Толпа на концерте
- DreamTheater
Толпа на концерте
Дамы и господа, большая проблема. Мама никак не хочется меня отпускать, боясь страшной давки и того что меня задавят. Я сижу вообще на трибуне. Скажите будет ли такая сильная давка? Можно как нибудь мою маму переубедить? Я планировал идти с другом, но по-видимому его родители вообще из города куда-то забрали и увезли неизвестно куда... Дайте кто-нибудь совет, ибо желание попасть на такое событие - гигантское 

DreamTheater,
Пока молод и здоров надо всё увидеть.(кроме наркоты конечно)Тем более что идёш ты не на обкуренных реперов смотреть,а на взрослых мужиков-исскуство музыки слушать.Скажи маме такоЕ раз в жизни бывает.И главное пообещай ей что будешь хорошим мальчиком.Будешь во время кушать.во время ложится спать.не забывать выбрасывать мусор
и скажи что в противном случае ты ни когда не сможешь стать самостоятельным мужчиной.ЭТО серьёзно.Какой девушке понравится 15 летний слюнтяй маменькин сынок?Если не поверит и будет стоять на своём-просто бери иди на концерт.Если желание такое "огромное" то тебе ничего не сможет помешать.Как говорят музыканты:"кто хочет-тот ищет возможности,а кто не хочет тот ищет причины".Пусть убедится в твоих словах.
Выше нос,чувак!
Пока молод и здоров надо всё увидеть.(кроме наркоты конечно)Тем более что идёш ты не на обкуренных реперов смотреть,а на взрослых мужиков-исскуство музыки слушать.Скажи маме такоЕ раз в жизни бывает.И главное пообещай ей что будешь хорошим мальчиком.Будешь во время кушать.во время ложится спать.не забывать выбрасывать мусор

Выше нос,чувак!
MetallicA FOREVER!!!
- DreamTheater
Вернулся с концерта. Это пипец. Организаторы очень жадные, нехорошие люди. Сидел на трибуне. Понять, что исполняли кумиры было совершенно невозможно. По всей видимости нормальный звук был только возле сцены. Хотя современная аппаратура позволяет проводить качественные концерты на стадионах. Праздник испорчен. Очередной лохотрон отечественного шоубиза. Я не понял, за что я заплатил деньги.
P.S. Я помню, как это было в Тушино. Люди, нас грязно обманули.
- Irbismetal
- Контактная информация:
- Irbismetal
- Контактная информация:
Да, согласна, звук на трибунах (А-4)был отвратительный. Но я все равно счастлива. В Тушино не была... А здесь... Как здорово, что все это существует на самом деле!Sapper писал(а):Вернулся с концерта. Это пипец. Организаторы очень жадные, нехорошие люди. Сидел на трибуне. Понять, что исполняли кумиры было совершенно невозможно. По всей видимости нормальный звук был только возле сцены. Хотя современная аппаратура позволяет проводить качественные концерты на стадионах. Праздник испорчен. Очередной лохотрон отечественного шоубиза. Я не понял, за что я заплатил деньги.

Плевать на организаторов, плевать на все... я люблю МЕталлику!

Концерт СУПЕР!!!!Удовольствие просто огромное получил...ребята и все кто помогает им просто молодцы!!!Сидел..то есть стоял=))на трибуне С,звук был хороший после середины выступления звук выправили и он стал ещё лучше
Я доволен..ОЧЕНЬ!!!
P.S.В 1991 году,звук был куда хуже,но я до сих пор вспоминаю тот концерт и просматриваю его...

P.S.В 1991 году,звук был куда хуже,но я до сих пор вспоминаю тот концерт и просматриваю его...

Я лично был, на трибуне В. Если сравнивать где я был, (РАМШТАЙН,ДДТ,ГРОМОБОЙ), то звук вообщем-то и нечего. Думаю, насколько акустика стадиона позволяет...И какая-бы аппаратура супер-пупер не была бы, многое зависит от помещения. А в остальном СУПЕР. Ребята отработали на все 200%! САмо шоу, грандиозно! Но главное. Как их встретили!Sapper писал(а):Вернулся с концерта. Это пипец. Организаторы очень жадные, нехорошие люди. Сидел на трибуне. Понять, что исполняли кумиры было совершенно невозможно. По всей видимости нормальный звук был только возле сцены. Хотя современная аппаратура позволяет проводить качественные концерты на стадионах. Праздник испорчен. Очередной лохотрон отечественного шоубиза. Я не понял, за что я заплатил деньги.
- Irbismetal
- Контактная информация:
Sergin писал(а):Я лично был, на трибуне В. Если сравнивать где я был, (РАМШТАЙН,ДДТ,ГРОМОБОЙ), то звук вообщем-то и нечего. Думаю, насколько акустика стадиона позволяет...И какая-бы аппаратура супер-пупер не была бы, многое зависит от помещения. А в остальном СУПЕР. Ребята отработали на все 200%! САмо шоу, грандиозно! Но главное. Как их встретили!Sapper писал(а):Вернулся с концерта. Это пипец. Организаторы очень жадные, нехорошие люди. Сидел на трибуне. Понять, что исполняли кумиры было совершенно невозможно. По всей видимости нормальный звук был только возле сцены. Хотя современная аппаратура позволяет проводить качественные концерты на стадионах. Праздник испорчен. Очередной лохотрон отечественного шоубиза. Я не понял, за что я заплатил деньги.
Да, встретили их очень тепло, а по-моему по-другому и не могло быть!
Am I Evil? Yes, I am!