Кто что пьёт?
Кто что пьёт?
Таварещ Аъ., а мне интересно, ты устраиваешь себе такое застолье по-русски? Чтоб картошечка горячая, оливьешка какая, мясо тушёное, шашлык, например, и чтоб с коньяком, водочкой? Вот как Серхио описал. Ты элитным своим алкоголем запиваешь или что-то более простое юзаешь?
Кто что пьёт?
Ылитный олкоголь строга пат сегароо и без закоосее оо миня. Пад зостолье с шашлыкаме, жаринай свениатенай, алегье и капчионай силеткай йузайу строга малдагские марачьныи дивины ("Каларасх", "Кисхыниоф", "Белый Аеезд" - миагкие, зело с алифкаме фприкооскоо жгоот) либа боорбонийи приличьнава но не сюпер-премеоом оорагниа навроде"Noah Mill" али "Buffalo Trace" (дичяйшэ рекамендоойоо).
_______________
ААААААААА !!!!!
[glow=red]SHABO[/glow]
Выдержка/Год 10
Объем 0.5
Страна Украина
256.61 грн.
Элитное бренди, изготовленное методом ассамбляжа французских коньячных спиртов премиум-класса, возраст выдержки которых не менее 15 лет. Бренди обладает сложным развитым ароматом с тонами выдержки. Изысканный букет с цветочными и фруктовыми нотками, сбалансированный вкус делают это бренди эталоном элегантности среди элитных напитков.
Интересна а Armen Martyan ф каком-нить Йериване розлевайут ? Блиа, ни стыда ни совести, йэй богоо.
_______________
ААААААААА !!!!!
[glow=red]SHABO[/glow]
Выдержка/Год 10
Объем 0.5
Страна Украина
256.61 грн.
Элитное бренди, изготовленное методом ассамбляжа французских коньячных спиртов премиум-класса, возраст выдержки которых не менее 15 лет. Бренди обладает сложным развитым ароматом с тонами выдержки. Изысканный букет с цветочными и фруктовыми нотками, сбалансированный вкус делают это бренди эталоном элегантности среди элитных напитков.
Интересна а Armen Martyan ф каком-нить Йериване розлевайут ? Блиа, ни стыда ни совести, йэй богоо.
Кто что пьёт?
Венташ первава и пакамест йэдинстгеннага виликава годийа (2011) XXI века. Па версеи афтарететных поцоноф из "Винэ Спецтратр" - вапще луччий из пастоопифшых ф прадажоо ф 2014:
http://2014.top100.winespectator.com/wine/1-dows/
Хз шо с ним делать: оожо сейчас он стоит пачти ф два раза дарожэ стартавава прайсца (за два годийа!) а ближэ к сазреванийу (2030) байусь дажэ предстагить цэноо благо многие блогиры оожо сейчас иво аткрывайут и зойцыниайут а боотылак не так-та и многа (60 тыщ). Поость валиайэццоу и зрейет пакамезд, благо партвейны к оослогейам хроненейа не столь прихатливы как фсиакий бардосска-бооргоондский адий. А ближэ к пенсеи йа иво либа прадам за гриазныи зиленыи боомашки на "Сотбесц" каком-нить либа с килькай да пад чорный хлебоошэк выжроо бугага.
Кто что пьёт?
Пробую сбодяжить себе пива домашнего. Тема оказалась стоковая, в продаже полно и экстрактов, и отдельных ингредиентов, и оборудования ко всему этому. Первый урожай лагера поставил на дображивание/карбонизацию, зарядил экстрактный бельгийский блонд. Кто-нибудь ещё балуется этим? Есть успехи?
P.S. На самогон пока засматриваюсь, но издалека. Под излишки слив и яблок с дачи.
P.S. На самогон пока засматриваюсь, но издалека. Под излишки слив и яблок с дачи.
Кто что пьёт?
Фигассе, всегда мечтал стать настоящим ватным самогонщиком. Не сложилось пока. Хотя технология вроде бы проста. тему про пиво уважаю. не так давно на Удаве была почти научная статья про это. Найду - кину ссылку. Но там вроде был очень сурьезный патхот.
Кто что пьёт?
Тихналонейа праста но сцырье нада как минемоом спицальнае. Из тиоплай лампавай онтонафки трооъ-цальвадасц не выганиш. Не гагариа оожо пра почьвоо, клеемат и т.д. и т.п. Какбэ скока партвешог "Три Симерки" не выдержывай - он гсио рагно нармальным вином не станет. Но за идейу ришпегт канешне, важэн не ризоольтат а працэсцсц. Мош ф итоге какой-нить зачотный "Domaine De Б.О.С.С.ц special reserve" фсио жэ и палоочиццоу Сам фсигда хател шо-нить падобнае наварганить но ф этай дикай строне с диким ритмам жызни и никакоощей зимлей - без шанцаф.
Кто что пьёт?
Я пока попроще начал, с готовых экстрактов. Мне дома такие емкости хранить негде. К весне, может быть, на даче в подвале или в гараже что и придумаю. Рядом с дачей и родничок подходящий имеется.
Кстати, ещё сидр.
Естессно. Там выход-то никакой, пару литров с машины продукта. Импортозамещение опять же ) И да, надо с Португалии пару бочонков-то выписать, под выдержку.
Кто что пьёт?
Брасцай работоо и занемайсоу нармальным моошским делам тады, чо. Была п оо миня тоота оосадебка да прагельныи йаблаки да винаградий - йэй-богоо паслал бы гсио ф ат и машнил цальвадасц с каньягам на прадажю дажэ йэжэли п симейный даход оопал фпалавиноо. Али хоть станок какой даривалюцыонный щоп с дерива пхлейты выстроогивать кастамавыи блага тихналогейа не намнога слажней самагоннай тем болие шо выстроогивание фсиакава гагна поолиметнава пхактически майа спицальнасть. Клiатый Жыдастан с иво оогарелым ритмам жызни блиа - то адавыи авралы на работе, то иврейские пасты, то апиать войны с Насраллагам и Хезбаллагам
Кто что пьёт?
Ты в Москве, видимо, не был
Кто что пьёт?
Да кто ж знает, на что все вырулится в результате. Нормальное мужское дело - это плотничество и охота. Пока, увы, анриал. Варим пиво.
Кто что пьёт?
"Ты в Москве, видимо, не был" - ф Расее как минемоом йесть такое паниатие как дачя с дваром и зимлей. Тоот жэ гсиэ жывоот ф квартерах, дом на зимле либа аццки дарагой либа ф аццкам адоо среди абизяньева быдла либа ф прававернай близасти ат Хезбаллага и Насраллага. Йа вон хател какой-нить стонок длиа праточьки дерива коопить, оне не очинь дарагие благо но блин кооды иво ставить, кооды складиравать матереал, строошкоо, саседей и т.д? А ф Расее ва двор вышыл, дерива тапорекам срообил, да ф сарайушке али гаражэ вытачил фсио шо ноожна. Тоот такие паниатийа как сарай и гораш атсоотствоойоот, а какой-нить рюбанак али лобзек местнае быдла ф глозья не видывало.
- lext89
- Сообщения: 2072
- Зарегистрирован: 30 май 2008 19:42
- Откуда: UK. Nottingham.
- Контактная информация:
Кто что пьёт?
Балуюсь с товарищем такой темой, но он остался на экстрактах, а я пошел дальше, хмель, солод...чилер, дистиллятор и прочее..Maverick писал(а):Пробую сбодяжить себе пива домашнего. Тема оказалась стоковая, в продаже полно и экстрактов, и отдельных ингредиентов, и оборудования ко всему этому. Первый урожай лагера поставил на дображивание/карбонизацию, зарядил экстрактный бельгийский блонд. Кто-нибудь ещё балуется этим? Есть успехи?
P.S. На самогон пока засматриваюсь, но издалека. Под излишки слив и яблок с дачи.
по началу варил такой экстракт
как-то так
товарищ даже бутылки свои начал делать
что может быть лучше чем домашнее пиво на НГ ?
Кто что пьёт?
Я понимаю, что тут главное - процесс, но скажите честно, это пить можно потом? )
Кто что пьёт?
Это запрос на дегустацию? )