Я особо выкладывать фотки не умею. Поэтому даю ссылку на альбом в сети.
http://foto.mail.ru/mail/iarychevski/1/?page=1
Несколько комментариев.
Мы натерпелись немало геммороя прежде, чем попали на встречу. Организация с нашей стороны была некакой.
Сама встреча проходила примерно так. Нас стройными рядами, постоянно пересчитывая, завели в какую-то раздевалку. Рассадили по местам, сказали что надо приготовить фотики и предметы для автографов. Вспышки должны быть отключены.
Прошло несколько минут в ожидании. Атмосфера напоминала приемную у стоматолога. Нас было где-то 12 (по списку должно быть 16). Был 1 амер из Калифорнии. И еще женщина с 3 подростками из Австралии. Как они сюда попали - непонятно.
Сказано- идут Кирк и Джеймс. Они зашли одновременно и направились в разные стороны к участникам. С каждым несколько фраз, фотки и автографы. Кирк вежливый. Джеймс производит впечатление очень уверенного в себе человека, сразу видно, что большая личность. Я спрашивал у Кирка и Джеймса, какие их любымые места в Сан-Франциско (я был там несколько месяцев назад). Кирк сказал, что ГОлден Гейт Бридж, а Джеймс, что его дом.
Потом вышел Роб. Вблизи он оказался очень приятным человеком. Дронни подарил Робу нашу майку. ПО-моему, ему понравилась. Роб лучше всех позировал.
Последним появился Ларс. Он провел больше всех времени. Видно, что ему искренне интересно общаться. Много шутил. На просьбу исполнить Харвесте оф Сорроу сказал, что принимает пожелания в ящик предложений.
Ларс сфотографировался со всеми - общая фотография.
Я подписал у группы сфою фотографию с прошлогоднего концерта в Доннингтоне, а также Соу Вот с их портретами.
ПОтом нас вывели через задник сцены напрямую в фан-зону.
Таковы, так сказать, сухие тезисы. А вообще было ............... но!!!!!
Сегодня страшное эмоциональное опустошение после концерта. Отдались ему полностью. СПасибо всем и до новых встреч.