Arsenal писал(а):полная подгонка контента под вкус маловозрастного среднего потребителя так называемой альтернативной музыки, которая уже давно не альтернативна ни к чему.
SystemV писал(а):Все равно на новом альбоме(дай бог) найдется пару песен за которых их и называют METALLICA.
для металлики - 
Да все видят,просто многие верят в них(в том числе и я).Arsenal писал(а):Почему вы не видите
Ну так они уже давно считают группу работой,а свои личные отношения бизнесом. У них так же как и у всех есть начальство,они идут на в студию,как и мы на работу....Но это не значит,что они не смогут записать добротный альбом....от них уже не кто не ждёт чегото эпохального....но на хороший альбом они способны.Arsenal писал(а):То что происходит сейчас уже даже не смешно. Музыки - собственно то чего ждут прежде всего от рок-группы нет - суют обрывки каких-то записей, коммерческие ходы, которые выглядят до того пошло и неоригинально, что аж противно, полная подгонка контента под вкус маловозрастного среднего потребителя
Да ладно,каждый альбом Метлы отражает их тогдашнее положение....и не может быть второго мастера или блэка. Будет альбом нынешней Металлики...а кому понравится или нет будет видно после его выхода.Arsenal писал(а):полная подгонка контента под вкус маловозрастного среднего потребителя
Аналогично.ПыСы:Лично я не хочу новых мастера,блэков,лоадов,киллов....
the rumor is that the box set will set you back 929 Euros - that's $1,500 in American smackers.

SystemV писал(а):Сейчас все так делают. Можно взять любую олд скул банду и найти в ее новых альбомах ню-металистический гламур
SystemV писал(а):Они уже никому ничего доказывать не должны
mr. Benedict писал(а):Скоро и до уровня Мановара докатятся (см. презерватив "warrior's shield").
А надпись "Now can not only say "Fuck the world", but you also can do it as well" вообще роолед.

Сейчас этот форум просматривают: lext89 и гости: 1