Мусти плачет

Основная конференция сайта Metallica.ru
Аватара пользователя
Captain
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 14 июн 2004 19:31
Откуда: Москва
Контактная информация:

Мусти плачет

Сообщение Captain » 27 июл 2004 15:32

Вэйдера подставили

Аватара пользователя
ironfelix
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 08 июн 2004 14:18
Откуда: Moscow, Russia
Контактная информация:

Сообщение ironfelix » 27 июл 2004 15:52

и правильно делает :cry:

Аватара пользователя
RussellCrowe
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 09 июн 2004 14:35
Откуда: г.Омск
Контактная информация:

Сообщение RussellCrowe » 27 июл 2004 16:27

ironfelix, это почему же? не вижу обьективных причин для обид, а эта фраза меня просто из себя вывела: "I can't think of anybody who has frustrated and hurt me more over the years than Lars " - за*пал уже, сколько можно?
Why does a dog wag its tail? Because a dog is
Smarter, than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog..

Аватара пользователя
Haba
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 13 июн 2004 02:36
Откуда: Верблюжатнег
Контактная информация:

Сообщение Haba » 27 июл 2004 16:45

Плиа, ну передайте хоть приблизительно, что там написано! С моим английским я там хрен чё разобрать могу!
О-О-О, Спартак Москва-а, ты не будешь один никогда-а!!!
Мы с тобой как один, и ты непобедим,
И ты не будешь один никогда-а!!!

