А у нас то проходит, то снова - херакс.
Йа не про государство ,йа про контору.
Государство несказанно богатеет на душу населения, по официальным источникам.
Правда душ все меньше становиццо. А души - стоят в знаменателе этой формулы.
Тут в банках это всё циклично.
Банки они сцуко как древние динозавры, очень медленные и огромные, и со временем обрастают мхом, разными паразитами и вообще еле двигаются, и к тому же жрут много и никак нажраться не могут.
И вот раз лет в 5 они делают так называемую реструктуризацию. Делают сами, или обычно нанимают дорогущих консультантов которые приходят и смотрят на всю их структуру и выдают мол "шоб вам быть более быстрым динозавром надо вот тут хренову кучу людей урезать, эти позиции вам вообще не нужны, эти люди делают не то что должны" и так далее. В конце они пенсионерам дают бабла чтоб те ушли пораньше на пенсию, контрактников шлют лесом, остальных увольняют или переводят на другие позиции внутри банка.
Потом манагеры чешут репы думая "а как нам теперь делать Х когда Джона и Стива уволили, а я это делать не умею", и цикл начинается заново.
Приходят новые бюджеты, манагеры начинают планировать как эти деньги тратить, и понимают что нам надо людей нанять, а то как-то не хватает. И вот нанимают грубо говоря на те же позиции что и сократили, ну может обзывают их иначе, и спустя пять лет получаем того же самого древнего и медленного динозавра, и опять консультанты и опять реструктуризация.
Я тоже про наше заведение в данном случае. С дурацкой логикой некоторых насяльников - вас никто не держит. ну и катится в [дыру]
Но у меня самого как-то наоборот, всё отлично, *тьпху-тьпху-тьпху* самая что ни на есть белая полоса