Не заходит...

Вопросы, касающиеся функционирования сайта и форума Metallica.ru
Аватара пользователя
Glottis 3D
Сообщения: 3429
Зарегистрирован: 10 июн 2004 18:41
Откуда: Москва

Сообщение Glottis 3D » 22 сен 2008 18:15

я даже однажды на работе попытался зайти с шести компов(согнал на пару сек соработников) под тремя браузерами и все равно не зашло!!! весьма подозрительно, не так ли?

Аватара пользователя
Sergio
Сообщения: 15811
Зарегистрирован: 10 июн 2004 17:49
Откуда: Латвия, Рига

Сообщение Sergio » 22 сен 2008 22:11

Glottis 3D писал(а):подозрительно, не так ли?

Матрица имеет нас??? :shock: :)
ОУКБ!!!

Аватара пользователя
nomad-vagabond
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 12 мар 2008 15:15
Откуда: Dnipro, Ukraine
Контактная информация:

Сообщение nomad-vagabond » 05 янв 2009 01:32

Сегодня весь вечер на сайт мог зайти, а на форум нет. Была надпись 'Форумы отключены. Попробуйте зайти позже'
hearing only what you want to hear...and knowing only what you've heard

Аватара пользователя
Maverick
Сообщения: 10672
Зарегистрирован: 06 июн 2004 17:01
Откуда: Москва

Сообщение Maverick » 05 янв 2009 01:41

На форуме проводились профилактические работы.

Аватара пользователя
Ы
Сообщения: 6671
Зарегистрирован: 16 июн 2004 02:06
Откуда: Страна-Шайтан

Сообщение Ы » 06 янв 2009 16:14

Серёг, глюкнуло в "Опере". (см. увртинкоо). В IE- порядок, всё работает как надо.
Изображение

Аватара пользователя
Maverick
Сообщения: 10672
Зарегистрирован: 06 июн 2004 17:01
Откуда: Москва

Сообщение Maverick » 06 янв 2009 16:37

Нестрашно - таблица CSS не подцепилась. Почисти кэш в Опере и загрузи заново.

Аватара пользователя
Glottis 3D
Сообщения: 3429
Зарегистрирован: 10 июн 2004 18:41
Откуда: Москва

Сообщение Glottis 3D » 01 апр 2009 11:34

хммм, почему то не заходит из под FireFox. точнее не логинится. в Опере(из дома) и ИЕ (на работе) все норм, а в Fire Fox ввожу логин парол, а он не входит! :cry: не входит!!! :evil:

Аватара пользователя
Sparkezzzz
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 17 июн 2007 20:05
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Sparkezzzz » 01 апр 2009 15:46

Glottis 3D,
+1, та же ботва, поэтому форум читаю из под Maxthon'а
Изображение
http://www.TheKids.ru - новый сайт

Аватара пользователя
alter85
Сообщения: 4946
Зарегистрирован: 01 июл 2005 13:07
Откуда: Москвабад
Контактная информация:

Сообщение alter85 » 01 апр 2009 16:40

Glottis 3D писал(а):хммм, почему то не заходит из под FireFox. точнее не логинится. в Опере(из дома) и ИЕ (на работе) все норм, а в Fire Fox ввожу логин парол, а он не входит! Crying or Very sad не входит!!!

Тока шо зашел с лисицы :roll:
НЕТ

Аватара пользователя
Nomercy2all
Сообщения: 3490
Зарегистрирован: 29 янв 2007 23:43
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение Nomercy2all » 01 апр 2009 16:41

Сколько хожу на форум, столько пользую огнелиса и никаких проблем никогда не было.

Аватара пользователя
Glottis 3D
Сообщения: 3429
Зарегистрирован: 10 июн 2004 18:41
Откуда: Москва

Сообщение Glottis 3D » 01 апр 2009 18:07

не может этого быть! не верю! вы мне врете, чтобы сделать мне больно! :cry:

Аватара пользователя
alter85
Сообщения: 4946
Зарегистрирован: 01 июл 2005 13:07
Откуда: Москвабад
Контактная информация:

Сообщение alter85 » 02 апр 2009 03:24

Glottis 3D писал(а):не может этого быть! не верю! вы мне врете, чтобы сделать мне больно!

Глотис, ну ты че? ;) Какой у тебя лис стоит? У меня дома и на работе третий, все заходит отлично.
НЕТ

Аватара пользователя
Glottis 3D
Сообщения: 3429
Зарегистрирован: 10 июн 2004 18:41
Откуда: Москва

Сообщение Glottis 3D » 02 апр 2009 11:06

да я шучу. :D
у меня версия 3.0.8
причем поставил ее совсем недавно - так что засраться она не могла, наверное. даже не знаю, пока что пользуюсь ФФ и ИЕ simultaniously, что значит одновременно!

Аватара пользователя
alter85
Сообщения: 4946
Зарегистрирован: 01 июл 2005 13:07
Откуда: Москвабад
Контактная информация:

Сообщение alter85 » 02 апр 2009 11:10

Glottis 3D писал(а):да я шучу. Very Happy
у меня версия 3.0.8
причем поставил ее совсем недавно - так что засраться она не могла, наверное. даже не знаю, пока что пользуюсь ФФ и ИЕ simultaniously, что значит одновременно!

Падонак, ты нас проДИНАМил :D
НЕТ

Аватара пользователя
Glottis 3D
Сообщения: 3429
Зарегистрирован: 10 июн 2004 18:41
Откуда: Москва

Сообщение Glottis 3D » 02 апр 2009 16:15

:)
вообще, конечно, меня не напрягает установить лишний браузер просто странно что такое произошло - все форума работают нормально а вот самый важный форум - не работает!


Вернуться в «Dirty Window»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость