Фильмы
Фильмы
На манер "now playing"...
Какой последний фильм вы посмотрели и какое он произвёл впечатление?
По теме:
"Рассекая волны"- я в шоке.Довольно тяжёлое кино,товарищ Фон Триер ниибаца мега-режиссёр...
"Послезавтра" - очень тупо (в плане развития сюжета),но очень зрелищно и красиво....
Какой последний фильм вы посмотрели и какое он произвёл впечатление?
По теме:
"Рассекая волны"- я в шоке.Довольно тяжёлое кино,товарищ Фон Триер ниибаца мега-режиссёр...
"Послезавтра" - очень тупо (в плане развития сюжета),но очень зрелищно и красиво....
Same Shit Different Day
- RussellCrowe
- Контактная информация:
Полностью согласен с господином Д насчёт фильма "Послезавтра" - эффекты потрясающи!! а вот в остальном банально и неинтересно.(7.5/10)
"Троя" - фильм очень, очень не плох, несомненно, красив, но ощутимо не дотягивает до шедевров вроде "Гладиатора", "Храброе Сердце".(8.5/10)
кстати, никто не в курсе куда они дели 200 млн$ ?
+интересный факт: Патрокл - якобы брат Ахиллеса(Питт) по гомеровской Эллиаде не имел с героем никаких других связей, кроме любовных
(короче, Питт по идее должен был играть пидораса
)
"Шрек 2" - окуенное развлекательное кино, и просто хороший, добрый мультик в лучших традициях Голливуда.(9.0/10)
"Память" - пожалуй лучший увиденный мною в 2004-м году фильм. Такого сюжета я ещё не встречал, наблюдая развязку невольно аплодируешь, Гениальное кино(10/10!!!)
to be continued...
"Троя" - фильм очень, очень не плох, несомненно, красив, но ощутимо не дотягивает до шедевров вроде "Гладиатора", "Храброе Сердце".(8.5/10)
кстати, никто не в курсе куда они дели 200 млн$ ?

+интересный факт: Патрокл - якобы брат Ахиллеса(Питт) по гомеровской Эллиаде не имел с героем никаких других связей, кроме любовных

