Meet'n'Greet
Meet'n'Greet
Подскажите, кто в курсе про Stage Pass. "The meeting time will be 20:00." Это означает, что будут запускать через отдельный вход и не придётся слушать тухлый разогрев?
No one but me can save myself, but it's too late
-
Meet'n'Greet
Выиграл мит'н'грит в Москве. На сцену +1 есть.
У меня кстати ещё такой вопрос. Время мит'н'грита в 4, а он стейдж 8. Значит ли это что все подписанные на мит'н'грит ништяки, я например смогу отнести в машину и вернуться?
У меня кстати ещё такой вопрос. Время мит'н'грита в 4, а он стейдж 8. Значит ли это что все подписанные на мит'н'грит ништяки, я например смогу отнести в машину и вернуться?
- SnakeZ
- Контактная информация:
Meet'n'Greet
Нет, в правилах митингрита указано, что возвращаться ты не можешь. И в 16.00 сбор на митингрит, сам он может быть за 5 минут до концерта, а может и нет.
"от стрелы летящия во дни..."
Meet'n'Greet
Вот итальянец наснимал: встречу перед митинргит, сбор на он стейдж и сам онстейдж. [bbvideo=560,315][/bbvideo]
Meet'n'Greet
Я так понял из видео, что тем кто только на сцену дают браслеты и говорят время и место встречи. А тех кто на митинргит забираю и все они шарятся внутри до самой сцены. В письме написано, что сумки брать нельзя, а на видео смотрю многие с рюкзаками и сумками через плечо. Интересно у нас так пустят, а то я думал видеокамеру в штаны засовывать придется.
Meet'n'Greet
просьба к товарищам, которые пойдут в спб именно на сцену, без мит'н'грита, чуть подробнее расписать вопрос с допустимой ручной кладью.
а то жена очень переживает, как же это даже с маленькой сумочкой никак не пройти
заранее благодарю
а то жена очень переживает, как же это даже с маленькой сумочкой никак не пройти

заранее благодарю
-
Meet'n'Greet
Да, очень уж интересно, неужели с рюкзаками ну вообще никак? Фотик в руках или в карманах не хочется держать.
Meet'n'Greet
Ребята, возьмите кто может на сцену в Москву, отблагодарю бартером или деньгами. Трансфер на легковушке от дома до концерта бесплатно =D
Был в 2010 году на апрельском концерте, но теперь билет стоит в 4 раза дороже, а нового альбома нет, поэтому денег жалко. Но старички так редко приезжают что все-таки хочется на них посмотреть)
Также ищется ещё один стейдж для девушки. Но мне хотя бы один для себя
Пишите soymax[собака]ya[точка]ru
Телефон +7 (909) 905-пятьдесятдва-9пять
P.S. на работе до 17.00 могу не ответить, пишите вацап/смс
Был в 2010 году на апрельском концерте, но теперь билет стоит в 4 раза дороже, а нового альбома нет, поэтому денег жалко. Но старички так редко приезжают что все-таки хочется на них посмотреть)
Также ищется ещё один стейдж для девушки. Но мне хотя бы один для себя

Пишите soymax[собака]ya[точка]ru
Телефон +7 (909) 905-пятьдесятдва-9пять
P.S. на работе до 17.00 могу не ответить, пишите вацап/смс
Meet'n'Greet
Выиграл Meet and Greet в Москву. С 7й попытки. Я так понимаю Джеймса мы не увидим?
Meet'n'Greet
И если никаких выходов после M&G то каким образом передать второй stage pass товарищу? Парадокс. В общем Питерцы отпишитесь как все проходило
Meet'n'Greet
Тоже с долгожданным МиГ в этом году!
В Москве пойду.
В письме про 16-00 написано. Это по Москве? Знает кто?
В Москве пойду.
В письме про 16-00 написано. Это по Москве? Знает кто?
...where I lay my head is home...
- SnakeZ
- Контактная информация:
Meet'n'Greet
Алекс, ну конечно!
В письме же указано не только время но и место.
"от стрелы летящия во дни..."
Meet'n'Greet
в правилах написано, что при встрече надо указать имя друга в списке, чтобы он получил браслет. только вот непонятно, тащить его к 4 часам или записать и он тогда может к 8 подойти...o s a писал(а):И если никаких выходов после M&G то каким образом передать второй stage pass товарищу? Парадокс. В общем Питерцы отпишитесь как все проходило
Meet'n'Greet
а у вас указано место? у меня написано, что за 1-2 сообщат место встречиSnakeZ писал(а):Алекс, ну конечно!
Meet'n'Greet
с 7 попытки??? Куда раньше подавали заявки?o s a писал(а):Выиграл Meet and Greet в Москву. С 7й попытки. Я так понимаю Джеймса мы не увидим?
я с первой выиграла мит в Москве