Sergio, это который Саня из креативофф? Очень печальная история.Sergio писал(а):У меня братец (двоюродный, живёт в Липецкой облати)
Заморочки
- +++ANGEL OF DEATH+++
- Рашпель
- Контактная информация:
Да взяли с поличным,я не распростронял,а только сам перделся иногда,но они мутят мне сбыт,ни знаю что будет,если со сбыта съеду то будет условка,а если не съеду, то закроют.Sergio писал(а):Рашпель, ты што, с пакетом шышек попался или дажэ роспрастранял их?!
Рок металл всегда в цене,потомучто Ногу постоянно Сводит мне!)
- Truth Assassin
- Контактная информация:
- Skull Crashing
- Контактная информация:
вот вот... я никогда не понимал людей, которые постоянно дуют всякую дрянь или глотают разные таблетки...Kot47 писал(а):по прочтении последних страниц - о своих проблемах даже не заикаюсь

Рашпель, тебе жедаю только одного, остаться на свободе!
я щас закончу вапще все (с) Черданцев
А у мя частые и беспричинные депрессии, хронический самоубийца... Знаю, что нужно лечиться, но не могу... признаться окружающим, что больна... Хотя все грят, шо я сумасшедшая. И ВСЕ ДОСТАЮТ!!!! типа училка не должна слушать тяж. рок, тусоваться с рокерами, гулять по кладбищам, носить косуху и т.п. Я же человек и у мя свои тараканы в голове. Вот такие учителя
Миром правит хаос
Миром правит треш
Миром правит треш
- +++ANGEL OF DEATH+++
- Skull Crashing
- Контактная информация:
- Рашпель
- Контактная информация:
Если это случится,я в корни поменяю свою жизнь,и завяжу с употреблением драгов. Но надежды не много,настраиваю себя на худшее. На работу устроился,завтра будет первый рабочий день.Всё равно это будет плюс,что я работаю,конечно не большой но всё же.Skull Crashing писал(а):Рашпель, тебе жедаю только одного, остаться на свободе!
Интересно,как так хронически,а до сих пор жива,мистика какая то. Да и вообще самоубийство это бред,у меня сейчас проблемы,но я даже и не думал об этом,раз уж на то пошло,будем сидеть,ибо пять лет не срок, а жизни маленький урок.Буду мурку петь,ну или хотябы подпеватьKori писал(а):хронический самоубийца

Рок металл всегда в цене,потомучто Ногу постоянно Сводит мне!)
мдя, в России, да и везде люди очень подвержены мышлению стереотипами, к сожалению...Kori писал(а):И ВСЕ ДОСТАЮТ!!!! типа училка не должна слушать тяж. рок, тусоваться с рокерами, гулять по кладбищам, носить косуху и т.п. Я же человек и у мя свои тараканы в голове. Вот такие учителя
Мне кажется надо быть уверенным в себе, знать себе цену...а что окружающие??? если стараться всем угодить - себя потерять можно.
Кто-то умный сказал, что надо привыкнуть к тому, что люди смотрят на одни и те же вещи и видят это по-разному...
janav