Получение билетов с пресейла на концерт 18 июля в SPB
Господа метклабберы-москвичи. На следующей неделе я буду в Питере по делам и поеду забирать свои билеты в офис организаторов.
Если вы прохлопали ушами инициативу madness и SnakeZ по организованной пересылке билетов из Питера в Москву, но всё-таки хотели бы получить долгожданные билетики не отрывая задницы от стула, можете написать мне об этом письмо в личку, указав необходимые данные для получения билетов (ФИО, e-mail заказчика, тип и кол-во билетов, мобилу на всякий пожарный).
Если вы прохлопали ушами инициативу madness и SnakeZ по организованной пересылке билетов из Питера в Москву, но всё-таки хотели бы получить долгожданные билетики не отрывая задницы от стула, можете написать мне об этом письмо в личку, указав необходимые данные для получения билетов (ФИО, e-mail заказчика, тип и кол-во билетов, мобилу на всякий пожарный).
- Sparkezzzz
- Контактная информация:
- Sparkezzzz
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Sparkezzzz
- Контактная информация:
Есть такой. Я вообще из Парижа на концерт лечу, правда, через Москву. Думаю, что в Париж мне вряд ли кто отправит билетик...stoker писал(а):Остались ли еще, кто не забрал свои билеты , а планируют их забрать в день концерта?

А офис этой конторы (PMI) далеко от концертного зала ? Cорри, не местные мы

Don't stop for nothing it's full speed or nothing