Трудности с вступлением в MetClub
Re: Трудности с вступлением в MetClub
Пока с таможней не разберутся ФедЭксы и ДэХэЛи, не будет МитКлюпп с Роиссей работать
Mirsti, izdzimteni, mirsti!
Соу вотии то хоть будут слать?
...I Have Not Seen a Man Who Is Not God Already...(Austin Osman Spare)
- stepan_maksimov
Та хто ж его знает. Я Саманте написал, что, мол, рано тревогу бъете, наши уже все взятки раздали, сели за стол переговоров и пошли на мировую, то бишь, отменили пока все сложности. На что получил ответ: мол, спасибо за вашу заботу и внимание, но мы и сами держим руку на пульсе, и как только чего выяснится, мы немедля возобновим всю отправку. Только мне в это слабо верится. Советую просто переменить адрес на адрес иностранных друзей.DEMON писал(а):Соу вотии то хоть будут слать?
2007 Moscow
2008 Saint-P
2010 Moscowx2; Sofia
2011 Milano
2012 Brussels
2014 Rome
2015 Gothenburg, Saint-P, Moscow
2008 Saint-P
2010 Moscowx2; Sofia
2011 Milano
2012 Brussels
2014 Rome
Млин...ну что за бабуйня. Новый выпуск вроде уже как начали слать...надо бы тоже написать чего, поинтересоваться, ибо не дело это. Уплочено вроде как...
...I Have Not Seen a Man Who Is Not God Already...(Austin Osman Spare)
написал на почту, написали пока у них проблемы с доставкой в Россию пару недель подождите написали
Всё разрешилось само собой. На днях пришло оповещение на почту мол, "Всё гуд. Ваши данные обработаны. Посылка собрана, отправляется "... мммда... спустя 3 месяца после продления в клуб. И 1,5 месяца после наступления 2014го годаMaverick писал(а):Это означает, что нужно писать в поддержку. Правда, ответ от неё известен - он парой сообщений выше.

ну ладно

2007 Moscow
2008 St.Petersburg
2010 Moscow x2
2012 Helsinki
2013 Moscow. Premiere "METALLICA THROUGH THE NEVER"
2008 St.Petersburg
2010 Moscow x2
2012 Helsinki
2013 Moscow. Premiere "METALLICA THROUGH THE NEVER"
пришел конвертик, все классно, письмецо, еще какая-то шняга, а футболку походу сперли на почте, сволочи
"...как Металлика прячет провода от гитар на концертах, что их не видно..." (c)
Атецы, всем привет.
Перечитал вскользь всю тему, но спрошу наверняка:
Прям щас на мет.ком заполнил форму, 60 баксов списали, далее пришли два вот таких письма:
Бумажку распечатал, заполнил, отсканил.
Карту сфоткал с обеих сторон (сканер затемняет номер карты так, что делает его нечитаемым).
Все это отправил на Order@MetClub.com в прикрепленных файлах. Был ли в моих действиях фейл?
И что дальше? Тупо ждать некого еще одного письма как я понимаю?
Перечитал вскользь всю тему, но спрошу наверняка:
Прям щас на мет.ком заполнил форму, 60 баксов списали, далее пришли два вот таких письма:
Бумажку распечатал, заполнил, отсканил.
Карту сфоткал с обеих сторон (сканер затемняет номер карты так, что делает его нечитаемым).
Все это отправил на Order@MetClub.com в прикрепленных файлах. Был ли в моих действиях фейл?

Последний раз редактировалось Remainer 14 авг 2015 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- stepan_maksimov
Бедный человек. Больше месяца никто не ответил =) Самый баянный вопрос века =) Должны ответить "спасибо за подтверждение, ждите счастья"
2007 Moscow
2008 Saint-P
2010 Moscowx2; Sofia
2011 Milano
2012 Brussels
2014 Rome
2008 Saint-P
2010 Moscowx2; Sofia
2011 Milano
2012 Brussels
2014 Rome
Ну кому баянный, а кому в новинку. Говорил же сразу что прочитал тему вскользь. Уже все давно пришло, кроме журналов. Не знаю почему, а здесь наверное спрашивать смысла нет, к сожалению.
Степан, спасибо
Степан, спасибо

Журналы приходят 4 раза в год отдельно от посылки с футболкой.