"Шрек 2" - окуенное развлекательное кино, и просто хороший, добрый мультик в лучших традициях Голливуда.(9.0/10)
"Память" - пожалуй лучший увиденный мною в 2004-м году фильм. Такого сюжета я ещё не встречал, наблюдая развязку невольно аплодируешь, Гениальное кино(10/10!!!)
to be continued...
Why does a dog wag its tail? Because a dog is
Smarter, than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog..
Smarter, than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog..
- abyss
- Контактная информация:
Послезавтра..да сюжет канешна слабоват..особенно я затупил насчет того, зачем папаша прошел хрен знает скоко км за сыном если они потом все равно вызвали вертушку...всмысле сразу нельзя было???
Насчет Трои - там вообще мрачные несовпадения с Гомеровской Эллиадой...
Эффект Бабочки - фильм очень понравился..возможно из-за того что смотрел на 5.1 Home Theater Surround System...эх бедные соседи..
Насчет Трои - там вообще мрачные несовпадения с Гомеровской Эллиадой...
Эффект Бабочки - фильм очень понравился..возможно из-за того что смотрел на 5.1 Home Theater Surround System...эх бедные соседи..
High times are courageous
But it truth they suit no purpose
But it truth they suit no purpose
- Blackened
- Контактная информация:
Starsky and Hutch - комедия, по стандарту американских комедий о полиции: два напарника-неудачника отстранются от работы за дурацкие выходки, сами расследуют дело об огромной партии кокаина, а в конце успешно арестовывают бандитов =) Фильму я бы поставила 3 из 5 за неоригинальность....
Euro Trip - стандартная комедия об американцах в Европе. Парень ссорится со своей девушкой, переписывается с другой девушкой из Германии. Потом он пытается к ней доехать, обьезжает всю Европу. Фильму ставлю 4 из 5 за клёвые шутки.
Euro Trip - стандартная комедия об американцах в Европе. Парень ссорится со своей девушкой, переписывается с другой девушкой из Германии. Потом он пытается к ней доехать, обьезжает всю Европу. Фильму ставлю 4 из 5 за клёвые шутки.
Why does a metalhead bang his head?Because a metalhead is smarter than his head, otherwise, the head would bang the metalhead...
По поводу названных фильмов:
КилБил2 - понравился очень,по сути ,совершенно другое кино по сравнению с первой - это больше на Тарантину похоже.
Трою и смотреть не собираюсь,Эффект... - недочётов много и хэппи-энд,а так нормально,4 из 5.
Рассвет... - очень весёлое кино,но оригинал лучше.
Страсти Христовы - мега!От Гибсона такого не ожидал.
Вообще,новых фильмов смотрю мало,за последний месяц - большинство просмотренных фильмов - 60-90-х годов.
Глядел вот недавно Монти Пайтон и смысл жизни. Понравилось,хотя не все шутки полностью понятны...
КилБил2 - понравился очень,по сути ,совершенно другое кино по сравнению с первой - это больше на Тарантину похоже.
Трою и смотреть не собираюсь,Эффект... - недочётов много и хэппи-энд,а так нормально,4 из 5.
Рассвет... - очень весёлое кино,но оригинал лучше.
Страсти Христовы - мега!От Гибсона такого не ожидал.
Вообще,новых фильмов смотрю мало,за последний месяц - большинство просмотренных фильмов - 60-90-х годов.
Глядел вот недавно Монти Пайтон и смысл жизни. Понравилось,хотя не все шутки полностью понятны...
Same Shit Different Day
Kill Bill 2- кино рулит!!! :super: :super: :super: Хотя действительно совсем непохоже на первую часть. Зато есть что-то от вестернов Серджио Леоне. Дон Висенте особенно хорош, Билл - классно сохранился, даже очень ничего
Страсти Христовы - средне. Понравились только Пилат (освежила свои знания латыни - оказывается, на слух она довольно легко воспринимается) и Богоматерь (единственный эпизод, когда меня торкнуло - она видит, как падает Иисус, несущий крест, и вспоминает сына маленьким). А, да, еще дочка Челентано! Мало, мало ее было!!
Моника Белуччи: ОЧЕНЬ не хватало в фильме сцены с побиванием шлюхи камнями (в стиле "Малены" и "Необратимости")
Еще Возвращение" понравилось. Ничего хорошего не ждала от этого кина, но фильм приятно удивил. Серьезный, но без соплей. "Тарковщина " есть, но самую малость, терпимо. Смотреть можно.
"Послезавтра": выброшенные 150 рублей. Очередная американская жвачка. Не смогла досмотреть.

Страсти Христовы - средне. Понравились только Пилат (освежила свои знания латыни - оказывается, на слух она довольно легко воспринимается) и Богоматерь (единственный эпизод, когда меня торкнуло - она видит, как падает Иисус, несущий крест, и вспоминает сына маленьким). А, да, еще дочка Челентано! Мало, мало ее было!!

Моника Белуччи: ОЧЕНЬ не хватало в фильме сцены с побиванием шлюхи камнями (в стиле "Малены" и "Необратимости")

Еще Возвращение" понравилось. Ничего хорошего не ждала от этого кина, но фильм приятно удивил. Серьезный, но без соплей. "Тарковщина " есть, но самую малость, терпимо. Смотреть можно.
"Послезавтра": выброшенные 150 рублей. Очередная американская жвачка. Не смогла досмотреть.
- Lars Ulrich
-
- Creepin Death
-
- Creepin Death
Аааа...да, да точно!!! "Игрушка"...супер комедия, только немного грусная, если подумать!!! Мне вот нравитса фильм "Инапланетяне", да..по-моемы так он називаетса, там типа этот актер играет, который играл в "Леоне" на который Стинг потом саунд трек "Shape of my heart" зделал, я обажаю этот фильм, раз 200 точно посмотрела! Д
Да, да...эсть клевые зарубежные фильмы, и комедии тоже клевые ест, я вот смотрела на прошлой неделе комедию "Loser", там играл тот парен, что в фильме "Амереканский пирог"..клевый фильм!!!
Да, да...эсть клевые зарубежные фильмы, и комедии тоже клевые ест, я вот смотрела на прошлой неделе комедию "Loser", там играл тот парен, что в фильме "Амереканский пирог"..клевый фильм!!!
TO LIVE IS TO DIE
а лучше енти америкаццкие камедии ваще никак не принимать:)мы же принимаем во внимание не только совр. омериканццкие комедии, ведь так?
ненавижу пироги всякие,да прочие короли вечеринок...
Старые фильмы всегда лучше
Недавно смотрел "Jailhouse Rock" с Элвисом !
рулез полный! :super:
Same Shit Different Day