Кулинарная тема
Кулинарная тема
Отдельно бодрит то, что этот Лыжный Олег - локальной сборки на заводе в подмосковном Дорохово.
Потому, наверное, и так "дороха".
Потому, наверное, и так "дороха".
Кулинарная тема
Я чёто не пойму. Мой рацион питания в Империи стоит дешевле чем тут. Там самое дорогое - это жилье, транспорт и коммуналка?
*гуглит курсы иврита и вакансии консультанта в имперские ребухи*
https://www.globalprice.info/?p=izrail/ ... -tel-avive
*гуглит курсы иврита и вакансии консультанта в имперские ребухи*
https://www.globalprice.info/?p=izrail/ ... -tel-avive
Кулинарная тема
XXI век. Расейаненды хатиат ф Ымперейу патамоо шо тоот ДИШЭГЛЕ .
Эта премерна каг какда чейтаиж оо Поощкенда Аъ. Сц. ф "Дооброфскам" шо Дыпхорш ис Пхронцыи слюбелсоу ф Расейу роботать оочитилем шоп сцабрать цопейтал длиа бизнысца ф Парыжэ. Нечьта нириальнайе и рвоощейе щоблон.
https://m.market.yandex.ru/product--cha ... ponsored=1
Вод оо миня на коохне точьна такой жы, брал бооквальна пароо месиацыф нозад. Дажы акрасц аналагишный. Оо насц - на 600 раблей дишэгле. И эта сцамый абышный кейтайскей тщяйнек ис плостмасцсцы .
Оо васц шо, риальна ФСИО дарожы чем оо насц шталь? Ат абышнава тщяйнега до тиливизара? С оочотам средней расейскай зорплаты и йежэли пиринисти прапорцыи на Ымперейу - эта каг йежэли нам тоот фсиэ цэны флоопиат каг ф боотеках блеез Залотой Площяде ф Манты-Царле . Шо за адъ-та ???
Эта премерна каг какда чейтаиж оо Поощкенда Аъ. Сц. ф "Дооброфскам" шо Дыпхорш ис Пхронцыи слюбелсоу ф Расейу роботать оочитилем шоп сцабрать цопейтал длиа бизнысца ф Парыжэ. Нечьта нириальнайе и рвоощейе щоблон.
https://m.market.yandex.ru/product--cha ... ponsored=1
Вод оо миня на коохне точьна такой жы, брал бооквальна пароо месиацыф нозад. Дажы акрасц аналагишный. Оо насц - на 600 раблей дишэгле. И эта сцамый абышный кейтайскей тщяйнек ис плостмасцсцы .
Оо васц шо, риальна ФСИО дарожы чем оо насц шталь? Ат абышнава тщяйнега до тиливизара? С оочотам средней расейскай зорплаты и йежэли пиринисти прапорцыи на Ымперейу - эта каг йежэли нам тоот фсиэ цэны флоопиат каг ф боотеках блеез Залотой Площяде ф Манты-Царле . Шо за адъ-та ???
Кулинарная тема
БОСС, я созрел:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=XuB4xCn
Такой норм? Или на али такие штуки лучше не брать?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=XuB4xCn
Такой норм? Или на али такие штуки лучше не брать?
Кулинарная тема
Ну не норм, конечно, но для пробы пера и за такую цену - почему бы и нет? Дальше как будешь готовить? Или только под заморозку? Пакеты сразу возьми.
Кулинарная тема
Пока только под заморозку и хранение. У нас проблема хорошее мясо найти, всё по несколько раз заморожено/разморожено, плюс крайне редко нормальный кусок мяса, в принципе, попадается. Не хотят местные заморачиваться с дорогим мясом, которое трудно продать.
Но этот твой су-вид покоя не даёт, если попадётся нормальное мясо, всё же интересно попробовать.
Но этот твой су-вид покоя не даёт, если попадётся нормальное мясо, всё же интересно попробовать.
Кулинарная тема
Нормальному мясу вот это всё как раз и не нужно, его надо сразу жарить и жрать. Стейки через сувид - это больше для ненормального/любого, чтобы получить приемлемый и стабильный результат. И для долгой низкотемпературной готовки - белое куриное, язык, ветчина.
Кулинарная тема
Оу, тогда, как придёт, погуглю рецепты, да попробую намашнить чего-нибудь.
Кулинарная тема
Йа как то теряюсь. А зачем нужен сей дивайс?
Только ежели ты закупил на деревне пол-поросенка, разделал его и в морозилку. Тогда и без этого можно вроде.
Или типо хранить уже приготовленные полуфабрикаты. Штоб потом вскрыл, в микру сунул и гатавс.
