Искали на Корфу, всех достали, но никто нас не мог понять) Хотя на Крите и на Родосе есть
ой или простоквашу
А у меня время позволяет, мне на приготовление завтрака минут 30 надо (это когда на углеводы херачишь рис/макароны(чаще макароны)/картоху и т.д.), если тупо омлет с беконом и хлебом, то минут 10-15. А если жена готовит (я просто всегда раньше встаю на пару часов), то вообще не парюсь, пока пошёл в душ, там уже всё машнится (сука, заразили! ), такие дела)
+ гранатовый сок. Можно таже бутилированный, но качественный.
Славный Дружэ рулит, дэ!Lars Ulrich писал(а): ↑19 июл 2018 06:30если свинюшка я вот по этому делаю обычно, и шею, и корейки всякие: