно взять кило рибая от того же мираторга , порэзать, обмотать бумажными полотешками и кинуть в холодос на сутки , два раза меняя полотешки, потом вытащить часов за 5 до жарки . Разницы никакой не заметил . Стейк на углях -вышак . Дымок, огонёк. Сковородки и духовки горят в аду жаря друг друга, например