hloper
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 июл 2004 19:03

Сообщение hloper » 27 июл 2004 18:34

На сколько способна машина, перевод её:
Megadeth Фронтман Говорит Метоллику Сет Его В Документальном фильме
В горящих глазах Megadeth фронтмен Дейв Мастэйн, Metallica и кинопроизводители Джо Берлинджер и Брюс Синофскаый, который снимал, Metallica документальный фильм "Некоторый Монстр, " является реальными монстрами.
Мастэйн утверждает, что после лет горечи между собой и Metallica, он согласился выручить их с кино за 4.3 миллиона $ и был предан для его усилий. В одной из самых мощных сцен в фильме, Мастэйн противостоит Metallica барабанщику Ларсу Улричу о том, чтобы быть вышибленным из полосы{оркестра} в 1982 для того, чтобы быть воинственным пьяным.
За неудобные пять минут длины в футах, Мастэйн говорит Улричу, что движение{шаг} разрушило его жизнь, и что независимо от того, сколько платиновых альбомов он заработано за эти годы с Megadeth, он всегда жил в тени более успешного Metallica (см. "Metallica: Лечение{Средство} Разговора" </news/articles/1489303/07092004/metallica.jhtml>).
Однажды, Мастэйн спрашивает Улрича, почему полоса только не посылала ему, чтобы восстановить вместо трубкования его, ссылка{рекомендация} на Метоллику фронтмен вход Джеймса Хетфилда в центр токсикомании в 2001, который значительно задержал выпуск C-полосы{оркестра}. Альбом гнева (см. "Метоллику Фронтмана Джеймса Хетфилда Энтерс, восстанавливают" </news/articles/1445291/07192001/metallica.jhtml>).
Столь же эмоциональный, как длина в футах, это никогда не должно было включаться в фильм, сказал Мастэйн, который утверждает, что он не одобрял это, потому что он чувствовал, что зажим{клип} не представлял полную степень того, что случилось на встрече.
"Если Вы наблюдаете материал линейно, это полностью отлично, " Мастэйн сказал. "Они снимали три часа нас вместе, и они только использовали приблизительно пять минут. Почему они не использовали часть, где Ларс встает и идет в ванную, кричащую, потому что я позволяю ему иметь это из-за sh - который случился? "
Во вторник (20 июля), кинопроизводители Берлинджер и Синофскаый выпустили MTV Новости утверждение{заявление}, в котором они сказали, " Мы стоим тем, что мы снимали, как мы снимали это, и наши решения в комнате{месте} редактирования.... Мы все очень удивлены, что г. Мастэйн рассержен. Мы нашли, что он был интеллектуальным, членораздельным человеком, борющимся с теми же самыми проблемами как Метоллика - вопросы творческой и экзистенциальной идентичности и совместных напряженных отношений. Ларса Улрича показывают в одинаково человеческой манере, даже испуская слезу на камере в течение сцены{места}.... В то время как мы конечно не могли включить полные три часа, мы стреляли с ним, мы настоятельно полагаем, что рассматриваемая сцена{место} является правдивой и представительской для эмоций, которые выяснялись. "
Мастэйн сказал, что после снятой сессии терапии, ему вручали бумаги выпуска, которые он согласился подписать, если ему давали шанс хорошо длине в футах, он был в том, после того, как это было отредактировано. Больше чем год спустя ему посылали пленку его сцены, с которой он был чрезвычайно несчастен. Так, он сказал, он говорил одному из директоров кино и послал сообщение Метоллике заявление, что он не хотел его выпущенную сцену{место}.
"Это не означало ничто для них, " Мастэйн сказал. "Тогда Ларс помещает его вращение в это, говоря, ' Хорошо, мы смотрели, и мы не могли выяснить, если это был его или управление, говоря это. ', кто дает f---? Мы не одобряли это, и это - все, что должно было иметь значение. "
Берлинджер и Синофскаый говорят различную историю. "Как - наша стандартная практика, форма выпуска, которую г. Мастэйн подписал в день стреляющихся, не включал никакого условия, которое он, или любое из множеств других людей мы снимали, кто подписал этот тот же самый выпуск, будет иметь одобрение по материалу, " они сказали. "Однако, в течение съемки сцены, было несколько моментов{мгновений}, которые стали особенно эмоциональными, в котором г. Мастэйн попросил нас выключать камеру, запрос, который мы соблюдали - ни один из того материала не был включен в фильм. Длина в футах, которая использовалась, не имела никаких ограничений от г. Мастэйна, когда он подписал выпуск.
"Спустя два года после съемки сцены с г. Мастэйном, мы вошли в контакт с его представителями не для одобрения по сцене{месту}, но чтобы запросить разрешение использовать зажимы{клипы} Megadeth видео и архивной длины в футах.... Когда г. Мастэйн попросил видеть, как он появился в нашем фильме прежде, чем, он предоставит разрешение использовать этот архивный материал, мы послали ему копию сцены{места}, предполагая, что он будет видеть это как положительный. Когда нам говорили, что он был несчастен с его изображением, мы предложили показывать на экране полный фильм для него в человеке ... [но] он отказался от нашего предложения. Не было никакой попытки предать его любым связанным с этим фильмом. "
Мастэйн сказал, что он был настолько эмоционален и показывающий в течение стреляющегося, потому что это было снято спустя два дня после этого, и он все еще раскачивался от террористических нападений. Он добавил, что, когда он согласился принять участие в проекте, он думал, что его будут рассматривать справедливо и объективно.
"Я понятия не имел, я становился настроенным, " Мастэйн сказал. "И вещь, которую я не понимаю - то, что в течение 20 лет они сказали, что я был временным гитаристом, и что я не имел смысла. Вы не говорите обо мне, и в основном притворный, что я никогда даже не существовал, и теперь я настолько проклятый важен, что я должен быть в кино? Дайте мне перерыв. "
В то время как кинопроизводители согласились, что выбор времени интервью вероятно готовность пожертвованного и Мастэйн и Улрича быть открытым с их чувствами к друг другу, " выбор времени беседы не лишает законной силы целостность{честность} сцены или законность, " они сказали. "Вероятно только противоположность верна. Выбор времени позволил нам захватывать невероятно правдивый и человеческий момент{мгновение}. Камеры не были скрыты - мы были приглашены в комнату. "
"Некоторый Монстр" играет в семи театрах в национальном масштабе и откроется в 93 более к 6 августа.
Проверьте все, что мы вошли "в Некоторого Монстра. " </movies/maz/1488822/movie.jhtml>

