Концертный сезон 2015
Концертный сезон 2015
Да ладно, раз-то в 4 года можно себе позволить 

...where I lay my head is home...
Концертный сезон 2015
Maverick писал(а):Билеты в Берген стоят 930 крон, что есть примерно те же 6,5 тысяч.Отец, о чем ты? Что за отмазы? Тебе один ОУКБ встал дороже )Sergio писал(а):[post]515770[/post]Да ну их в пень, тогда

Ну дай поворчать то по старчески.
Руки прочь! А от чего - решайте сами!
Концертный сезон 2015
[ref]tanches[/ref],
Зал будет полный. 1 концерт в небольшом зале против 2 в прошлый раз с большей вместимостью. Я честно удивлён что не стадион Спартак или Локомотив. Олимпийский реально мал даже с этими ценами.
Зал будет полный. 1 концерт в небольшом зале против 2 в прошлый раз с большей вместимостью. Я честно удивлён что не стадион Спартак или Локомотив. Олимпийский реально мал даже с этими ценами.
Концертный сезон 2015
По сравнению с 8-ым годом (в частности с 18.07.2008), $ сегодня стоит в 2,05 раза дороже... вот Вам и ценообразование... 

THRASH 'EM ALL
Концертный сезон 2015
Сомневаюсь. Настоящих фэнов ни какие цены не остановятtanches писал(а):Мда. С такими ценами полупустой будет зал, обидно.

"Whisper to your friend... Death is not the end..."
Концертный сезон 2015
хорошая новость.... надо брать билеты 
майки будем делать ?
у меня со всех концертов остались .... с 1 го оранжевая правда совсем истрепалась

майки будем делать ?

- Patric
- Контактная информация:
Концертный сезон 2015
а чо в фан-зоне то делать, кучка потных патлатых говнарей будет топиться у сцены в надежде поближе видеть любимых музыкантов ВИА металлика, перегородят весь обзор, потом душнота. тошнота, помятые ребра...и все это за 6000 р.
Путин, пажалуста, не ешь наших детей.!
Концертный сезон 2015
Пацаны билеты таки уже в продаже или нет? 

Концертный сезон 2015
[ref]SystemV[/ref],
со 2 декабря 10-00 на кассире.
со 2 декабря 10-00 на кассире.
Концертный сезон 2015
В питер с брательником постараюсь рвануть. Москва под вопросом.
Концертный сезон 2015
Вот поэтому я думаю брать на трибуны. Для тех, кто в первый раз фанка была бы занятным опытом, но у меня такой уже был.Patric писал(а):а чо в фан-зоне то делать, кучка потных патлатых говнарей будет топиться у сцены в надежде поближе видеть любимых музыкантов ВИА металлика, перегородят весь обзор, потом душнота. тошнота, помятые ребра...и все это за 6000 р.
"Whisper to your friend... Death is not the end..."
Концертный сезон 2015

у кого че... а я уже отоварился

интересно у кого мои майки с 10 года остались ?

Концертный сезон 2015
Че, пацанчики, как делы? Кароч такая тема, Метла гагноу, Ларс лажает, Кирк лажает, Роб вообще обезьяна. надо идти на Кайли Миноук 

Perkele!