НифигаBeerman писал(а):Полное говно. Даже в акоостикеСергеич писал(а):Алл Видин Май Хэндс

НифигаBeerman писал(а):Полное говно. Даже в акоостикеСергеич писал(а):Алл Видин Май Хэндс
О - наши люди.Tem@tik писал(а):"Алл витхин му ханц" в неакустике - бОльшее атцофство, чем в акустике. Тоуч.
А мне и так, и так нравится.Tem@tik писал(а):"Алл витхин му ханц" в неакустике - бОльшее атцофство, чем в акустике. Тоуч.
Денис, хватит плюсовать.. Расскажы Атцам почему этот трацк — аццовства адавае. Ждоо аргооментав, подкреплённых пхактами.Сергеич писал(а):Спиреду и остальным Риспектто
Ты таварещь А. штоль?Beerman писал(а):Расскажы Атцам почему этот трацк — аццовства адавае. Ждоо аргооментав, подкреплённых пхактами.
Йа ЗагмАъ.ний, если ты не ф коорсеSpirit Of Soulreaper писал(а):Ты таварещь А. штоль?
Мой главный аргооменд — миня не прёд.Alex89 писал(а):это как раз то из серии на вкус и цвет как говорица. разве можно переубедить человека по поводу песни говоря ему что она гавно или наоборот?
Прям щас сел и сделал прям так, чтоб прям тебе сносило прям точно так жесделай мне, пожалуйста, чтоб крышу срывало ровно в том же направлении
А панки лет за 25 до Энгера не писали примерно о том же? Да и весь Матархэд с Ац-Дц об этом.уникальность Стангера в том, что, несмотря на свою агрессивность, злость, альбом всё-таки в какой-то степени положительный.