Тем более, что
Только ежели ты закупил на деревне пол-поросенка, разделал его и в морозилку. Тогда и без этого можно вроде.
Или типо хранить уже приготовленные полуфабрикаты. Штоб потом вскрыл, в микру сунул и гатавс.
Тем более, что
Ну да.
Кулинарная тема
Ну так-то много зачем. Например, чтобы мясо с рыбой и овощами / ягодами в той же морозилке разделить. Купить голову сыра, нарезать кусками и запаять, чтоб хранился. К моему девайсу есть еще отдельные емкости с вакуумной крышкой - суп не киснет, ягода свежая вроде черники пару недель в холодильнике лежит легко. Или копченого угря из Себежа, который больше метра длиной и велик да дюже ароматен для общего холодильника. Это только про хранение. Ну и готовка - в вакууме из еды сок не вытекает и можно готовить при низкой (60-70 гр) температуре. Для быстрой засолки лосося / форели (2 части соли + 1 часть сахара + молотый перец + трава какая-нить вроде тимьяна, всем этим просыпать филе рыбы, в вакуум и на сутки в холодильник, после чего ты перестаешь покупать соленую рыбу совсем). Да, можно готовить и потом хранить приготовленные стейки, чтобы потом достать, по минуте с обеих сторон и готово, или на рыбалку бутеры запаять, чтоб даже если в гамно коробку с опарышами на дно лодки из сумки выпали, то ничего с ними не было. Мариновать опять же удобнее. Можно при случае запаять бабло и патроны для схрона, чтоб порох не отсырел )
Кулинарная тема
Эт ещё чё, я себе маслобойку ручную купил и из сливок теперь делаю мягкое масло. Испек хлебушка, сверху маслице, потом кусочек рыбки свежего засола - и здравствуйте, чревоугодие и гедонизм.
Кулинарная тема
Оо миня карепханий хлебий сцам пичиот. Пароо микра-бооханаг мине падагнал помнеццоу. Йа такова фкоосийа тоот ни ф адном магАзене не фстричял, сразоо была видна шо не "на прадажоо" а "длиа сибя" робота.
Дамашнейе масцла эта вапще наверна нечьта ис опиры "фкоосий каг ф деццтве ф дирегне" :аблезывайущийсоу и истекайущей слюной смойлег:
Б.О.С.Сц, а тибя эта ссанайа Маскффа не задалбала? Махноол бы ф дирегниу нафсикда и хлебий пиок/рыпоо сцалеел ф сапственнам пхермирскам хазиайстге. Венагратнек апиать жы нибальшой завиол бы. Ты вроде ш и лижаки сцам варил наскока помниу. Брасцай оожэ сваи клогеатооры и мышыи и пириквалепхецыроойсоу ф трооъ-пхермира. Бооть оо миня хоть какой-та толант ф этам деле - сцам бы таг сделал. Лютайе трооъ жэ .
Дамашнейе масцла эта вапще наверна нечьта ис опиры "фкоосий каг ф деццтве ф дирегне" :аблезывайущийсоу и истекайущей слюной смойлег:
Б.О.С.Сц, а тибя эта ссанайа Маскффа не задалбала? Махноол бы ф дирегниу нафсикда и хлебий пиок/рыпоо сцалеел ф сапственнам пхермирскам хазиайстге. Венагратнек апиать жы нибальшой завиол бы. Ты вроде ш и лижаки сцам варил наскока помниу. Брасцай оожэ сваи клогеатооры и мышыи и пириквалепхецыроойсоу ф трооъ-пхермира. Бооть оо миня хоть какой-та толант ф этам деле - сцам бы таг сделал. Лютайе трооъ жэ .
Кулинарная тема
Поддержу БОССА, для хранения в первую очередь мне. Я задолбался готовить и теперь готовлю на неделю себе, и если мясо и курицу по контейнерам раскидал и в холодос, то с рыбой такой себе вариант, тупо не рискну жрать рыбу, которая неделю лежит, поэтому её приходится чаще готовить. Ну и опять же в морозилке вот у тебя рыба, а вот ты лёд делаешь, поэтому всегда приходилось лёд в самый низ (а там ублюдская корзина, неудобно) а рыбу наверх (а там как раз нормальная полка, где можно спокойно поставить ячейки с водой).
Как-то так.
Кулинарная тема
Я на удаленке три года уже почти, так что особо Москву и не вижу, раз в пару недель туда выбираюсь, чтоб офис не отобрали )) Да и свалил б, тока деньги сами себя не напечатают, детям надо в школу ходить и виноград растет пока только столовый и вызревает через два года на третий. В следующем году попробую начать строиться под Клином. И не фермерством, а столярным делом занялся б скорее. Подставки под винилы клепать из чурбаков и барыжить потом за лютый прайс