А я тем временем продолжаю моржевать (или как я это называю ВимХофить, ибо Вим Хоф).
Холодные души уже принимаю пол года, каждый день, 2 минуты максимально холодной воды, и вот понял что холодный душ летом и холодный душ зимой это совершенно разные вещи.
Вода в кране становится на много холоднее зимой, и сейчас в декабре холодный душ аж обжигает. Выходишь с душа весь красный. Мазохистская ляпота
Начал так же гулять с псом по утрам в шортах и футболке. Сильных морозов ещё не было, максимум было -7. Вот фото собственно с того дня.
Гуляю по пол часа где-то.
На счёт прогулок что скажу, что не главное температура, главное наличие или отсутствие ветра. Было как-то минус 3, и шквальный ветер, так я там чуть не охерел. Это была сущая боль и страдания (в чём и суть всего этого), но если без ветра то и -5 это дело не сложное.
Узнал интересные вещи о своём теле, например при -5 впервые почувствовал свои соски, при -7 почувствовал свой пупок. Я даже не знал что пупок можно почувствовать, но таки можно
В общем за последнее время привык так что уже всё что выше -3 то это обыденное дело, иногда даже забываю что я собственно полу раздетый иду.
Впервые в жизни жду сильных морозов, и даже не против зимы (всю жизнь злобно матюкался на зиму).
Ах да, ещё прикупил винную бочку для того чтоб в ледяной воде сидеть, но не раскупорил её ещё. Стоит на заднем дворе ждёт своего времени.

Украина всё равно уйдёт, а Путин умрёт в позоре и изоляции.