Аватара пользователя
outsider
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 19 июл 2004 20:57
Откуда: Бандитский Петербург
Контактная информация:

Сообщение outsider » 27 июл 2004 19:03

Всё понятно! Он Пожалел что его тогда выгнали :|
Типа теперь он стал умнее и мудрее :wink:
Ааа типа его METALLICON's незамечали а тут вдруг он им понадобился-и он повернулся к ним задом :?
Весна пришла гавна всплыла :| :| :|
Haba and LeoNer come back you!

Аватара пользователя
dimsone
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 09 июн 2004 18:49
Откуда: Москва

Сообщение dimsone » 27 июл 2004 19:07

Если не ошибаюсь перевод есть на русском сайте Мегадичь :super:

Аватара пользователя
New$ted
Сообщения: 1640
Зарегистрирован: 10 июн 2004 07:52
Откуда: Из Города Героев

Сообщение New$ted » 27 июл 2004 19:11

Здраствуй Владимир! Чаго не звоните-то! Совсем забыли.... :!:

Аватара пользователя
Metallicat
Сообщения: 3595
Зарегистрирован: 07 июн 2004 23:08
Откуда: Москва

Сообщение Metallicat » 27 июл 2004 19:57

и на форуме не появляетесь, как впрочем и остальные орлы..
outlaw torn

Аватара пользователя
Glottis 3D
Сообщения: 3429
Зарегистрирован: 10 июн 2004 18:41
Откуда: Москва

Сообщение Glottis 3D » 27 июл 2004 20:11

Я думаю, они (Металлика и Мустейн) всместе посидели, побухали, подумали и решили сделать им обоим хороший пиар, а лучший пиар это кусалово и бодалово, мне просто совсем не верится, что 40-летние мужики всерьез грызутся из-за ссоры 20-ти летней давности, а потом всерьез плачутся по этому поводу в СМИ!!!

думаю это хитро спланированная акция 8)

Аватара пользователя
Haba
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 13 июн 2004 02:36
Откуда: Верблюжатнег
Контактная информация:

Сообщение Haba » 27 июл 2004 20:20

Ларс Улрич... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Видать машина его из датчанина превратила в серба!
О-О-О, Спартак Москва-а, ты не будешь один никогда-а!!!

Мы с тобой как один, и ты непобедим,

И ты не будешь один никогда-а!!!

Аватара пользователя
DereK)
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 09 июн 2004 23:09
Откуда: Ростовская обл

Сообщение DereK) » 27 июл 2004 23:18

Haba,
а вообще правильно "алрич" (транскрипция с англ.) к слову...

это по русски по чему то он прославился как ульрих

Аватара пользователя
Megaloman
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 11 июн 2004 08:26
Откуда: Minsk, Belarus

Сообщение Megaloman » 28 июл 2004 07:33

Эта тема уже была один раз.

Аватара пользователя
Sergio
Сообщения: 15838
Зарегистрирован: 10 июн 2004 17:49
Откуда: Латвия, Рига

Сообщение Sergio » 28 июл 2004 09:33

Да, тогарисч New$ted. Стыдно про пхорум забывать!

Аватара пользователя
Artyom
Сообщения: 1872
Зарегистрирован: 09 июн 2004 14:05
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Artyom » 28 июл 2004 09:37

Megaloman писал(а):Эта тема уже была один раз.


Да тут все темы уже были. И про транскрипцию имени Ларса, и про Мастейна... Вот что значит новые форумы создавать, а старые не просматривать! :wink:
One man's fun is another's hell...


Вернуться в «The Four Horsemen»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BingBot [Bot] и 1 гость